alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [B]DEAM[/B] я ж не застваляю тебя не любить Россию... пумнишь сцукенсын Пушкин говорил : "Лблю я Родину свою, а государство - ненавижу" - вот что значит в масть... лучше не скажешь да и не надо... Да - Пу виноват в Беслане, виноват в Норд_осте... ну-ка давай вспоминать: ПУ - премьер-министр и и.о президента.... в чечне все в принципе более-менее спокойно... все думают - ну путин и путин - хер с ним - авось все хорошо будет... но путину нужен рейтинг...потому как выборы на носу. И - БАХ - взрывы в Москве!!! и народ, напуганный, растерянный, уставший от вечно находящегося в ЦКБ и мямлящего размазни Ельцина видит на экранах: собранного, сурового, четкого, трезвого и молодого в принципе мужика, который играя скулами, борясь как бы с самим собой говорит: будем мочить гадов сортире! о-! четко и по-нашему! молодец! ату их, сцук черножоппых!!! мочить гадоф!!! вот молодец какой! Правду-матку рубит! и после этого рейтинг пукина пополз резко вверх! потому что народу нужен был такой мужик, ооох как нужет - жесткий, волевой. в Росии всегда была тяга к сильной руке (в отличие от нас, хохлоф, которые в принципе заядлые пофигисты, но не всегда).... Поэтому - если бы тех терактов не было, их надо было бы придумать... и я уверен что это было дело рук именно тех, кто стоит за пу... а дальше - военная машина пошла-поехала... и "кто уже кому кто" - не поймешь... и вот тебе результаты... а Ельцин... Джохар Дудаев был если не ошибаюсь полковником... и вот полковник оставляет свою часть и (кажется) из Прибалтики начинает нести понос о независтимости чечни... он преступник? преступник! но никто его не арестовывает - он едет обратно в чечню и начинается все это противостояние... не странно? нет? имхо очень странно... знаешь древний принцип - ищи кому выгодно? а насчет кисакуку - ты сама первая перестала следить за лексиконом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='червонец']Я вот тут смотрю , читаю и приходит одна мыслишка(народовольническая).Взять АКМ и тех политиков , что мелькают на ТВ - через одного... Если опять ничего не меняется, то оставшихся опять - через одного... Глядишь - тогда начнут шевелиться по поводу народа в лучшию сторону (Потому что им станет страшно...)[/QUOTE] не - не вариант - проходили уже... херня получилась на 70 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='червонец']Я вот тут смотрю , читаю и приходит одна мыслишка(народовольническая).Взять АКМ и тех политиков , что мелькают на ТВ - через одного... Если опять ничего не меняется, то оставшихся опять - через одного... Глядишь - тогда начнут шевелиться по поводу народа в лучшию сторону (Потому что им станет страшно...)[/QUOTE] Позитивно разряжаешь дибаты =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='alxs'][B]nurk [/B] а ты ко всем мадамам присоединяешсо? :D[/QUOTE] нет, только к DEAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Знаешь я полностью такого мнения "Лблю я Родину свою, а государство - ненавижу" И могу проорать это перед кремлем!! только думаю после этого мне ментовка и обезьянник представят без кварт. оплаты то есть бесплатно тем более с моим выдающимся прошлым в 12-13 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='DEAM']Знаешь я в бога не верю.. и эти все кладбища и церкви с гадалками обхожу пока стороной.. Просто я к тому что если во всем виноват путин то давай тогда и о Брежневем поговорим, о Сталине, о развале ЦККПСС.. о Жиреновском.. о убийстве Лебедева что он кому-то качал права и наследующий день притих уже навсегда.. о тома же дяде Ельцине кто открыто чуть ли не в рупор орал мне на вас похер живите как хотите , у меня всё Окей а вы все пошли в жопу чёртов.. Давай поговорим об этом?? Давай.. Или этого уже нет и умерших надо только хорошим вспоминать? Но извените в какой я нищете Родилась и в где я сейчас живу мне вспоминать о дяде Ельцине и говорить что он хороший дядя - мне не позволит совесть.. а Россию хоть её сравнивают тут с отбросами третьего сорта - я её люблю, и от сюда я не уеду даже если халява в с периездом в туже японию будет. Хоть где я родилась (военный городок) ранее невозможно было и соринки упасть - её сразу же ловили на лету то не дай бог упадет и придется весь асфальт отдраиравать.. а сейчас развал \помойкаи всё распродается. Княжна а ты правда через чур тожа наивная хотела тут блескнуть умом - но в итоге ща тебя тут все опустят до уровня плинтуса и всё.. особенно при такой аудитории как здесь "Во всех смертных грехах виновин дяд Пу"[/QUOTE] я согласен но верую во всевышнего.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 DEAM, а вы сами довели до этого....к сожалению... у нас вот - шо хошь - то и ори :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='nurk']я согласен но верую во всевышнего.:D[/QUOTE] всевышнего - кого? йа таг напрмер - в Элвиса и Божественный Гибсон...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='alxs']DEAM, а вы сами довели до этого....к сожалению... у нас вот - шо хошь - то и ори :)[/QUOTE] На одного человека все вешать - нечестно.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='alxs']всевышнего - кого? йа таг напрмер - в Элвиса и Божественный Гибсон...:D[/QUOTE] потому что ни тот ни другой не лицемерят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ПУ - премьер-министр и и.о президента.... в чечне все в принципе более-менее спокойно... все думают - ну путин и путин - хер с ним - авось все хорошо будет... но путину нужен рейтинг...потому как выборы на носу. И - БАХ - взрывы в Москве!!! и народ, напуганный, растерянный, уставший от вечно находящегося в ЦКБ и мямлящего размазни Ельцина видит на экранах: собранного, сурового, четкого, трезвого и молодого в принципе мужика, который играя скулами, борясь как бы с самим собой говорит: будем мочить гадов сортире! о-! четко и по-нашему! молодец! ату их, сцук черножоппых!!! мочить гадоф!!! вот молодец какой! Правду-матку рубит! и после этого рейтинг пукина пополз резко вверх! потому что народу нужен был такой мужик, ооох как нужет - жесткий, волевой. в Росии всегда была тяга к сильной руке (в отличие от нас, хохлоф, которые в принципе заядлые пофигисты, но не всегда).... Поэтому - если бы тех терактов не было, их надо было бы придумать... и я уверен что это было дело рук именно тех, кто стоит за пу... а дальше - военная машина пошла-поехала... и "кто уже кому кто" - не поймешь... и вот тебе результаты... Так слушай так можно место букв "Пу" вставить "Хакамада", "Кириенко" и даже твое имя и фамилию если бы тебя избрали как и Путина.. Может и из-за ПУ и произошол "раздор" первой и второй мировой и вообще он лучший друг Гитлера? Лана, так мы ничего не добьемся, только я Назару рублей на 100-400 заплачу больше за трафик. так уж предлагаю закрыть тему и больше не упоминать Пу и т.д.. и то что он во всем виноват.. или обьяснять более доходчивее то это извени меня что-ты написал я так же могу понять как то что Чубайс фанат Гитлера а дядя Пу его брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='alxs']всевышнего - кого? йа таг напрмер - в Элвиса и Божественный Гибсон...:D[/QUOTE] Гипсон в тюрьме кстати=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='nurk']На одного человека все вешать - нечестно.:mad:[/QUOTE] добро пожаловать во взрослую жизнь :) при его полномочиях и существующей властной вертикали обвинить кого-то другого - невозможно. раз он хозяин кремля - ему и отвечать 2 DEAM: Гибсон - на небесах, ибо создатель Гибсон ЛесПол не заслуживает иного места :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='alxs']добро пожаловать во взрослую жизнь :) при его полномочиях и существующей властной вертикали обвинить кого-то другого - невозможно. раз он хозяин кремля - ему и отвечать 2 DEAM: Гибсон - на небесах, ибо создатель Гибсон ЛесПол не заслуживает иного места :D[/QUOTE] Блин, я вообще-то про Мела Гибсона :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='DEAM'] Так слушай так можно место букв "Пу" вставить "Хакамада", "Кириенко" и даже твое имя и фамилию если бы тебя избрали как и Путина.. Может и из-за ПУ и произошол "раздор" первой и второй мировой и вообще он лучший друг Гитлера? так уж предлагаю закрыть тему и больше не упоминать Пу и т.д.. и то что он во всем виноват.. или обьяснять более доходчивее то это извени меня что-ты написал я так же могу понять как то что Чубайс фанат Гитлера а дядя Пу его брат.[/QUOTE] Нет - его не избирали - он сам или те, кто стоит за ним делали все, чтобы он стал президентом РФ... когда была и первая и вторая войны ПУ еще не было :) не нравиццо - тем - не пиши в нее. я модер - и я решаю, что закрывать, а что нет...и тут я считаю закрывать рано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 нууу.....развели тут.........а я-то смотрю - что-то шум такой поднялсо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='alxs']всевышнего - кого? йа таг напрмер - в Элвиса и Божественный Гибсон...:D[/QUOTE] не юродствуй:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='nurk']не юродствуй:mad:[/QUOTE] а то шо будет? на меня йоппнецца бомба? не смеши меня... кста- интересно, почему акция происходит 3-го сентября, когда теракт был 1-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='alxs']Нет - его не избирали - он сам или те, кто стоит за ним делали все, чтобы он стал президентом РФ... когда была и первая и вторая войны ПУ еще не было :) не нравиццо - тем - не пиши в нее. я модер - и я решаю, что закрывать, а что нет...и тут я считаю закрывать рано...[/QUOTE] Как раз таки мой отец , мать и брат голосовали за него - потому что другие все сплошь переетые дядечки которые не первый год уже перед выборами повышают пенсию.. а потом открыто заявляют что мне до вас нет дела.. и как видишь они остались (мама, брат, отец) довольны, я тоже его вполне пока уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 я имел в виду "избрали" не процесс голосования, а нечто, что влияет на выбор человека... канеш довольны - альтернативы-то нед... :) лан - не будем спорить - я сужу с позиции жителя соседнего государства, черпающего информацию из российских телеканалов и рассказов своих знакомых россиян, коих превеликое множество... но мнение я не поменяю все равно...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']нууу.....развели тут.........а я-то смотрю - что-то шум такой поднялсо.....[/QUOTE] "Как просто отнять у народа свободу: ее надо просто доверить народу Мне Маркса жаль: его наследство свалилось в русскую купель; здесь цель оправдывала средство и средства обосрали цель. Что ни век, нам ясней и слышней сквозь надрыв либерального воя: нет опасней и нету вредней, чем свобода совсем без конвоя. По крови проникая до корней равнодушная тень утомления - историческая усталость бесноватого поколения. Не в силах нас ни смех, ни грех свернуть с пути отважного, мы строим счастье сразу всех, и нам плевать на каждого. Мне повезло: я знал страну, одну-единственную в мире, в своем же собственном плену в своей живущую квартире. Слой человека в нас чуть-чуть наслоен зыбко и тревожно; легко в скотину нас вернуть, поднять обратно очень сложно. Где лгут и себе и друг другу, и память не служит уму, история ходит по кругу из крови - по грязи - во тьму. Когда клубится страх кромешный И тьму пронзает лай погонь благословен любой, посмевший не задувать в себе огонь. Все социальные системы - от иерархии до братства - стучатся лбами о проблемы свободы, равенства и блядства. Возглавляя партии и классы, лидеры вовек не брали в толк, что идея, брошенная в массы - это девка, брошенная в полк. Привычные безмолвствуют народы, беззвучные горланят петухи; мы созданы для счастья и свободы, как рыба - для полета и ухи. Дороги к русскому ненастью текли сквозь веру и веселье; чем коллективней путь ко счастью, тем горше общее похмелье. В кромешных ситуациях любых, запутанных, тревожных и горячих, спокойная уверенность слепых кошмарнее растерянности зрячих" Братцы, вы суть поста потеряли, переведя все в пустые "застольно/кухоные" разговоры не о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 "Как просто отнять у народа свободу: ее надо просто доверить народу" Позитиф......... Не могу не согласится с такой философией =))) Как в точку эти слова=))) я ща со стула ща грохнусь от сия утверждения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='DEAM']"Как просто отнять у народа свободу: ее надо просто доверить народу" Позитиф......... Не могу не согласится с такой философией =))) Как в точку эти слова=))) я ща со стула ща грохнусь от сия утверждения))[/QUOTE] это из дедушки Губермана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курбец Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='червонец']Хоть я и русский , но присоединяюсь к alxsу. Погибших уже не вернёшь. Плачем уже не поможешь. А вот предотвратить всё это - можно .По поводу Путина - в самую точку.[/QUOTE] Плачем не поможешь, базару нет, поэтому вероятно надо свалить все на Путина и зырить телек, а то не дай бог свечка упадет и будет в доме пажар... Нет гражданского сознания.. Возможно это будет для тебя откровением, но и демонстрации 9 мая делаются не для того, чтоб народ лишний раз побухал. Не стоит подвязывать к случившемуся политиков. Хотя требовать ответственных за уничтожение боевиком людей надо карать, за то, что кто-то смог уйти... Карать на высшем уровне и тех у кого погоны пошире и звезды побольше - тока тогда порядок может быть. Но не в такие дни говорить об этом... 1го сентября, а не 3го должен быть траур. Флешмоб такого рода крайне положителен и необходим на государственном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='M_N']это из дедушки Губермана[/QUOTE] ок, нада будет почитать;) интересненько так.. с позитиффом написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.