Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Это касается каждого..

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я вот подумал ... Если бы не было бы телевидения ( весь негатив оттуда ), какая бы замечательная жизнь у нас была...(или не была бы?)

[quote name='червонец']Я вот подумал ... Если бы не было бы телевидения ( весь негатив оттуда ), какая бы замечательная жизнь у нас была...(или не была бы?)[/QUOTE]
угу
а я и без ТВ живу.
Инет

[quote name='Курбец']Какие? Это блин не отмазка... людей называют безнадежными... Кто-то, не помню, пишет, что в Россию можно тока верить... То есть все, пиздец полный...

это тютчев федор иванович сказал, и кстати совсем он ни кого безнадежным не называл, просто объяснил всему миру, что не стоит пытаться найти "смысл и причины" русского менталитета.....а все это к теме особенности русского патриотизма было процитировано

[quote name='червонец']Я вот подумал ... Если бы не было бы телевидения ( весь негатив оттуда ), какая бы замечательная жизнь у нас была...(или не была бы?)[/QUOTE]

попал в точку. Запретить телевизионщикам показывать новости до 22.00
а до этого показывать только НУ ПОГОДИ и 38ПОПУГАЕВ..
а до 22.00 потому что что бы деток не пугали в детское время.
то куда непосмотришь везде война, нищета, голод а мы тут пьём шта называетца..
такууш шта запретить новости!

а еще ровно в 10 выключали электричество, все бы спешили домой, не шлялись по улицам и интернетам, и как следствие наплодили молодое и здоровое поколение не испорченное Средствами Массовой Информации......мы вчера на эту тему с женой 8LuesMN весь вечер рассуждали :))

[quote name='DEAM']попал в точку. Запретить телевизионщикам показывать новости до 22.00
а до этого показывать только НУ ПОГОДИ и 38ПОПУГАЕВ..
а до 22.00 потому что что бы деток не пугали в детское время.
то куда непосмотришь везде война, нищета, голод а мы тут пьём шта называетца..
такууш шта запретить новости![/QUOTE]
А что... В этом что-то есть.

[quote name='M_N']а еще ровно в 10 выключали электричество, все бы спешили домой, не шлялись по улицам и интернетам, и как следствие наплодили молодое и здоровое поколение не испорченное Средствами Массовой Информации......мы вчера на эту тему с женой 8LuesMN весь вечер рассуждали :))[/QUOTE]
Всё это конечно хорошо... тока ,наверное было бы скучно. Хотя... С женщиной в темноте скучно не бывает.

[quote name='червонец']Всё это конечно хорошо... тока ,наверное было бы скучно. Хотя... С женщиной в темноте скучно не бывает.[/QUOTE]

ну жили же до нас сколько 1000 лет без света, и не скучали. А вообще я всегда говорила, что все наши беды от СМИ (хотя сама к ним иногда имею отношение ;) )

[quote name='M_N']ну жили же до нас сколько 1000 лет без света, и не скучали. А вообще я всегда говорила, что все наши беды от СМИ (хотя сама к ним иногда имею отношение ;) )[/QUOTE]
угу :D ------------

[quote name='M_N']ну жили же до нас сколько 1000 лет без света, и не скучали. А вообще я всегда говорила, что все наши беды от СМИ (хотя сама к ним иногда имею отношение ;) )[/QUOTE]

Да нада повыкидывать тогда все сотовый аппараты, компьютеры , порвать все инетовские провада потому что инет это зло! выкинуть микроволновку, холодЫльник и взять всем в руки по палке-копалке!! и ходить издовать всем боевые кличи как в старину индейцы

[quote name='DEAM']Да нада повыкидывать тогда все сотовый аппараты, компьютеры , порвать все инетовские провада потому что инет это зло! выкинуть микроволновку, холодЫльник и взять всем в руки по палке-копалке!! и ходить издовать всем боевые кличи как в старину индейцы[/QUOTE]
хаххахахахаххаахха
здорово.

Хм... из всего вышенаписанного хотелось бы ответить вот кому

[B]M_N[/B] Спасибо за попытку пояснить суть темы.

[B]DEAM[/B] пытаются блестнуть умом те, у кого его нет и никогда не появится. Мне жаль что ты не поняла цели этой темы.

А остальные.. ну что ж. каждый прав по-своему.

[quote name='Княжна']Хм... из всего вышенаписанного хотелось бы ответить вот кому

[B]DEAM[/B] пытаются блестнуть умом те, у кого его нет и никогда не появится. Мне жаль что ты не поняла цели этой темы.

А остальные.. ну что ж. каждый прав по-своему.[/QUOTE]

Ок Княжня , не обижайся, ща я не в личку разьясню:D

[quote name='Княжна']Хм... из всего вышенаписанного хотелось бы ответить вот кому

А остальные.. ну что ж. каждый прав по-своему.[/QUOTE]

да собственно говоря бесполезно....хотя попытка не пытка

а DEAM - ювентус/вентус и полна юношеского нигилизма в чем ее и прелесть....и мы такие были когда то, (лет эдак в 13-15 :))

[QUOTE]не стоит пытаться найти "смысл и причины" русского менталитета.....[/QUOTE]сам этот менталитет надуманое понятие... И объяснять этого он не собирался... люди в которых остается тока верить - это например пьяницы беспробудные или дурачки... их действия не понятны никаким умом, к ним нельзя оноситься как к обычным людям т.е. мерить аршином общим... но верить можно в них, что когда-нить что-нить изменится. Этого не отнять.

[quote name='Курбец']сам этот менталитет надуманое понятие... И объяснять этого он не собирался... люди в которых остается тока верить - это например пьяницы беспробудные или дурачки... их действия не понятны никаким умом, к ним нельзя оноситься как к обычным людям т.е. мерить аршином общим... но верить можно в них, что когда-нить что-нить изменится. Этого не отнять.[/QUOTE]

Менталитет - уникальный склад различных человеческих психических свойств и качеств, а также особенностей их проявлений. Менталитет определяет умонастроение и жизненную позицию. лат.Mentalis - умственный…

[QUOTE]Менталитет - уникальный склад различных человеческих психических свойств и качеств, а также особенностей их проявлений. Менталитет определяет умонастроение и жизненную позицию. лат.Mentalis - умственный…[/QUOTE]Афигительно! И что? Относительно того о чем речь это что-то меняет?

[quote name='Курбец']Афигительно! И что? Относительно того о чем речь это что-то меняет?[/QUOTE]

ок, возвращаемся к нашим баранам :))
тютчева я привела в пример к стиху о патриотизме, или ты не согласен с тем смыслом который был вложен в это "произведение" , все мы очень любим похаить собственную страну, наше правительство,армию с ивановым впридачу, строй, жизнь и т.п и т.д (что очень даже доказывает предыдущие страницы этого поста), но на защиту родины если препрет встанем все?
вот в этом и есть наш менталитет российского патриотизма , т.е "умом Россию не понять........в Россию можно только верить"

[quote name='M_N']да собственно говоря бесполезно....хотя попытка не пытка

а DEAM - ювентус/вентус и полна юношеского нигилизма в чем ее и прелесть....и мы такие были когда то, (лет эдак в 13-15 :))[/QUOTE]

Хее ...удивительно что ты не сказала что у меня логика как 12 летней)

Согласна с вами обоими, M_N и Курбец. Вы каждый правы. просто вы спорите о разных вещах, но так, словно говорите об одном и том же.

По моему мнению, самая большая беда - необыкновенная неуверенность русского человека в себе(заметно же, как в нашу жизнь проникают чужие истины - а это именно и есть поиск нового правильного образа жизни, если свой не устраивает). А корень этого в том, что каждый день мы видим. Но удивительная выносливость и вера в светлую даль - вот что не отнять ни политикам ни террористам. С каменного века ничего не поменялось) человек окружил себя аксессуарами прогресса, но самого прогресса он так и не достиг, потому, что в духовном плане развитие более ценно, чем в материальном..

Вы согласны с этим?

И вот ещё что - прошу прощения за проблески интелекта у тех, кто думает, что я просто-напросто умничаю:)

[quote name='Княжна']И вот ещё что - прошу прощения за проблески интелекта у тех, кто думает, что я просто-напросто умничаю:)[/QUOTE]

Да епрст.. забили=)))
Просто я всё на своём горбу прошла - создавала тему потом такое ущущение после сия в ней прочитаного было как обосрали ту вещь которая была мне дорога..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...