Курбец Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [QUOTE] А кто сказал что я фанатею от дома 2 и его смотрю? [/QUOTE]Действительно, кто это сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я вот подумал ... Если бы не было бы телевидения ( весь негатив оттуда ), какая бы замечательная жизнь у нас была...(или не была бы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='червонец']Я вот подумал ... Если бы не было бы телевидения ( весь негатив оттуда ), какая бы замечательная жизнь у нас была...(или не была бы?)[/QUOTE] угу а я и без ТВ живу. Инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='Курбец']Какие? Это блин не отмазка... людей называют безнадежными... Кто-то, не помню, пишет, что в Россию можно тока верить... То есть все, пиздец полный... это тютчев федор иванович сказал, и кстати совсем он ни кого безнадежным не называл, просто объяснил всему миру, что не стоит пытаться найти "смысл и причины" русского менталитета.....а все это к теме особенности русского патриотизма было процитировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='червонец']Я вот подумал ... Если бы не было бы телевидения ( весь негатив оттуда ), какая бы замечательная жизнь у нас была...(или не была бы?)[/QUOTE] попал в точку. Запретить телевизионщикам показывать новости до 22.00 а до этого показывать только НУ ПОГОДИ и 38ПОПУГАЕВ.. а до 22.00 потому что что бы деток не пугали в детское время. то куда непосмотришь везде война, нищета, голод а мы тут пьём шта называетца.. такууш шта запретить новости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='червонец']Я вот подумал ... Если бы не было бы телевидения ( весь негатив оттуда ), какая бы замечательная жизнь у нас была...(или не была бы?)[/QUOTE] а еще ровно в 10 выключали электричество, все бы спешили домой, не шлялись по улицам и интернетам, и как следствие наплодили молодое и здоровое поколение не испорченное Средствами Массовой Информации......мы вчера на эту тему с женой 8LuesMN весь вечер рассуждали :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='DEAM']попал в точку. Запретить телевизионщикам показывать новости до 22.00 а до этого показывать только НУ ПОГОДИ и 38ПОПУГАЕВ.. а до 22.00 потому что что бы деток не пугали в детское время. то куда непосмотришь везде война, нищета, голод а мы тут пьём шта называетца.. такууш шта запретить новости![/QUOTE] А что... В этом что-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='M_N']а еще ровно в 10 выключали электричество, все бы спешили домой, не шлялись по улицам и интернетам, и как следствие наплодили молодое и здоровое поколение не испорченное Средствами Массовой Информации......мы вчера на эту тему с женой 8LuesMN весь вечер рассуждали :))[/QUOTE] Всё это конечно хорошо... тока ,наверное было бы скучно. Хотя... С женщиной в темноте скучно не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='червонец']Всё это конечно хорошо... тока ,наверное было бы скучно. Хотя... С женщиной в темноте скучно не бывает.[/QUOTE] ну жили же до нас сколько 1000 лет без света, и не скучали. А вообще я всегда говорила, что все наши беды от СМИ (хотя сама к ним иногда имею отношение ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='M_N']ну жили же до нас сколько 1000 лет без света, и не скучали. А вообще я всегда говорила, что все наши беды от СМИ (хотя сама к ним иногда имею отношение ;) )[/QUOTE] угу :D ------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='nurk']угу :D ------------[/QUOTE] не многословный какой парень ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='M_N']не многословный какой парень ;)[/QUOTE] я больше звуков в свой музон загоняю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='M_N']ну жили же до нас сколько 1000 лет без света, и не скучали. А вообще я всегда говорила, что все наши беды от СМИ (хотя сама к ним иногда имею отношение ;) )[/QUOTE] Да нада повыкидывать тогда все сотовый аппараты, компьютеры , порвать все инетовские провада потому что инет это зло! выкинуть микроволновку, холодЫльник и взять всем в руки по палке-копалке!! и ходить издовать всем боевые кличи как в старину индейцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='DEAM']Да нада повыкидывать тогда все сотовый аппараты, компьютеры , порвать все инетовские провада потому что инет это зло! выкинуть микроволновку, холодЫльник и взять всем в руки по палке-копалке!! и ходить издовать всем боевые кличи как в старину индейцы[/QUOTE] хаххахахахаххаахха здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Хм... из всего вышенаписанного хотелось бы ответить вот кому [B]M_N[/B] Спасибо за попытку пояснить суть темы. [B]DEAM[/B] пытаются блестнуть умом те, у кого его нет и никогда не появится. Мне жаль что ты не поняла цели этой темы. А остальные.. ну что ж. каждый прав по-своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='Княжна']Хм... из всего вышенаписанного хотелось бы ответить вот кому [B]M_N[/B] Спасибо за попытку пояснить суть темы. [B]DEAM[/B] пытаются блестнуть умом те, у кого его нет и никогда не появится. Мне жаль что ты не поняла цели этой темы. А остальные.. ну что ж. каждый прав по-своему.[/QUOTE] Ок Княжня , не обижайся, ща я не в личку разьясню:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 да я уже давным-давно ни на кого не обижаюсь, ибо бесполезное это занятие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='Княжна']Хм... из всего вышенаписанного хотелось бы ответить вот кому [B]M_N[/B] Спасибо за попытку пояснить суть темы. [B]DEAM[/B] пытаются блестнуть умом те, у кого его нет и никогда не появится. Мне жаль что ты не поняла цели этой темы. А остальные.. ну что ж. каждый прав по-своему.[/QUOTE] да собственно говоря бесполезно....хотя попытка не пытка а DEAM - ювентус/вентус и полна юношеского нигилизма в чем ее и прелесть....и мы такие были когда то, (лет эдак в 13-15 :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курбец Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [QUOTE]не стоит пытаться найти "смысл и причины" русского менталитета.....[/QUOTE]сам этот менталитет надуманое понятие... И объяснять этого он не собирался... люди в которых остается тока верить - это например пьяницы беспробудные или дурачки... их действия не понятны никаким умом, к ним нельзя оноситься как к обычным людям т.е. мерить аршином общим... но верить можно в них, что когда-нить что-нить изменится. Этого не отнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='Курбец']сам этот менталитет надуманое понятие... И объяснять этого он не собирался... люди в которых остается тока верить - это например пьяницы беспробудные или дурачки... их действия не понятны никаким умом, к ним нельзя оноситься как к обычным людям т.е. мерить аршином общим... но верить можно в них, что когда-нить что-нить изменится. Этого не отнять.[/QUOTE] Менталитет - уникальный склад различных человеческих психических свойств и качеств, а также особенностей их проявлений. Менталитет определяет умонастроение и жизненную позицию. лат.Mentalis - умственный… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курбец Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [QUOTE]Менталитет - уникальный склад различных человеческих психических свойств и качеств, а также особенностей их проявлений. Менталитет определяет умонастроение и жизненную позицию. лат.Mentalis - умственный…[/QUOTE]Афигительно! И что? Относительно того о чем речь это что-то меняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='Курбец']Афигительно! И что? Относительно того о чем речь это что-то меняет?[/QUOTE] ок, возвращаемся к нашим баранам :)) тютчева я привела в пример к стиху о патриотизме, или ты не согласен с тем смыслом который был вложен в это "произведение" , все мы очень любим похаить собственную страну, наше правительство,армию с ивановым впридачу, строй, жизнь и т.п и т.д (что очень даже доказывает предыдущие страницы этого поста), но на защиту родины если препрет встанем все? вот в этом и есть наш менталитет российского патриотизма , т.е "умом Россию не понять........в Россию можно только верить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='M_N']да собственно говоря бесполезно....хотя попытка не пытка а DEAM - ювентус/вентус и полна юношеского нигилизма в чем ее и прелесть....и мы такие были когда то, (лет эдак в 13-15 :))[/QUOTE] Хее ...удивительно что ты не сказала что у меня логика как 12 летней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Согласна с вами обоими, M_N и Курбец. Вы каждый правы. просто вы спорите о разных вещах, но так, словно говорите об одном и том же. По моему мнению, самая большая беда - необыкновенная неуверенность русского человека в себе(заметно же, как в нашу жизнь проникают чужие истины - а это именно и есть поиск нового правильного образа жизни, если свой не устраивает). А корень этого в том, что каждый день мы видим. Но удивительная выносливость и вера в светлую даль - вот что не отнять ни политикам ни террористам. С каменного века ничего не поменялось) человек окружил себя аксессуарами прогресса, но самого прогресса он так и не достиг, потому, что в духовном плане развитие более ценно, чем в материальном.. Вы согласны с этим? И вот ещё что - прошу прощения за проблески интелекта у тех, кто думает, что я просто-напросто умничаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='Княжна']И вот ещё что - прошу прощения за проблески интелекта у тех, кто думает, что я просто-напросто умничаю:)[/QUOTE] Да епрст.. забили=))) Просто я всё на своём горбу прошла - создавала тему потом такое ущущение после сия в ней прочитаного было как обосрали ту вещь которая была мне дорога.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.