M_N Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='DEAM']Да епрст.. забили=))) Просто я всё на своём горбу прошла - создавала тему потом такое ущущение после сия в ней прочитаного было как обосрали ту вещь которая была мне дорога..[/QUOTE] ну девушки, это всегда так бывает: начинают за здравие, кончают за упокой, а в середине обязательно «кто драку заказывал» ну или наоборот как в данном случае Цитата
Княжна Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='M_N']ну девушки, это всегда так бывает: начинают за здравие, кончают за упокой, а в середине обязательно «кто драку заказывал» ну или наоборот как в данном случае[/QUOTE] не-а) в данном случае - всё как раз нормально) тихо, по-семейному.. Цитата
червонец Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 [quote name='Княжна'] По моему мнению, самая большая беда - необыкновенная неуверенность русского человека в себе(заметно же, как в нашу жизнь проникают чужие истины - а это именно и есть поиск нового правильного образа жизни, если свой не устраивает). А корень этого в том, что каждый день мы видим. Но удивительная выносливость и вера в светлую даль - вот что не отнять ни политикам ни террористам. С каменного века ничего не поменялось) человек окружил себя аксессуарами прогресса, но самого прогресса он так и не достиг, потому, что в духовном плане развитие более ценно, чем в материальном.. Вы согласны с этим?[/QUOTE] Да. )))))) Цитата
Курбец Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 [QUOTE]но на защиту родины если препрет встанем все[/QUOTE]Да хер там! Я не встану... Цитата
nurk Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 [quote name='Курбец']Да хер там! Я не встану...[/QUOTE] ххахахахаххахахахаххаххахаха:D Цитата
M_N Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 [quote name='Курбец']Да хер там! Я не встану...[/QUOTE] а что же будешь делать? Цитата
DEAM Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 [quote name='M_N']а что же будешь делать?[/QUOTE] А он Ынвалид - у него ножка болит, вот он и стоять не может.. тока если сидеть! Цитата
M_N Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 [quote name='DEAM']А он Ынвалид - у него ножка болит, вот он и стоять не может.. тока если сидеть![/QUOTE] значит будет сидя кидать гранаты во вражеские танки :)) Цитата
DEAM Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 [quote name='M_N']значит будет сидя кидать гранаты во вражеские танки :))[/QUOTE] Сидя далеко не закинешь! Надо что бы максимально эффекта добится надо ещё и уметь прыгать=)) но и этого сидя увы не сделаешь:( Так уж вычеркиваем из кружка дружных пыонерофф )) Цитата
M_N Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 [quote name='DEAM']Сидя далеко не закинешь! Надо что бы максимально эффекта добится надо ещё и уметь прыгать=)) но и этого сидя увы не сделаешь:( Так уж вычеркиваем из кружка дружных пыонерофф ))[/QUOTE] :) кстати, свечи то вчера ктонить зажег? Цитата
Курбец Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 [QUOTE]а что же будешь делать?[/QUOTE]Да ничего... имигрирую туда, где не воюют. Нах мне кого-то убивать и рисковать ради десятка людей, которые тока брыжжут слюной и при этом останутся жить полюбэ? Что изменится для населения, если допустим нас завоюют Китайцы? Да ни чо... Просто по телеку начнут показывать новости с китайскими титрами... Цитата
DEAM Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='M_N']:) кстати, свечи то вчера ктонить зажег?[/QUOTE] Ага.. только это было 1-го числа и они взлетали вверх на пару с дымом)) [quote name='Курбец']Да ничего... имигрирую туда, где не воюют. Что для населения, если допустим нас завоюют Китайцы?[/QUOTE] Насилие пораждает жизнь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.