_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Короче не [URL="http://www.opushka.bizland.com/klik.html"]нажимать[/URL]! Ни в коем случае! Лучше умри от любопытства!:mad: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 от природы жутко любопытна)) но повеселилась от души! обязательно скину кому-нибудь)) чтобы жизнь сказкой не казалась) И ещё я на все 100 уверена, что все, кто смотрел этот топ, кнопочку-то нажали всё-таки.. Забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 а явот всё еще терплю!!!!:eek: Блин ... а так хочется ведь нажать а!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='_ _ _']а явот всё еще терплю!!!!:eek: Блин ... а так хочется ведь нажать а!:D[/QUOTE] жми.. Ты поймёшь, в чём весь кайф) в том, что ты сидишь в капкане, который сам надел себе на голову) так у в жизни - сами себе создаём трудности, хотя нас честно предупредили, что этого делать не стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 а вдругэ там какойнить вирусняТриперняк нафик а?:eek: Тогда ведь савсем капец прийдёт маему капутеру!:( :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 хм.. ну тогда продолжай умирать от любопытства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 да в том и дело!!!! я все продолжаю нажимать и продолжаю - а "ОНО" не кончаетсяяяяяяяя!!!!!! ааааааа:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ну всё проходит и это пройдёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 :D короче ладно, ждёмс следующего посетителя....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ну-ну:) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Вот блин!!!!! Как знал, но тож папался!!! Но не всё так плохо- как только я осознал этот прикол- сразу выключил- у меня инэт-браузер Опера- там есть кнопка- остановить выполнение сценариев на этой странице!! Так ,что я прачитал- только 2-3 саабщения!!!:D :D Всётаки выкрутился!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Блин ну и хрень, я где то это уже видел, только с красным шариком, та еще дольше и прикольнее была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.