_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Короче не [URL="http://www.opushka.bizland.com/klik.html"]нажимать[/URL]! Ни в коем случае! Лучше умри от любопытства!:mad: :D :D :D Цитата
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 от природы жутко любопытна)) но повеселилась от души! обязательно скину кому-нибудь)) чтобы жизнь сказкой не казалась) И ещё я на все 100 уверена, что все, кто смотрел этот топ, кнопочку-то нажали всё-таки.. Забавно) Цитата
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Опубликовано 30 августа, 2006 а явот всё еще терплю!!!!:eek: Блин ... а так хочется ведь нажать а!:D Цитата
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='_ _ _']а явот всё еще терплю!!!!:eek: Блин ... а так хочется ведь нажать а!:D[/QUOTE] жми.. Ты поймёшь, в чём весь кайф) в том, что ты сидишь в капкане, который сам надел себе на голову) так у в жизни - сами себе создаём трудности, хотя нас честно предупредили, что этого делать не стоит)) Цитата
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Опубликовано 30 августа, 2006 а вдругэ там какойнить вирусняТриперняк нафик а?:eek: Тогда ведь савсем капец прийдёт маему капутеру!:( :D :D Цитата
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 хм.. ну тогда продолжай умирать от любопытства)) Цитата
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Опубликовано 30 августа, 2006 да в том и дело!!!! я все продолжаю нажимать и продолжаю - а "ОНО" не кончаетсяяяяяяяя!!!!!! ааааааа:D :D :D Цитата
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 ну всё проходит и это пройдёт)) Цитата
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Опубликовано 30 августа, 2006 :D короче ладно, ждёмс следующего посетителя....:) Цитата
Barick Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Вот блин!!!!! Как знал, но тож папался!!! Но не всё так плохо- как только я осознал этот прикол- сразу выключил- у меня инэт-браузер Опера- там есть кнопка- остановить выполнение сценариев на этой странице!! Так ,что я прачитал- только 2-3 саабщения!!!:D :D Всётаки выкрутился!!! :D Цитата
Piter Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Блин ну и хрень, я где то это уже видел, только с красным шариком, та еще дольше и прикольнее была... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.