Кристинка Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ищу коллектив которому нужна вокалистка. О себе: 1 голос-сопрано 2 играю: на домре, фортепиано и чуть-чуть на гитаре:) 3 трудолюбивая и веселая Для связи стучите в асю: 323637678 Кристина:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000Watt Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Кристинка привет!!! меня зовут Дима и пишу музыку я в стиле :ACID JAZZ, NU FUNK,TRIP HOP.Занимаюсь этим 6 лет . Попробуем записать .....?????? Обязательно ответь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 [quote name='1000Watt']Кристинка привет!!! меня зовут Дима и пишу музыку я в стиле :ACID JAZZ, NU FUNK,TRIP HOP.Занимаюсь этим 6 лет . Попробуем записать .....?????? Обязательно ответь !!![/QUOTE] Привет Дима!!! Записать то можно, но для этого нужно встретиться :). Позвони мне или напиши . Тел.:8-905-269-83-71 Email: [email]KristinaCool@mail.ru[/email] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Что, правда никому не нужна вокалистка?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarin Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Как насчёт поэтического рока + ваша домра... Очень нужно... [url]http://www.realmusic.ru/mandarinmusic/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 [quote name='Mandarin']Как насчёт поэтического рока + ваша домра... Очень нужно... [url]http://www.realmusic.ru/mandarinmusic/[/url][/QUOTE] Привет!!! Поэтический рок- это здорово!!! Вот только я в первую очередь вокалистка, а не домристка, так что если ты мне предлогаешь петь, а заодно и играть, то я согласна. А если только играть на домре, то нет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarin Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Да, именно петь и играть одновременно. Давай встретимся где нибудь в Питере(или дай почту - дальше по ней переписываться будем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А ты вообще знаешь что такое домра? Email: [email]KristinaCool_10@mail.ru[/email] Пиши, отвечу обязательно!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dian Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 нужна девочка, вокал. euro dance. наличие знаний стихосложения приветствуется. realmusic/djda. (812)2726414 Дмитрий. ответ жду в течении 24 часов с момента предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='Dian']нужна девочка, вокал. euro dance. наличие знаний стихосложения приветствуется. realmusic/djda. (812)2726414 Дмитрий. ответ жду в течении 24 часов с момента предложения.[/QUOTE] Спасибо что написали мне!:) Я наверно человек не оброзованный и серый, я не знаю что такое euro dance, но моя логика мне подсказывает, что это не рок. А я предпочитаю работать с роком. По этому, скорее всего я вам не подойду.:) С уважением, Кристина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Мне срочно нужен басист, срочно-это значит к субботе (30.09.06), со своей гитарой:) Кто может, откликнетесь. Email: [email]KristinaCool_10@mail.ru[/email] ICQ: 323637678 Тел.: 89052698371 Кристина:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarin Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ответь на почту, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Уже ответила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я пока еще свободна, так что решайтесь быстрее, иначе скоро будет поздно...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarin Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Ответь на почту пожалуйста... А насчёт "быстрее" - это личное дело каждого.... (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 [quote name='Mandarin']Ответь на почту пожалуйста... А насчёт "быстрее" - это личное дело каждого.... (ИМХО)[/QUOTE] Я же уже ответила на твое письмо:) Если ответ не дошел, что почти не возможно, то напиши, пожалуйста, письмо еще раз:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКО Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [url]www.realmusic.ru/aleko[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Тема закрыта!!!!!:) :) :) С уважением, Кристина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Прива! =) Еще вокал не нужен? А то соберем рок-хор с домрой. =))) Опыта выступлений - ноль, но вроде слух да голос имею. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='Greygaru']Прива! =) Еще вокал не нужен? А то соберем рок-хор с домрой. =))) Опыта выступлений - ноль, но вроде слух да голос имею. =)[/QUOTE] К сожалению, вокалист не нужен (если только бек-вокал), а вот бас нужен очень!!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Не, я с инструментарием совсем не дружу (жалкие потуги на блокфлейте не в счет). =) Жаль, конечно... Из меня вряд ли бэквокал получится. Хотя.. Можно, в принципе, попробовать. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 [quote name='Greygaru']Не, я с инструментарием совсем не дружу (жалкие потуги на блокфлейте не в счет). =) Жаль, конечно... Из меня вряд ли бэквокал получится. Хотя.. Можно, в принципе, попробовать. =)[/QUOTE] Если тыхочешь быть на бэке, то звони 8-905-269-83-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Звякну, обязательно звякну. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.