Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Столица РОК музыки - Москва или Питер???

Den 120db

Столица рока в России - Питер или Москва  

7 проголосовавших

1. 1. Столица рока в России - Питер или Москва

• Питер
      6
    • Москва
      1

Рекомендуемые сообщения

Вот довольно таки простой вапрось-шмапрось, Питер или Москва всетаки по вашему считаецца столицей рок музыки в России, да и вот если я, к примеру живу в полной }l{опе:o :( , то куды ж лучше то ехать для развития, в Питер или в Мосвку??? Кто как считает?

[quote name='Den 120db']Вот довольно таки простой вапрось-шмапрось, Питер или Москва всетаки по вашему считаецца столицей рок музыки в России, да и вот если я, к примеру живу в полной }l{опе:o :( , то куды ж лучше то ехать для развития, в Питер или в Мосвку??? Кто как считает?[/QUOTE]
вот не знаю

[quote name='Den 120db']Вот довольно таки простой вапрось-шмапрось, Питер или Москва всетаки по вашему считаецца столицей рок музыки в России, да и вот если я, к примеру живу в полной }l{опе:o :( , то куды ж лучше то ехать для развития, в Питер или в Мосвку??? Кто как считает?[/QUOTE]

сиди и жди пока сами позовут...

[quote name='Den 120db']Тьхе, а с атткудава иняресненько быстрее позовуть то:)[/QUOTE]

ну ясный пень что к нам в столицу, ну только при условии что ты ЗВЕЗДА!
а так нам и самим тут тесновато уже :))

[quote name='M_N']ну ясный пень что к нам в столицу, ну только при условии что ты ЗВЕЗДА!
а так нам и самим тут тесновато уже :))[/QUOTE]
короче, в Питер

[quote name='Piter']Столица рок музыки - Ливерпуль.... Нет?[/QUOTE]
ХАХАХАХАХ... Странно, Piter, но я от тя ожидал другого...:D
А ваще в топе было ж написано - в России!!!:)

[quote name='M_N']ну ясный пень что к нам в столицу, ну только при условии что ты ЗВЕЗДА!
Не, не так, а вот:
Наверное при условии, что ты [SIZE="4"]ТАЛАНТ[/SIZE]... А?

Так и кажется, что ты сча скажешь: "во блин, понаехали тут...":) :D

[quote name='Den 120db']Так и кажется, что ты сча скажешь: "во блин, понаехали тут...":) :D[/QUOTE]

ну это уже начало нового поста "за что москвичей не любят....понаехали тут"
а талантлив ты или нет, роли для того что бы стать "Звездой" увы не играет....талантов то везде хватает...хочешь пробится на "большую сцену" будь нахальней и умей внушить не только себе но и окружающим, что ты "ГЕНИЙ" :D

Родом из Смоленской области, насчет понаехали шутю, москвичи нормальные перцы, усеравно мы все славяне, какая нафиг разница, Москвич ты, аль не... На счет важности таланта - КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен... Имхо уже совсем скоро пройдут те времена (а мож и уже проходят) када на сцену может попасть любой, так сказать неестесственными путями...:)

Ну и еще хочу добавить что звеззд ща намного больше хватает, чем талантов...
Эт наверна печальная к стати статистика...:(

[quote name='Den 120db']Ну и еще хочу добавить что звеззд ща намного больше хватает, чем талантов...
Эт наверна печальная к стати статистика...:([/QUOTE]

вот я об этом же.....и еще....советую у 8LuesMN постучатся, он кое то интересное мутит в ближайшее время

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...