virusmy Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 как же быть как быть ..... каждый может почувствовать себя автором песни если скачать текст песни с реал музика и наложить на нее музыку и играть ее своей группой выдавая ее за свою. а что думаетет по этому поводу вы, мои дорогие господа? как лучше установить контакт с автором что бы воспользоваться текстом, попросить текст, как товарищи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='virusmy'] как лучше установить контакт с автором что бы воспользоваться текстом, попросить текст, как товарищи ?[/QUOTE] Через кнопку "Контакты" в верхней части страницы автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusmy Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 да как технически это понятно как подойти кавтору ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 вот [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=12762"]здесь [/URL]кое чо можешь почитать....:rolleyes: или [URL="http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=83304&postcount=44"]тут[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='virusmy']как же быть как быть ..... каждый может почувствовать себя автором песни если скачать текст песни с реал музика и наложить на нее музыку и играть ее своей группой выдавая ее за свою. а что думаетет по этому поводу вы, мои дорогие господа? как лучше установить контакт с автором что бы воспользоваться текстом, попросить текст, как товарищи ?[/QUOTE] Имхо, - никогда не буду продавать свою лабуду, или отдавать, сдавать в прокат. И презираю тех, кто покуапет... Мое творение для меня как некое дитя... Ну вот родил я себе ребенка, и как я его могу продать???:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='virusmy']да как технически это понятно как подойти кавтору .....[/QUOTE] как-как, берешь да подходишь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Пишешь в личку, что вот мол понравился очень ваш текст просто без ума, можно я на него музыку наложу? И все вопрос решен, никто не откажет... Что за проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='virusmy']как же быть как быть ..... каждый может почувствовать себя автором песни если скачать текст песни с реал музика и наложить на нее музыку и играть ее своей группой выдавая ее за свою. а что думаетет по этому поводу вы, мои дорогие господа? как лучше установить контакт с автором что бы воспользоваться текстом, попросить текст, как товарищи ?[/QUOTE] мои возмешь? [url]http://zhurnal.lib.ru/n/nurhatow_w_g[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.