OXYD Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Звучит в общей сложности минут 35. В целом спокойный, там только одна более - менее быстрая композиция - Солнечный спектр. Больше нет. Преобладает звучание пиано, ибо очень люблю его и еще одного синта под именем Vanguard, просто один звук мне очень понравился - настолько трансовово звучит, поэтому и использовал его в нескольких композициях. Треки постарался особо длинными не делать. Самые длинные - Биосфера (5 мин 10 сек) и Смотря в небо (часть 3) (4 мин 7 сек и то это новая версия, более старая звучала аж 8и дослушать ее до конца даже я вспоследствии не мог=)). Все остальные треки в районе 2,5-3,5 минут. В целом я достаточно давно ушел от тыц-тыц-тыцей, которые преобладали в первом альбоме (который ввиду того, что он мне самому не нравится, не выкладывал). буду очень рад услышать ваши мнения и получить соответствующие оценки. моя страница [url]www.realmusic.ru/oxyd[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.