grot Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Кто споёт то, что я насочинял? Ещё и слова к некоторым имеются... [url]http://www.realmusic.ru/grot[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowRaven Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Клево насочинял! Я с радостью впрягусь, только сперва один вопрос:в каком ты городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я из Тюмени. Эмэйл давай. И сам откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowRaven Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я из Питера! [email]rainbowraven@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Marina_ Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я ИЗ ТЮМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Marina_ Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мне 15 я вокалистка из Тюмени. Владею английским тож jckmarina@hotmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.