Koma123 Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Ищу группу музыкантов для совмесного продуктивного творчества.Пою давно(мне 25), есть большой опыт выступлений и студийной работы.Всякие гроулы и скримы из себя извергать не имеею особого желания - только драйввв максимум. Т.е. треш и аццкий миталл и т.п. не буду "петь". От поп-рока и до нежесткого альта,где-то так наверное. Если надо что-то "почитать", то это наверное тоже смогу, только если это не будет занимать 100% вокальных партий). Песни пишу на русском языке и пою соответственно тоже.СЛУШАТЬ демо здесь: [url]http://realmusic.ru/aerobica[/url] писать все свои предложения на [email]sergey-kawaii@yandex.ru[/email] но лучше звонить 8-926-583-63-54 606-40-05 (днём) 177-88-82 (вечером) Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma123 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 _________________________________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma123 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 _______________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma123 Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 _____________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma123 Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 _______________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma123 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Объявление Не потеряло свою актуальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma123 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ищу группу музыкантов для совместного творчества. Кратко о себе.Мне 25 лет, был свой коллектив,перествший существовать в силу различных обстоятельств.Песни пишу сам на русском языке.О стиле мне сложно что либо сказать.Он может варьироваться от поп-рока до жесткой альтернативы ,не доходя до трэша и "ацкого миталла".Главное чтобы всё было в тему: мелодично и цепляло и нравилось себе и людям.Ориентиры на западные команды. Просьба не звонить, писать тем для кого музыка это просто хобби или приятное времяпровождение.Желательно чтобы возраст был 22-30 ,вобщем не слишком молодой и не слишком старый.Ну и самое главное чтобы хорошо знали свое дело: в достаточной степени владели своим инструментом. Демо здесь: [url]http://realmusic.ru/aerobica[/url] Ваши демо-треки или ссылки на них высылать на мыло [email]sergey-kawaii@yandex.ru[/email] 8-926-583-63-54 606-40-05 (днём) 177-88-82 (вечером) Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma123 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ___________________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma123 Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ищу группу музыкантов для совместного творчества. Кратко о себе.Мне 25 лет, был свой коллектив,перествший существовать в силу различных обстоятельств.Песни пишу сам на русском языке.О стиле мне сложно что либо сказать.Он может варьироваться от поп-рока до жесткой альтернативы не доходя до треша и ацкого миталла.Главное чтобы всё было в тему: мелодично и цепляло и нравилось себе и людям.Ориентиры на западные команды. Просьба не звонить, писать тем для кого музыка это просто хобби или приятное времяпровождение.Желательно чтобы возраст был 22-30 ,вобщем не слишком молодой и не слишком старый.Ну и самое главное чтобы хорошо знали свое дело: в достаточной степени владели своим инструментом. Демо здесь: [url]http://realmusic.ru/aerobica[/url] Ваши демо-треки или ссылки на них высылать на мыло [email]sergey-kawaii@yandex.ru[/email] 8-926-583-63-54 606-40 -05 (днём) 177-88-82 (вечером) Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma123 Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ______________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma123 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 _____________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.