Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бойня в Кондопоге!

Featured Replies

Карелия на днях стала точкой напряжённости между "россиянами" с Кавказа и русскими, после побоища, в результате которого в своём родном городе, застигнутые кавказцами безоружными, были убиты трое (уже четверо) парней славян. Ред. Информация которая дана ниже распространяется жителями Кондопоги.

Жители Кондопоги требуют выселения преступников-кавказцев!

CМИ замалчивают ситуацию в городе. 2 сентября горожане собираются на народный сход. Кавказцы закрывают палатки, кафе, торговые точки. В город перебрасываются части ОМОНа и милиции со всех городов республики.

По городу распространяется следующее воззвание:

"Если Вам не наплевать на то, что происходит в нашем городе, и Вы из Кондопоги - ВНИМАНИЕ!!!

В субботу, 2 сентября, РОВНО в 12.00 у входа на центральный рынок города состоится Народное собрание жителей Кондопоги, это не митинг - это собрание, которое никто по закону не имеет права запретить. Цель:

1) Сказать, сами фактом проведения такого собрания на такую тему, властям города - что мы не желаем больше терпеть тот беспредел, который учинила в городе приезжая нерусь. Пока мы разговариваем мирно - но в последний раз.

Мы требуем - расследовать дело, проверить всех проживающих в городе выходцев с Кавказа и Азии на причастность к криминалу, проверить законность нахождения в городе этих лиц, наказать коррупционеров, которые продают город чужакам.

2) Обратить внимание на происходящее у нас иностранных, центральных СМИ - не дать втихаря спустить дело на тормозах.

3) Показать всем, что людей, которые выступают за выселение из города преступников - МНОГО.

Мегафонов, флагов и плакатов - не нужно, это будет встреча жителей города.

Депутаты горсовета, СМИ уже приглашены, завтра будут оповещены иностранные СМИ, чьи представительства в Питере и Петрозаводске.

У всех нас есть два дня чтобы оповестить горожан. Власти города в пятницу могут сообщить что якобы акция отменяется и в таком духе - не верьте чиновникам.

Обращаемся ко всем жителям города которые прочитают это сообщение.

Сделайте немного, но лишь следующее:

1) позвоните всем-всем людям в городе, которых Вы знаете - сообщите им о что произошло, и о месте и времени проведения народного схода, попросите придти и позвонить всем свои знакомым с просьбой позвонить далее их знакомым.

2) раскидайте по всем адресам что у Вас в телефоне - SMS, такого содержания:

"суббота 2 сентября РОВНО 12.00 у входа на центральный рынок города Народное собрание жителей Кондопоги против убийства русских кавказцами"

3) приходите на собрание

Далее. Если Вы из другого города или из нашего - неважно:

если Вы солидарны с нами и у Вас есть постоянный доступ в интернет - раскидайте сообщение с правдивой информацией о произошедшем по форумам других городов, любых общественных организаций и т.д. Люди должны узнать что тут у нас происходит. Сейчас уже сообщают в СМИ что это хулиганы из Кондопоги сами виноваты, кавказцы оборонялись и прочий бред. А большинство журналистов - вообще замалчивают, как будто русских можно убивать спокойно - никто и не заметит.

Сегодня убили этих парней - завтра жертвой подонков можете стать Вы, Ваши дети, Ваша жена или девушка, Ваши близкие. Подумайте.

Увидимся в субботу, в 12.00, у входа на Центральный рынок города (пр. Калинина)."

Источник ([url]http://www.dpni.org/index.php?0++7268[/url])

Справка о событиях в Кондопоге (Карелия) 29-30 августа (по материалам городского форума):

Информация с городского форума: [url]http://cityk.onego.ru/forum/viewtopic.php?t=1700[/url]

По последней информации сперва возникла стычка между представителями Кавказа и лицами славянской национальности. Через некоторое время конфликт, казалось бы, был улажен (в том числе прибывшими по вызову на место происшествия сотрудниками милиции, группа русских лиц убыла, и через непродолжительное время к ресторану "Чайка" подъехало две машины с "группой поддержки" выходцев с Кавказа. Поднявшись на площадку, они заметили группу людей (не имевших, кстати, никакого отношения к первоначальной стычке), они начали избиение, используя при этом припасенные заранее дубинки, обрезки арматуры и труб, а также колюще-режущие средства. На месте погибло два человека, пятеро попали в больницу.
Избив несколько человек, они уехали, и скрылись из города.
Только что стало известно, что в больнице скончался еще один из пострадавших.

Чеченцы скрылись из города и возможно ищут новое место пребывания. Вы все еще толерантны и считаете их безобидными? Тогда они идут к вам !!!

• Replies 154
  • Views 20k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я , Червонец, по своим каналам сделаю всё , чтобы об этом узнало как много больше людей. Больше того ...(остальное будет известно из газет)

****!!! ненавижу беспредел! :mad: аж больно на душе становится от такого...:(
да везде уже об этом вкурсе.... жаль молодых ребят которые были не при делах..

А представляете, что будет, если аналогичный инцидент в Москве произойдет?
Тут уже ОМОНом не кончится, войска поднимать придется. А ситуация, кстати, накаляется.

Даже удивлен, что русские поднялись... и один хер - безрезультатно... Хоть один кавказец пострадал?

Посмотрите что говорят жители этого города и не слушайте что вам пытаются навязать сми.

[url]http://www.filefactory.com/file/d3862d/[/url]

[url]http://www.filefactory.com/file/4aa2f2/[/url]

[url]http://www.filefactory.com/file/545cb9/[/url]

[url]http://www.filefactory.com/file/8203f2/[/url]

Для тех, кто не может разобраться как скачать:

В центре страницы нажать на Download for free with FileFactory Basic, откроется новая страница, затем Click here to begin your download, сохранить в выбраной директории.

[quote name='Бен Ган']Карелия на днях стала точкой напряжённости между "россиянами" с Кавказа и русскими, после побоища, в результате которого в своём родном городе, застигнутые кавказцами безоружными, были убиты трое (уже четверо) парней славян. Ред. Информация которая дана ниже распространяется жителями Кондопоги.

Жители Кондопоги требуют выселения преступников-кавказцев!

CМИ замалчивают ситуацию в городе. 2 сентября горожане собираются на народный сход. Кавказцы закрывают палатки, кафе, торговые точки. В город перебрасываются части ОМОНа и милиции со всех городов республики.

По городу распространяется следующее воззвание:

"Если Вам не наплевать на то, что происходит в нашем городе, и Вы из Кондопоги - ВНИМАНИЕ!!!

В субботу, 2 сентября, РОВНО в 12.00 у входа на центральный рынок города состоится Народное собрание жителей Кондопоги, это не митинг - это собрание, которое никто по закону не имеет права запретить. Цель:

1) Сказать, сами фактом проведения такого собрания на такую тему, властям города - что мы не желаем больше терпеть тот беспредел, который учинила в городе приезжая нерусь. Пока мы разговариваем мирно - но в последний раз.

Мы требуем - расследовать дело, проверить всех проживающих в городе выходцев с Кавказа и Азии на причастность к криминалу, проверить законность нахождения в городе этих лиц, наказать коррупционеров, которые продают город чужакам.

2) Обратить внимание на происходящее у нас иностранных, центральных СМИ - не дать втихаря спустить дело на тормозах.

3) Показать всем, что людей, которые выступают за выселение из города преступников - МНОГО.

Мегафонов, флагов и плакатов - не нужно, это будет встреча жителей города.

Депутаты горсовета, СМИ уже приглашены, завтра будут оповещены иностранные СМИ, чьи представительства в Питере и Петрозаводске.

У всех нас есть два дня чтобы оповестить горожан. Власти города в пятницу могут сообщить что якобы акция отменяется и в таком духе - не верьте чиновникам.

Обращаемся ко всем жителям города которые прочитают это сообщение.

Сделайте немного, но лишь следующее:

1) позвоните всем-всем людям в городе, которых Вы знаете - сообщите им о что произошло, и о месте и времени проведения народного схода, попросите придти и позвонить всем свои знакомым с просьбой позвонить далее их знакомым.

2) раскидайте по всем адресам что у Вас в телефоне - SMS, такого содержания:

"суббота 2 сентября РОВНО 12.00 у входа на центральный рынок города Народное собрание жителей Кондопоги против убийства русских кавказцами"

3) приходите на собрание

Далее. Если Вы из другого города или из нашего - неважно:

если Вы солидарны с нами и у Вас есть постоянный доступ в интернет - раскидайте сообщение с правдивой информацией о произошедшем по форумам других городов, любых общественных организаций и т.д. Люди должны узнать что тут у нас происходит. Сейчас уже сообщают в СМИ что это хулиганы из Кондопоги сами виноваты, кавказцы оборонялись и прочий бред. А большинство журналистов - вообще замалчивают, как будто русских можно убивать спокойно - никто и не заметит.

Сегодня убили этих парней - завтра жертвой подонков можете стать Вы, Ваши дети, Ваша жена или девушка, Ваши близкие. Подумайте.

Увидимся в субботу, в 12.00, у входа на Центральный рынок города (пр. Калинина)."

Источник ([url]http://www.dpni.org/index.php?0++7268[/url])

Справка о событиях в Кондопоге (Карелия) 29-30 августа (по материалам городского форума):

Информация с городского форума: [url]http://cityk.onego.ru/forum/viewtopic.php?t=1700[/url]

По последней информации сперва возникла стычка между представителями Кавказа и лицами славянской национальности. Через некоторое время конфликт, казалось бы, был улажен (в том числе прибывшими по вызову на место происшествия сотрудниками милиции, группа русских лиц убыла, и через непродолжительное время к ресторану "Чайка" подъехало две машины с "группой поддержки" выходцев с Кавказа. Поднявшись на площадку, они заметили группу людей (не имевших, кстати, никакого отношения к первоначальной стычке), они начали избиение, используя при этом припасенные заранее дубинки, обрезки арматуры и труб, а также колюще-режущие средства. На месте погибло два человека, пятеро попали в больницу.
Избив несколько человек, они уехали, и скрылись из города.
Только что стало известно, что в больнице скончался еще один из пострадавших.

Чеченцы скрылись из города и возможно ищут новое место пребывания. Вы все еще толерантны и считаете их безобидными? Тогда они идут к вам !!![/QUOTE]
а ты уверен, что это были чеченцы?
не пойман - не вор.
понял?

[QUOTE]а ты уверен, что это были чеченцы?
не пойман - не вор.
понял?[/QUOTE]А ты сиди, разбирайся...

:cool: [quote name='Курбец']А ты сиди, разбирайся...[/QUOTE]
именем народа можно много страшного сделать.
Вот Сталин, тоже правил именем народа.

[QUOTE]именем народа можно много страшного сделать.
Вот Сталин, тоже правил именем народа.[/QUOTE]То есть зря полезли да? Полные дебилы... Ну поубивали там на "бытовом" уровне парней и хер с ними... сидели бы дома все! Так?

[quote name='Курбец']То есть зря полезли да? Полные дебилы... Ну поубивали там на "бытовом" уровне парней и хер с ними... сидели бы дома все! Так?[/QUOTE]
не понял
еще раз, плиз.:D

[quote name='Курбец']Кагда отпустит - перечитай.[/QUOTE]
пошел нах...

Я ничо не хочу сказать... я с Китайцами воевать не пойду и на Американские агрессии мне пох, если по харошему и на то, что газ украинцы потырят у россии... и что Ющенко захочет там с Януковичем с НАТО дружить... Это проблемы Януковича и Ющенко, а так же ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ. Мне от всего этого не жарко ни холодно... а вот когда в моем городе начнут вот так гасить моих земляков - это опасно... это угрожает мне и моей семье - я выйду на улицу. Тока там нужные люди видимо перевели все в нужное русло. Я считаю, что на митинги пришли специально подготовленные люди и правильно направили людей.

[quote name='nurk']а ты уверен, что это были чеченцы?
не пойман - не вор.
понял?[/QUOTE]

скачай что говорят люди по ссылкам которые я оставлял выше и все поймешь, это показания простых людей, жителей города

[quote name='TheGroup']скачай что говорят люди по ссылкам которые я оставлял выше и все поймешь, это показания простых людей, жителей города[/QUOTE]
ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
я не верю
это провокация.
нарочно.
против всех нас.
:mad:

[quote name='Курбец']Это именем народа? :D[/QUOTE]
нет
ххахаххахахахаххахахах:D

[quote name='nurk']ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
я не верю
это провокация.
нарочно.
против всех нас.
:mad:[/QUOTE]

против кого вас??? ты черный чтоль??? значит ты окупант если живешь в моей стране!!!

[quote name='TheGroup']против кого вас??? ты черный чтоль??? значит ты окупант если живешь в моей стране!!![/QUOTE]
все ясно
пошел нах
фашист е...ый.
понял?
за...нец:mad:

[quote name='nurk']все ясно
пошел нах
фашист е...ый.
понял?
за...нец:mad:[/QUOTE]

А с чего ты взял что я фашист? Обосновать то сможешь? Факты где?
А вот ты самый настоящий окупант!!!

[quote name='TheGroup']А с чего ты взял что я фашист? Обосновать то сможешь? Факты где?
А вот ты самый настоящий окупант!!![/QUOTE]
ххахахахахаххахахаххаха
сам такой
пошел нах:mad:
модер
забаньте нас.
а то мы подеремся:D

[quote name='nurk']ххахахахахаххахахаххаха
сам такой
пошел нах:mad:
модер
забаньте нас.
а то мы подеремся:D[/QUOTE]

ты кроме как "пошел нах" что-нить можешь сказать???
и на предыдущие вопросы не ответил

[quote name='TheGroup']ты кроме как "пошел нах" что-нить можешь сказать???
и на предыдущие вопросы не ответил[/QUOTE]
сам оккупант
могу
что ты -фашист
понял?
:mad: