HEOH Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Привет всем!Прошло около 3-х месяцев с тех пор как не появлялся.Но это не по теме топика.Буду рад если оцените новые 2 работы в стиле House Progressiv House/Electro [url]http://realmusic.ru/kanarskiy[/url] Цитата
_ _ _ Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 классный хаус - сразу скачал. Хочу много такого хауса! Рыспект! Цитата
HEOH Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Опубликовано 5 сентября, 2006 Спасибо,ребят.Естьь ещё - нет времени. Скоро будет ещё - благодарю за комменты. Цитата
Sasha W Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 7 days - классно, калбасненько, простенько но со вкусом)) мне понравилось так держать:D Цитата
Chervi Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 7 дней - отлично! Скачать бы, где мой траффик Цитата
HEOH Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Опубликовано 10 сентября, 2006 Привет всем! Завтра залью новую композицию.Что-то похожее на Брейкс. Времени не хватает катастрофически!А так всё хорошо. Удачи,коллеги!:rolleyes: Цитата
HEOH Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 Слушайте,качайте - жду критики. Наконец-то появилось время и я довёл этот трек до ума. Ссылка всем известна - [url]http://www.realmusic.ru/kanarskiy[/url] P/S Отдельное спс Саша В Черви Лоун Да и в принципе всем кто качает,комментирует,критикует,слушает и живёт музыкой!.. Всегда ваш - Kanarskiy Цитата
HEOH Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 Народ,мне на будущее.Что-нибудь скажите о последней композиции. Т.е. стоит ли писать музыку в таком направлении или нет.Спс. Цитата
HEOH Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Опубликовано 14 сентября, 2006 Чувствую себя идиотом добавляя посты на собственный топ.Но,тем не менее,приятно видеть своё имя под номером 2 в топе по оценкам (в разделе Электроная/Хаус,конечно). Спасибо за скачивания/Оценки.Безмерно рад. За выходные выложу ещё 1 трек,если кому-то,конечно,интересно. Спасибо,парни. P/S Кидайте свои ссылки и ждитие критики от меня. Канарский. Цитата
DARYSHKA Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='HEOH']Чувствую себя идиотом добавляя посты на собственный топ.Но,тем не менее,приятно видеть своё имя под номером 2 в топе по оценкам (в разделе Электроная/Хаус,конечно). Спасибо за скачивания/Оценки.Безмерно рад. За выходные выложу ещё 1 трек,если кому-то,конечно,интересно. Спасибо,парни. P/S Кидайте свои ссылки и ждитие критики от меня. Канарский.[/QUOTE] Эй, чел, не только парням интересно твое творчество. Девахи тоже в улете! Давай ешо! Тащимся... А идиотом... все будет так как ты захочешь - все во власти человека! ;) Цитата
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 что будет еще нового - обязательно давай знать на мыло если не трудно, а то запарился этот топик искать :) Цитата
HEOH Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 Привет всем!Это снова я - уставший,злой,радостный,страшно-некрасивый,разочарованный и всё в таком духе.Всё связано с этой темой [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=19152[/url] - выкладываю последний трек.Устал искать продюсеров и т.д.Верю в вас,люблю,уважаю как музыкантов,какие бы плохие-хорошие вещи вы не делали.Я пытался найти здесь связи с миром музыкальной индустрии ,в итоге нашёл друзей,о чём не жалею. Спасибо всем тем,кто скачивал,комментировал,критиковал (в личку),советовал и просто желал удачи - СПАСИБО ВСЕМ ВАМ,ЛЮДИ!.. Все треки обновил,исправил ошибки,связанные с излишним басом,по-крайней мере пытался это сделать.Я старался,но это всё,на что меня хватило.Лучше просто работать и тратить деньги на себя,родителей,брата и девушку...А не на то,чего трудно достигнуть.Меланхолия какая-то...Уж,простите. Последний трек - Synth Wall,надеюсь понравится кому. Ссылка известна - [url]http://realmusic.ru/kanarskiy[/url] Отдельное спс Саша В И Киберу (до тебя не достучаться =))) Через 10 дней всё сотру и забуду,что такое творчество... Искренне желаю вам удачи в жизни и реализации личных амбиций. Цитата
_ _ _ Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 прям щас сижу слушаю и одновременно скачиваю, ты давай кончай там с депрясняковым настроением )) оно ч/з некоторое время пройдет и по любому будешь также писать такой ЗАЕППАТЕЛЬСКИЙ МУЗОН!!!! хотябы так, для души ;) Цитата
HEOH Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Опубликовано 16 октября, 2006 НЕ падать! Осталось 9 дней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.