Oz2020 Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Здравствуйте.У меня вот такой немного странный вопрос:у кого нибудь из музыкантов данного форума не возникало желания делать онлайн-концерты(квартирники,или как кому удобнее)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 У меня, у меня и камера есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='Piter']У меня, у меня и камера есть...[/QUOTE] А у меня Canon A-540 с функицией неограниченой видиосьёмки к тому же со звуком! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курбец Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Есть такая болезнь - графомания. Это когда человек не умеет писать, но ему это необходимо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.