batsband Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Тема посвещена регистрации авторских прав на своё творчество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачок Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Круто! Я как раз давно хотел у кого-нибудь спросить, как это делается, но почему то до сих пор для меня это остаётся загадкой... кто бы помог мне её разгадать :) А точнее интересует вопрос, где и за сколько денег можно зарегать свою музыку и текст. И может быть это можно сделать бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='Чувачок']Круто! Я как раз давно хотел у кого-нибудь спросить, как это делается, но почему то до сих пор для меня это остаётся загадкой... кто бы помог мне её разгадать :) А точнее интересует вопрос, где и за сколько денег можно зарегать свою музыку и текст. И может быть это можно сделать бесплатно?[/QUOTE] Да вроде ниче не надо, ставишь имя, год и (С). И АП забито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.