NikolaiD Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я отправляюсь в это путешествие! [url]www.fire-jungle.ru[/url] Вылетаю 20 октября !Приеду все расскажу! Пожелайте мне удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='NikolaiD']Я отправляюсь в это путешествие! [url]www.fire-jungle.ru[/url] Вылетаю 20 октября !Приеду все расскажу! Пожелайте мне удачи![/QUOTE] Да пипец повезло :) Только там негретуськами сильно не увлекайся, а то заразу какую недай бог привезешь :D Вообщем желаю тебе необыкновенных приключений и как следствие творческого полета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Поздравляю :) Покажи там "русский отдых" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocSam Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 оказывается таких много! я тоже туда еду! но не думал что об этом нужно здесь писать и требовать поздравлений!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.