lilvik Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 давай те побатлимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 В текстовой или аудио форме?...Ксти у тя на аватаре маё изображеньеце гы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Текст аль ауди, а? Пока могу лишь текстовый....пока! Кстати, я Фэнри вызвал на батл, он думает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 В какой форме будете?И ху+И ДУМАТЬ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 лУЧШЕ ПУСТЬ ОТКАЖЕТЬСЯ(НА ТО ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ ПРИЧИНЫ)......пУСКАЕТ ДУМАЕТ, ДУМАТЬ ЭТО ИНОГДА ПОЛЕЗНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 пАЦАНЫ ОПИРАТИВНЕЕ, ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Текст аль ауди, а? Пока могу лишь текстовый....пока! Кстати, я Фэнри вызвал на батл, он думает...[/QUOTE] Здорово!!!!! Как сам??? Че тут нового???? ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУДДДДДД НЕ ПО ТЕМЕ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilvik Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 давай те наберется человек 20-30 и 4 судьи и будет неоф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilvik Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 мс батл!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Бляяяяя в таком батле очень охота поучасвовать,тока инет медленный-проблемаааааааа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.