Laykov Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Всё, что происходит в мире - очень катергорично, в этой борьбе противоположностей - рождается гармония. Жёсткая электроника и мелодичный рояль. Всё смешалось в этом безумном мире. Эта музыка будущего, трек который отражает не просто все современные технологии и прогрессивные музыкальные направления, но и всю суть и саму сущность современного мира, на пике эмоций на грани страсти и безумия... Просто послушайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='Laykov']Всё, что происходит в мире - очень катергорично, в этой борьбе противоположностей - рождается гармония. Жёсткая электроника и мелодичный рояль. Всё смешалось в этом безумном мире. Эта музыка будущего, трек который отражает не просто все современные технологии и прогрессивные музыкальные направления, но и всю суть и саму сущность современного мира, на пике эмоций на грани страсти и безумия... Просто послушайте :)[/QUOTE] Как написал то, а!!!! тока вот непросто послушать, без ссылки то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laykov Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='vodoley']Как написал то, а!!!! тока вот непросто послушать, без ссылки то...[/QUOTE] Да, как написал - самому нравиться! Журналист я по профессии, вот и пишу! А ссылочка, вот она: [url]http://www.realmusic.ru/laykov[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laykov Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Сегодня я обновил файл трека "Кураж". Теперь это уже окончательная версия и в ней всё - как написоно выше. Есть и рояль и жётские ритмы, с тембрами. По-моему получилось неплохо. Несмотря на то, что трек написан давно, сейчас он один из моих любимых! Кроме того, могу похвастаться, что в Красноярске один из молодых и очень преспективных танцевальных коллективов под названием "Кураж" взялся за постановку грандиозного номера под эту мызыку аля "Тодес". [url]http://www.realmusic.ru/laykov[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laykov Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 "Мелодия - от Бога, а ритм - от Дьявола!" - это мысль не помню какого средневекового композитора. Ритм - основа современной музыки. Ритм помогает легче воспринимать произведение и действует не столько на эмоции (а именно эмоции всегда в музыке были первичны), сколько на физиологию и заставляет притопывать, пританцовывать, качаться в такт. Если проследить историю развития музыки, то всё-же видимо ритм был первичным. Папуасы колотили палкой по деревяшке. Но как же человеческий голос? Понятно, что это всё равно что спорить о первичности курицы или яйца. А что, если делать электронную музыку без ритма (без использования ударных)? :confused: Нет, не эмбиент под который спать хочеться иногда, а именно живую, насыщенную электронику, с яркими тембрами, может даже с арпеджио, чтобы уж хоть как-то привычней было. Хочу сам давно так попробовать, но это сложно. Пока получались лешь медленные вещи, вот например "The Dream": [url]www.realmusic.ru/laykov[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.