xemik Опубликовано 27 октября, 2005 Опубликовано 27 октября, 2005 В связи с началом работы WAP-сайта(вход с мобильного телефона) [url]http://xemik.narod.ru/index.wml[/url] предлагаем Вам стать участником проекта "НЕзависимая мобильная музыка". Цель проекта: ознакомить c некоммерческой музыкой пользователей WAPa и мобильных телефонов. Напишите мелодию для мобильника или покажите часть Вашей композиции,которая будет звучать в мобильнике. Высылайте Ваши произведения(название группы,стиль,название мелодии) на email [email]xemik@yandex.ru[/email] и мы разместим их на WAP-сайте. Произведения должны иметь формат midi,mmf или mp3(размер файла не более 100 кб). Станьте участником НЕзависимой мобильной музыки,напишите лучший рингтон!!! Цитата
xemik Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='spex']как "оригинально", напишите бесплатно мелодию для мобильника, пришлите ее нам, а мы на ней сделаем бизнес, очень удобно[/QUOTE] Во-первых: Интересно,ты где ваще там увидел текст про то,что мелодии будут продаваться? Во-вторых: Тем более,что это не коммерческая акция,посмотри на мой хост...narod.ru. В-третьих: по себе не судят...товарищ с журналом в руках... В-четвертых: Что мешает своровать мелодию с realmusic.ru и выкинуть ее в эфир или на продажу? В-пятых: Я сам пишу музыку и возникла такая идея.... Цитата
LuMiNi Опубликовано 27 октября, 2005 Опубликовано 27 октября, 2005 >Что мешает своровать мелодию с realmusic.ru и выкинуть ее в эфир или на продажу? права на эти мелодии пренадлежат реалмьюзику в течении пяти лет.. и шанс, что владельцы реала подадут в суд значительно выше в сравнении с обычным одиночным музыкантом.. вообще в таких конкурсах надо бы как-то заботиться об авторских правах.. это сразу поднимет твой проект в глазах потенциальных участников.. и почему страница в wml?????? что, теперь модно стало с мобильников смотреть сайты? мой файрфокс ругается на это.. сделал бы какойнить редирект што ли на страницу в обычном html, когда коннектятся с компьютерного браузера.. Цитата
xemik Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='spex']во-первых и "в-последних", оправдываться - последнее дело, которым занимаются те, кому есть в чем оправдываться, это так, для размышления[/QUOTE] Никто ни перед кем не оправдывается,не надо путать разъяснения с оправданиями. Насколько я понимаю ситуацию,то авторские права в нашей стране штука не актуальная.Я живу в СПб где в центре города на Невском проспекте за 90р. можно купить все от пиратского диска Windows до пиратского диска супер-популярной группы.И никто с этим не борется и бороться не собирается.Захотят украсть-украдут. По поводу моей идеи:я просто хочу собрать людей которым интересно мое предложение...не более того... Цитата
LuMiNi Опубликовано 27 октября, 2005 Опубликовано 27 октября, 2005 а вот если бы на невском продавали двд с последним НАШИМ фильмом, хыхы, я бы посмотрел на беднягу продавца, лежащего рожей в грязи.. был свидетелем именно такой сцены - чувака угораздило скопировать "турецкий гамбит" и внаглую вывесить сидюк всем напоказ.. так что авторское право у нас есть.. но не для всех авторов.. :) ;) Цитата
LuMiNi Опубликовано 27 октября, 2005 Опубликовано 27 октября, 2005 на месте той палатки с двд теперь цветочки продают.. :) :) Цитата
The_Mutant Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 [quote name='xemik']Никто ни перед кем не оправдывается,не надо путать разъяснения с оправданиями. Насколько я понимаю ситуацию,то авторские права в нашей стране штука не актуальная.Я живу в СПб где в центре города на Невском проспекте за 90р. можно купить все от пиратского диска Windows до пиратского диска супер-популярной группы.И никто с этим не борется и бороться не собирается.Захотят украсть-украдут. По поводу моей идеи:я просто хочу собрать людей которым интересно мое предложение...не более того...[/QUOTE] врёшь ты всё... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.