xemik Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 В связи с началом работы WAP-сайта(вход с мобильного телефона) [url]http://xemik.narod.ru/index.wml[/url] предлагаем Вам стать участником проекта "НЕзависимая мобильная музыка". Цель проекта: ознакомить c некоммерческой музыкой пользователей WAPa и мобильных телефонов. Напишите мелодию для мобильника или покажите часть Вашей композиции,которая будет звучать в мобильнике. Высылайте Ваши произведения(название группы,стиль,название мелодии) на email [email]xemik@yandex.ru[/email] и мы разместим их на WAP-сайте. Произведения должны иметь формат midi,mmf или mp3(размер файла не более 100 кб). Станьте участником НЕзависимой мобильной музыки,напишите лучший рингтон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xemik Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='spex']как "оригинально", напишите бесплатно мелодию для мобильника, пришлите ее нам, а мы на ней сделаем бизнес, очень удобно[/QUOTE] Во-первых: Интересно,ты где ваще там увидел текст про то,что мелодии будут продаваться? Во-вторых: Тем более,что это не коммерческая акция,посмотри на мой хост...narod.ru. В-третьих: по себе не судят...товарищ с журналом в руках... В-четвертых: Что мешает своровать мелодию с realmusic.ru и выкинуть ее в эфир или на продажу? В-пятых: Я сам пишу музыку и возникла такая идея.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 >Что мешает своровать мелодию с realmusic.ru и выкинуть ее в эфир или на продажу? права на эти мелодии пренадлежат реалмьюзику в течении пяти лет.. и шанс, что владельцы реала подадут в суд значительно выше в сравнении с обычным одиночным музыкантом.. вообще в таких конкурсах надо бы как-то заботиться об авторских правах.. это сразу поднимет твой проект в глазах потенциальных участников.. и почему страница в wml?????? что, теперь модно стало с мобильников смотреть сайты? мой файрфокс ругается на это.. сделал бы какойнить редирект што ли на страницу в обычном html, когда коннектятся с компьютерного браузера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xemik Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='spex']во-первых и "в-последних", оправдываться - последнее дело, которым занимаются те, кому есть в чем оправдываться, это так, для размышления[/QUOTE] Никто ни перед кем не оправдывается,не надо путать разъяснения с оправданиями. Насколько я понимаю ситуацию,то авторские права в нашей стране штука не актуальная.Я живу в СПб где в центре города на Невском проспекте за 90р. можно купить все от пиратского диска Windows до пиратского диска супер-популярной группы.И никто с этим не борется и бороться не собирается.Захотят украсть-украдут. По поводу моей идеи:я просто хочу собрать людей которым интересно мое предложение...не более того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 а вот если бы на невском продавали двд с последним НАШИМ фильмом, хыхы, я бы посмотрел на беднягу продавца, лежащего рожей в грязи.. был свидетелем именно такой сцены - чувака угораздило скопировать "турецкий гамбит" и внаглую вывесить сидюк всем напоказ.. так что авторское право у нас есть.. но не для всех авторов.. :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 на месте той палатки с двд теперь цветочки продают.. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 [quote name='xemik']Никто ни перед кем не оправдывается,не надо путать разъяснения с оправданиями. Насколько я понимаю ситуацию,то авторские права в нашей стране штука не актуальная.Я живу в СПб где в центре города на Невском проспекте за 90р. можно купить все от пиратского диска Windows до пиратского диска супер-популярной группы.И никто с этим не борется и бороться не собирается.Захотят украсть-украдут. По поводу моей идеи:я просто хочу собрать людей которым интересно мое предложение...не более того...[/QUOTE] врёшь ты всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.