Hawkman Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Делимся способами настроя гитары (какие струны спускаете, че поднимаете) Лично я играю 1 струна: D 2 - A, 3 - F, 4 - C, 5 - G, 6 - C..... Короче кто как настраивает агрегат???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 а что это за строй выходит? я строю тремя вариантами 1. классический строй (1Е 2В 3G 4D 5A 6E) 2. Открытый строй Ре-мажор (1D 2A 3F# 4D 5A 6D) тут 1,2,3,6 струны отпускаются 3. Открытый Строй Ми-мажор (1E 2B 3G# 4E 5B 6E) тут 3,4,5 подтягиваются иногда еще строю в Dropped D - классический строй, только шестая струна отпускается до Ре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 [quote name='alxs'] 2. Открытый строй Ре-мажор (1D 2A 3F# 4D 5A 6D) тут 1,2,3,6 струны отпускаются 3. Открытый Строй Ми-мажор (1E 2B 3G# 4E 5B 6E) тут 3,4,5 подтягиваются [/QUOTE] ты одним пальцем зажимаешь струны??? Я так настраиваю гитару потому что удобней играть тяжелую музыку, получается быстро и прикольно, играю перебором пальцев на эллектрухе...Slipknot вроде так же настраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ага - одним - в этих открытых строях слайдом удобно играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.