ALVAK Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 -------------------------------------------------------------------------------- Меня зовут Александр, я проживаю в Америке. Я пишу тексты на русском и английском языках. Пожалуйста, подскажите, кому я могу переслать свои тексты для просмотра. Мне бы очень хотелось получить мнение специалиста, может быть мои тексты подходят для песен. Большое Вам спасибо за Вашу помощь. Александр [email]Algv231@aol.com[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
station Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 смотри ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnryPANAS Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='ALVAK']-------------------------------------------------------------------------------- Меня зовут Александр, я проживаю в Америке. Я пишу тексты на русском и английском языках. Пожалуйста, подскажите, кому я могу переслать свои тексты для просмотра. Мне бы очень хотелось получить мнение специалиста, может быть мои тексты подходят для песен. Большое Вам спасибо за Вашу помощь. Александр [email]Algv231@aol.com[/email][/QUOTE] пиши на [email]pns777@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.