Hawkman Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Кто юзал - какиое мнения, че думаете об этом процессе??? Как дисторшн???:eek:
Hawkman Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Опубликовано 9 сентября, 2006 Бла бла бла...Че тут ваще что ли гитаристов нет, всё с вёслами что ли??? :)
Barick Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 ААААх_енный проц! система Тон Воркс (модулируящая звучание) очень хороша!! У меня самого нету к сожалению, но знаю нескольких людей, у которых он есть!! Если хочешь дисторшн- лучше купить чёнить папрощще - много других коргофф неплохо искажают! НО эта модель прекрасна как в дисторшне, так и в модулирующих эффэктах!:cool:
toxicll Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 у меня korg ax 10g. вроде всё зашибись, тока вот дисторшн всё-таки лучше на аналоговых примочках... процессорный дисторшн какой-то синтезированный.. неживой..:((
SANER Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Абсолютно галимая вещь ....драйва никакого .. .. тупая цифра ... все под компресией ...ни качает .. использую как ревер для микрофона !
Hawkman Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='SANER']Абсолютно галимая вещь ....драйва никакого .. .. тупая цифра ... все под компресией ...ни качает .. использую как ревер для микрофона ![/QUOTE] Это ты про какой проц???
SANER Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='SANER']Абсолютно галимая вещь ....драйва никакого .. .. тупая цифра ... все под компресией ...ни качает .. использую как ревер для микрофона ![/QUOTE] причем на столько сраный проц ... что убивает даже звучание маршаловского кабинета ....
SANER Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Это ты про какой проц???[/QUOTE] про корг-тон воркс 1500
Hawkman Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='SANER']про корг-тон воркс 1500[/QUOTE] А сам на чем играешь, че за примочки???
SANER Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']А сам на чем играешь, че за примочки???[/QUOTE] У меня лампа ... ибанез тьюб кинг ...
SANER Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']А сам на чем играешь, че за примочки???[/QUOTE] у меня и транзисторы были .. босс-ы всякие ... .. и диджитэк-проц ламповый ...и POD2- студийный- рэковый ... Все одно, главное хороший комб+голова( усилок)... и грелка ламповоя ... А цифровые игрушки тока для эфектов хороши .... драйва с них не выжать!
SANER Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Кто юзал - какиое мнения, че думаете об этом процессе??? Как дисторшн???:eek:[/QUOTE] Хош я те его продам ... за сотку баксов ... с инструкцией на русском( если найду ) ..
SANER Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='SANER']Хош я те его продам ... за сотку баксов ... с инструкцией на русском( если найду ) ..[/QUOTE] Я имею виду корг тонворкс 1500
radiogarage Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Кто юзал - какиое мнения, че думаете об этом процессе??? Как дисторшн???:eek:[/QUOTE] Все мои дэмки сделаны при помощи этого агригата, включая партии баса. По моему лучше один раз услышать. Конечно аналоговое звучание в мильйон раз круче, но бывают ситуации, когда без него не обойтись:( Если хочешь послушать жёсткое звучание( естесвенно в рамках жанра), послушай "иногда случается", "телефон" Это не самореклама, ты спросил, я отвелил. Ссылка внизу.
radiogarage Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='SANER']у меня и транзисторы были .. босс-ы всякие ... .. и диджитэк-проц ламповый ...и POD2- студийный- рэковый ... Все одно, главное хороший комб+голова( усилок)... и грелка ламповоя ... А цифровые игрушки тока для эфектов хороши .... драйва с них не выжать![/QUOTE] Базаришь...
Hawkman Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='SANER']Я имею виду корг тонворкс 1500[/QUOTE] На счёт сотки баксов... Скока процу лет, какое состояние??? Я мож реально куплю, ты сам от куда??? :cool:
MiRoN_oFF Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 В Korg AX1500G Реально неплохие эффекты,особенно ревер.Если помучать настройки можно нелохого диста добится.Правда Квакуха ужасная(ИМХО).Но это всё баловство,за эти деньги лучше купить ламповый дист,например Маршал.:cool:
Fender® Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 посоветуйте клёвый ламповый драйв... купили BOSS GT-8 там всё конешено есь, но драйв в зале теряется, пользуюсь комбиковским(Laney) драйвом хочу ещё один ламповый
blacks_brown Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Кто юзал - какиое мнения, че думаете об этом процессе??? Как дисторшн???:eek:[/QUOTE] уже пол года пользуюсь.жалоба только одна:плохая педаль way.когда она внизу,то сама поднимается вверх.тем самым делается грамче,например.:( а вообше ничего так.. всеми эффектами очень доволен.ВСТАВЛЯЕТ ZOOM!!!!
MiRoN_oFF Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='blacks_brown']уже пол года пользуюсь.жалоба только одна:плохая педаль way.когда она внизу,то сама поднимается вверх.тем самым делается грамче,например.:( а вообше ничего так.. всеми эффектами очень доволен.ВСТАВЛЯЕТ ZOOM!!!![/QUOTE] Там же простая механика!!!Надо просто подтянуть болты. А вообще у меня подобной проблемы небыло.
alex-v Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [url]http://www.musicforums.ru/effectstalk/browse_thread.php?bn=mfor_effectstalk&thread=1160311248&replies=13[/url]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти