Александр Кушманов Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Ищу сотрудничества с вокалистом, для записи вышлю миди - файл. Послушать демо можно здесь [url]http://www.realmusic.ru/ugansk/[/url] Вот текст. Две бессонницы Ветер платье в сентябре, Рвет черемухе. Сгинула любовь в огне, В прошлом – в омуте… В битом зеркале ночи Отражаются Две бессонницы мои - Потешаются. В бездны две из под ресниц, К ней не хочется… Журавли не из синиц… Не воротятся. --Охраняют мою ночь, --Две бессонницы от сна. --От себя гоню я прочь, --Ту, с которой пал до дна --Только шепчут ,говорят --Две бессонницы. --В душу в очередь стоят, --В сердце ломятся. И одна меня поит Правдой ситцевой, А вторая говорит Небылицами. Ты просила … Я простил, Но Разрыв - травой… Сам себя я опоил, Как живой водой… Но приходит иногда, В ночь из прошлого, Опаленная беда… Ждет хорошего… --Охраняют мою ночь, --Две бессонницы от сна. --От себя гоню я прочь, --Ту, с которой пал до дна --Только шепчут ,говорят --Две бессонницы. --В душу в очередь стоят, --В сердце ломятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderer Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Александр, А что значит "сотрудничество". У вас хороший текст, вот здесь можете посмотреть мой с моим вокалом: [url]www.realmusic.ru/wanderer_[/url] "Две звезды" Но вашу песню я тоже спою. :) [quote name='Александр Кушманов']Ищу сотрудничества с вокалистом, для записи вышлю миди - файл. Послушать демо можно здесь [url]http://www.realmusic.ru/ugansk/[/url] Вот текст. Две бессонницы Ветер платье в сентябре, Рвет черемухе. Сгинула любовь в огне, В прошлом – в омуте… В битом зеркале ночи Отражаются Две бессонницы мои - Потешаются. В бездны две из под ресниц, К ней не хочется… Журавли не из синиц… Не воротятся. --Охраняют мою ночь, --Две бессонницы от сна. --От себя гоню я прочь, --Ту, с которой пал до дна --Только шепчут ,говорят --Две бессонницы. --В душу в очередь стоят, --В сердце ломятся. И одна меня поит Правдой ситцевой, А вторая говорит Небылицами. Ты просила … Я простил, Но Разрыв - травой… Сам себя я опоил, Как живой водой… Но приходит иногда, В ночь из прошлого, Опаленная беда… Ждет хорошего… --Охраняют мою ночь, --Две бессонницы от сна. --От себя гоню я прочь, --Ту, с которой пал до дна --Только шепчут ,говорят --Две бессонницы. --В душу в очередь стоят, --В сердце ломятся.[/QUOTE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кушманов Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Сотрудничество? Сотрудничество - совместная работа над песней. Куда приведет не знаю. Плохо,что не могу петь. Бессонницы далеко не лучшая песня. Буду публиковать минусовки,действительно серьезных работ (попозже,сейчас почему-то сайт закрыт для новых треков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКО Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [url]www.realmusic.ru/aleko[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКО Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 послушай здесь..........[url]www.realmusic.ru/aleko[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузма Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [quote name='Александр Кушманов']Ищу сотрудничества с вокалистом, для записи вышлю миди - файл. Послушать демо можно здесь [url]http://www.realmusic.ru/ugansk/[/url] Вот текст. Две бессонницы Ветер платье в сентябре, Рвет черемухе. Сгинула любовь в огне, В прошлом – в омуте… В битом зеркале ночи Отражаются Две бессонницы мои - Потешаются. В бездны две из под ресниц, К ней не хочется… Журавли не из синиц… Не воротятся. --Охраняют мою ночь, --Две бессонницы от сна. --От себя гоню я прочь, --Ту, с которой пал до дна --Только шепчут ,говорят --Две бессонницы. --В душу в очередь стоят, --В сердце ломятся. И одна меня поит Правдой ситцевой, А вторая говорит Небылицами. Ты просила … Я простил, Но Разрыв - травой… Сам себя я опоил, Как живой водой… Но приходит иногда, В ночь из прошлого, Опаленная беда… Ждет хорошего… --Охраняют мою ночь, --Две бессонницы от сна. --От себя гоню я прочь, --Ту, с которой пал до дна --Только шепчут ,говорят --Две бессонницы. --В душу в очередь стоят, --В сердце ломятся.[/QUOTE] НАДЕЮСЬ Я СМОГУ СПЕТЬ КАК НАДО! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.