Hawkman Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 Вот тако вопрос: что думаете о таком направлении как готизм...о людях называющих себя готами и в плане музыки и вплане личностей??? МОЁ МНЕНИЕ: В плане личностей: УбиЛ б АБ стенку ГОЛОВОЙ И ВоНзИл бы в сердце всем по осиновому колу :mad: (грубо, но что ж поделать жизнь такая) В плане музыки: стрёмный тупой музон. . . . . . . тупые клоунадские видеоклиппы :mad: НУ Я ТАК ДУМАЮ ВСЕ ПОНИЛИ МЕНЯ :) Что думают окружающие форумчани??? Цитата
Hawkman Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Опубликовано 9 сентября, 2006 Тока пишут те кто знает, видел, слышал... ПОПОСТУ НЕЧЕГО ПИСАТЬ Цитата
Murdah Bang Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 На счёт музы не знаю,не слышал.А люди они какието странные,гота всегда можно узнать с первого взгляда,както в глаза бросается его ''готичность'',замкнутые они люди,тоску наводят. Цитата
Mike Dream Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 Музыка бывает разная и в готеке. Не стоит обобщать под столь негативными эпилогами. The Cure в некотором роде тоже относят к готеке, а также замечательные думовые команды как например Paradise Lost, Tiamat, Moonspeel, Lake Of Tears etc. Ну и всевозможные академические коллективы по типу Ataraxia. Музыка отнюдь не тупая, а зачастую весьма сложная, заплетённая на классике, средневековых лютневых или барочных органных темах. То же самое и к клипам относится. Впрочем как и в любом другом направлении ширпотреба и мусора конечно тоже хватает, но без этого, увы, нигде... Сами готы, тоже друг-другу рознь. Начиная от экзальтированых и не очень умных 14-летних девушек, до весьма образованых, интересных и разумных людей, которых просто прёт эта эстетика. [B]Hakman[/B] Твои высказывания напоминают гопнические "думки", когда всё, что не соответствует "пацанскому" восприятию птушного уровня - надо п****ить... Следи за своим образом мыслей... ;) Цитата
Murdah Bang Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 а я не думаю что,его высказывания гопнические.Просто он пишет о своей ненависти к этим типам.Музыка-специально послушал-незацепило.если выбирать-лучше руспанк. Цитата
ОКЕАН-211 Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 "Hakman Твои высказывания напоминают гопнические "думки", когда всё, что не соответствует "пацанскому" восприятию птушного уровня - надо п****ить... Следи за своим образом мыслей..." НА ВСЕ 100% ненавижу таких тупых и узкомыслящих и ещё раз тупых гопников как эта с3к) Hawkman. Я не говорю что готы все такие хорошие,но эта субкультура довольно интересная особенно romantic gothic,когда не вдаются в крайности.Тяга ко всему красивому пусть и "темной стороне" прекрасному. Hakman спешл фо ю [url]http://triumph.pereslavl.ru/forum/index.php?showtopic=184&hl=%E3%EE%EF%ED%E8%EA%E8[/url] Цитата
Murdah Bang Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Пацанский образ жизни это за+-ись.а всякие неформалы галиматья полная,таких обычно пи+_ят за просто так.один только взгляд на таких убого выглядящих типов,блевать охото.у меня в группе готка учится,так на неё взглянешь,сразу видно что свои черви в голове.обычно всякими подобными людьми становятся,замкнутые,зажатые типы. Цитата
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Мне пох...... [URL="http://metallord.org.ua/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=136"]Метал о рэпе[/URL] Цитата
Murdah Bang Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Зашёл по ссыле, ну и гонево надо же быть такими отморозками. Цитата
Hawkman Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Опубликовано 10 сентября, 2006 [quote name='ОКЕАН-211']"Hakman Твои высказывания напоминают гопнические "думки", когда всё, что не соответствует "пацанскому" восприятию птушного уровня - надо п****ить... Следи за своим образом мыслей..." НА ВСЕ 100% ненавижу таких тупых и узкомыслящих и ещё раз тупых гопников как эта с3к) Hawkman. Я не говорю что готы все такие хорошие,но эта субкультура довольно интересная особенно romantic gothic,когда не вдаются в крайности.Тяга ко всему красивому пусть и "темной стороне" прекрасному. Hakman спешл фо ю [url]http://triumph.pereslavl.ru/forum/index.php?showtopic=184&hl=%E3%EE%EF%ED%E8%EA%E8[/url][/QUOTE] Спасибо вам мужики...Не навидишь таких тупых как я иди и покончи жизнь суицыдом! Нех... тут на личности переходить...ты поступил как ЛОХ...Моё мнение это МОЁ МНЕНИЕ!!! А гопник получается ты... .... Цитата
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 На ИмХО пока не тянет, в сон клонить. Попозже отпишу полное МНЕНИЕ! Цитата
Murdah Bang Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Да ладн хватает бузить,тема ведь для высказывания мнений о готах,а не перемывания костей друг другу. Цитата
Hawkman Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Опубликовано 10 сентября, 2006 [B]Hakman[/B] Твои высказывания напоминают гопнические "думки", когда всё, что не соответствует "пацанскому" восприятию птушного уровня - надо п****ить... Следи за своим образом мыслей... ;)[/QUOTE] Вот сморю даже модеры засерают тему, я лично про тя чё писал??? Высказался, молодца, а чужие мнения тож надо уважать уметь ... Вы поступили как последнии пидо..ра...сы (извин. за грубость) Бла чуваки Я СДЕЛАЛ ТЕМУ СПЕЦОМ МОЛ ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО СОБИРЕМСЯ И МЕНЯ ОТХУЯ..Ч..ИМ...КАКОЙ Я ПЛОХОЙ ТИП!!! :mad: :mad: :mad: Цитата
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Я тоже паступил как Пи-до_рассссссссс? Да ладно те остынь.... Цитата
Hawkman Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Опубликовано 10 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Я тоже паступил как Пи-до_рассссссссс? Да ладно те остынь....[/QUOTE] Да ты то причём :confused: всё остыл... :D Цитата
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Просто, знаешь, за такие слова ты бы за грубость извинился.... В аварийном состоянии ты бы уехал с места искупления своих грехов прям в реанимацию. Цитата
ОКЕАН-211 Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Спасибо вам мужики...Не навидишь таких тупых как я иди и покончи жизнь суицыдом! Нех... тут на личности переходить...ты поступил как ЛОХ...Моё мнение это МОЁ МНЕНИЕ!!! А гопник получается ты... ....[/QUOTE] "Нех... тут на личности переходить" блин ты вообще чтоль не следишь за собой,ЦИТИРУЮ :"В плане личностей: УбиЛ б АБ стенку ГОЛОВОЙ И ВоНзИл бы в сердце всем по осиновому колу (грубо, но что ж поделать жизнь такая) В плане музыки: стрёмный тупой музон. . . . . . . тупые клоунадские видеоклиппы НУ Я ТАК ДУМАЮ ВСЕ ПОНИЛИ МЕНЯ" или ты надеялся что здесь нет представителей этой субкультуры,или относящих себя к оной? Нет,ты ошибся.:mad: И никто не виноват,ты сам в первом сообщении все сказал.....:mad: Может с гопником я и поторопился (ты меня взбесил текстом),почитал другие твои темы и сообщения,но здесь ты просто не прав,если чего то не понимаешь или ТЕБЯ что то не устраивает,то это ещё ничего не значит так как ТЫ не центр вселенной,думать надо ГОЛОВОЙ сначала :mad: Цитата
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 [B]Эх, Афтар, тебе 19 лет, а такой детский сад разводишь. Смешно и глупо... К чему ссылочка "Метал о рэпе"? Я думаю ты поня..."Альтера о готах" соответствено... Глупо. Вопросы такого плана оставляют за спиной в возрасте 12-15 лет. Ты старше... Делай выводы.... [/B] Цитата
Hawkman Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Опубликовано 10 сентября, 2006 [quote name='ОКЕАН-211'] или ты надеялся что здесь нет представителей этой субкультуры,или относящих себя к оной? Нет,ты ошибся.:mad: И никто не виноват,ты сам в первом сообщении все сказал.....:mad: Может с гопником я и поторопился (ты меня взбесил текстом),почитал другие твои темы и сообщения,но здесь ты просто не прав,если чего то не понимаешь или ТЕБЯ что то не устраивает,то это ещё ничего не значит так как ТЫ не центр вселенной,думать надо ГОЛОВОЙ сначала :mad:[/QUOTE] Ну чё будим разборки теперь устраивать?Высказался молодец...проехали тему...На счет личностей: я конкретно на тебя пальцем показал???Я сказал в общем, то что думаю Я, ты сказал то что думаешь ты и ещё процитировал меня как последнего . . . СВОЁ МНЕНИЕ Я СКАЗАЛ И ОБРАТНО НИЧЁ НЕ ВЕРНУ! Смотрим, что другие скажут! Цитата
Hawkman Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Опубликовано 10 сентября, 2006 [quote name='Атеист'][B]Эх, Афтар, тебе 19 лет, а такой детский сад разводишь. Смешно и глупо... К чему ссылочка "Метал о рэпе"? Я думаю ты поня..."Альтера о готах" соответствено... Глупо. Вопросы такого плана оставляют за спиной в возрасте 12-15 лет. Ты старше... Делай выводы.... [/B][/QUOTE] Чуваки вы под градусом???Вы че нанюхолись что ль??? Я НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ К РЭПУ, НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ К МЕТАЛЛУ, Я НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ К НЕФОРМАЛАМ В ОБЩЕМ...МНЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО... Но не навижу готов и всё...Чё ко мне прикопались??? :mad: Бла кто-то хачей не навидет и чё теперь??? Запарили уже.....в пень нах...ща тему закрою... Цитата
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Это лишь ИМХО по теме и ничего личного. За что ты их так не любишь, они тоже люди. Они тебе нагрубили? Цитата
Murdah Bang Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 ЗАКРЫВАЙ,НАМ ОТ ЭТОГО НЕ ЖАРКО И НЕХОЛОДНО. Цитата
Hawkman Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Опубликовано 10 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']ЗАКРЫВАЙ,НАМ ОТ ЭТОГО НЕ ЖАРКО И НЕХОЛОДНО.[/QUOTE] Ну и чё теперь будим на тупостях посты наберать??? :mad: Цитата
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 [B]Еще одну игрушку отбирут...[/B]=( Цитата
Murdah Bang Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Ты зарвался парень.Сам тупизну полную развел теперь на др. гнать будешь?Давай-давай,,,2 хука,1 аперкот против замшелой гитарки.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.