Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тако вопрос: что думаете о таком направлении как готизм...о людях называющих себя готами и в плане музыки и вплане личностей???

МОЁ МНЕНИЕ:
В плане личностей: УбиЛ б АБ стенку ГОЛОВОЙ И ВоНзИл бы в сердце всем по осиновому колу :mad: (грубо, но что ж поделать жизнь такая)
В плане музыки: стрёмный тупой музон. . . . . . . тупые клоунадские видеоклиппы :mad:
НУ Я ТАК ДУМАЮ ВСЕ ПОНИЛИ МЕНЯ :)

Что думают окружающие форумчани???

Опубликовано

На счёт музы не знаю,не слышал.А люди они какието странные,гота всегда можно узнать с первого взгляда,както в глаза бросается его ''готичность'',замкнутые они люди,тоску наводят.

Опубликовано

Музыка бывает разная и в готеке. Не стоит обобщать под столь негативными эпилогами.
The Cure в некотором роде тоже относят к готеке, а также замечательные думовые команды как например Paradise Lost, Tiamat, Moonspeel, Lake Of Tears etc. Ну и всевозможные академические коллективы по типу Ataraxia. Музыка отнюдь не тупая, а зачастую весьма сложная, заплетённая на классике, средневековых лютневых или барочных органных темах. То же самое и к клипам относится. Впрочем как и в любом другом направлении ширпотреба и мусора конечно тоже хватает, но без этого, увы, нигде...

Сами готы, тоже друг-другу рознь. Начиная от экзальтированых и не очень умных 14-летних девушек, до весьма образованых, интересных и разумных людей, которых просто прёт эта эстетика.

[B]Hakman[/B] Твои высказывания напоминают гопнические "думки", когда всё, что не соответствует "пацанскому" восприятию птушного уровня - надо п****ить...
Следи за своим образом мыслей... ;)

Опубликовано

"Hakman Твои высказывания напоминают гопнические "думки", когда всё, что не соответствует "пацанскому" восприятию птушного уровня - надо п****ить...
Следи за своим образом мыслей..."

НА ВСЕ 100%

ненавижу таких тупых и узкомыслящих и ещё раз тупых гопников как эта с3к) Hawkman.
Я не говорю что готы все такие хорошие,но эта субкультура довольно интересная особенно romantic gothic,когда не вдаются в крайности.Тяга ко всему красивому пусть и "темной стороне" прекрасному.

Hakman спешл фо ю [url]http://triumph.pereslavl.ru/forum/index.php?showtopic=184&hl=%E3%EE%EF%ED%E8%EA%E8[/url]

Опубликовано

Пацанский образ жизни это за+-ись.а всякие неформалы галиматья полная,таких обычно пи+_ят за просто так.один только взгляд на таких убого выглядящих типов,блевать охото.у меня в группе готка учится,так на неё взглянешь,сразу видно что свои черви в голове.обычно всякими подобными людьми становятся,замкнутые,зажатые типы.

Опубликовано

[quote name='ОКЕАН-211']"Hakman Твои высказывания напоминают гопнические "думки", когда всё, что не соответствует "пацанскому" восприятию птушного уровня - надо п****ить...
Следи за своим образом мыслей..."

НА ВСЕ 100%

ненавижу таких тупых и узкомыслящих и ещё раз тупых гопников как эта с3к) Hawkman.
Я не говорю что готы все такие хорошие,но эта субкультура довольно интересная особенно romantic gothic,когда не вдаются в крайности.Тяга ко всему красивому пусть и "темной стороне" прекрасному.

Hakman спешл фо ю [url]http://triumph.pereslavl.ru/forum/index.php?showtopic=184&hl=%E3%EE%EF%ED%E8%EA%E8[/url][/QUOTE]

Спасибо вам мужики...Не навидишь таких тупых как я иди и покончи жизнь суицыдом! Нех... тут на личности переходить...ты поступил как ЛОХ...Моё мнение это МОЁ МНЕНИЕ!!! А гопник получается ты... ....

Опубликовано

[B]Hakman[/B] Твои высказывания напоминают гопнические "думки", когда всё, что не соответствует "пацанскому" восприятию птушного уровня - надо п****ить...
Следи за своим образом мыслей... ;)[/QUOTE]
Вот сморю даже модеры засерают тему, я лично про тя чё писал??? Высказался, молодца, а чужие мнения тож надо уважать уметь ... Вы поступили как последнии пидо..ра...сы (извин. за грубость) Бла чуваки Я СДЕЛАЛ ТЕМУ СПЕЦОМ МОЛ ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО СОБИРЕМСЯ И МЕНЯ ОТХУЯ..Ч..ИМ...КАКОЙ Я ПЛОХОЙ ТИП!!! :mad: :mad: :mad:

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Спасибо вам мужики...Не навидишь таких тупых как я иди и покончи жизнь суицыдом! Нех... тут на личности переходить...ты поступил как ЛОХ...Моё мнение это МОЁ МНЕНИЕ!!! А гопник получается ты... ....[/QUOTE]

"Нех... тут на личности переходить"

блин ты вообще чтоль не следишь за собой,ЦИТИРУЮ :"В плане личностей: УбиЛ б АБ стенку ГОЛОВОЙ И ВоНзИл бы в сердце всем по осиновому колу (грубо, но что ж поделать жизнь такая)
В плане музыки: стрёмный тупой музон. . . . . . . тупые клоунадские видеоклиппы
НУ Я ТАК ДУМАЮ ВСЕ ПОНИЛИ МЕНЯ"

или ты надеялся что здесь нет представителей этой субкультуры,или относящих себя к оной? Нет,ты ошибся.:mad:

И никто не виноват,ты сам в первом сообщении все сказал.....:mad:
Может с гопником я и поторопился (ты меня взбесил текстом),почитал другие твои темы и сообщения,но здесь ты просто не прав,если чего то не понимаешь или ТЕБЯ что то не устраивает,то это ещё ничего не значит так как ТЫ не центр вселенной,думать надо ГОЛОВОЙ сначала :mad:

Опубликовано

[B]Эх, Афтар, тебе 19 лет, а такой детский сад разводишь. Смешно и глупо...

К чему ссылочка "Метал о рэпе"? Я думаю ты поня..."Альтера о готах" соответствено... Глупо. Вопросы такого плана оставляют за спиной в возрасте 12-15 лет. Ты старше... Делай выводы.... [/B]

Опубликовано

[quote name='ОКЕАН-211']
или ты надеялся что здесь нет представителей этой субкультуры,или относящих себя к оной? Нет,ты ошибся.:mad:
И никто не виноват,ты сам в первом сообщении все сказал.....:mad:
Может с гопником я и поторопился (ты меня взбесил текстом),почитал другие твои темы и сообщения,но здесь ты просто не прав,если чего то не понимаешь или ТЕБЯ что то не устраивает,то это ещё ничего не значит так как ТЫ не центр вселенной,думать надо ГОЛОВОЙ сначала :mad:[/QUOTE]

Ну чё будим разборки теперь устраивать?Высказался молодец...проехали тему...На счет личностей: я конкретно на тебя пальцем показал???Я сказал в общем, то что думаю Я, ты сказал то что думаешь ты и ещё процитировал меня как последнего . . .

СВОЁ МНЕНИЕ Я СКАЗАЛ И ОБРАТНО НИЧЁ НЕ ВЕРНУ! Смотрим, что другие скажут!

Опубликовано

[quote name='Атеист'][B]Эх, Афтар, тебе 19 лет, а такой детский сад разводишь. Смешно и глупо...

К чему ссылочка "Метал о рэпе"? Я думаю ты поня..."Альтера о готах" соответствено... Глупо. Вопросы такого плана оставляют за спиной в возрасте 12-15 лет. Ты старше... Делай выводы.... [/B][/QUOTE]

Чуваки вы под градусом???Вы че нанюхолись что ль???
Я НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ К РЭПУ, НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ К МЕТАЛЛУ, Я НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ К НЕФОРМАЛАМ В ОБЩЕМ...МНЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО...
Но не навижу готов и всё...Чё ко мне прикопались??? :mad: Бла кто-то хачей не навидет и чё теперь???
Запарили уже.....в пень нах...ща тему закрою...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...