Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. НО СКАЖИТЕ умное, ХУЛИ СОПЛИ РАЗВОДИТЬ??????????????????????????? ПИЗ_ДЕЦ, дожили........ Готы-люди. Твоя неприязнь необоснована. Внешнее впечетление не причина. Личное что-то??? Цитата
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Пусть тему закроют модеры, независимо от твоего желания. Иначе эт слабый ход. [B]Мож по пивку, че муть разводити??;)[/B] Цитата
Murdah Bang Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 нихрена,пиво я только со сваими пацанами пью.перчатка брошена увы не мною. Цитата
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 С табой трдно не согласиться... Цитата
Hawkman Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Опубликовано 10 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']нихрена,пиво я только со сваими пацанами пью.перчатка брошена увы не мною.[/QUOTE] Чё ты херь мутишь??? Какие перчатки??? Бла..... ща у меня личная неприязнь к тебе начнётся если будишь тупой бред нести... Цитата
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 ОМГ. ОМГ. ОМГ....................... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.