Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кагда йа относился к молодежи, миня и маих друзей интересовали следующие темы:
1. Бабы
2. КВН
3.Электромузыкальные инструменты
4. Снова бабы
5. Алкоголь

прошло несколько лет и ниче не изменилось - только КВН перестал интересовать :) Давай те о нем поговорим :)

Опубликовано

1 Интернет

2 Интернет бабы

3 Интернет под пиво

4 Интернет музыка

О черт, кажется я программа. АААААААА Выпустите меня от сюда! Хочу быть человеком!

Придется остаться безмозглым набором единиц и нолей у кого то на харде!

Опубликовано

А если серьезно, мне кажется, что молодежь сейчас ничего не интересует.

На днях общался с семнадцатилетними дамами, был изумлен полным отсутствием интелекта и каких либо знаний вообще!

Я сам не намного старше, мне 26, но мы такими тупыми не были.

На мой вопрос, что их интересует по жизни, получил ответ

"не знаю,

пить пиво,

гулят,

по меньше учиться"

А со стороны слушаешь, уши вянут!

Слышал разговор ,на вид,14-15 летних девочек обсуждающих кто как и с кем спал, и что в постели делал, и был в шоке!:eek:

Так как вы думаете, что молодежь интересует?:(

Опубликовано

[quote name='Сонечка Мармеладова']какие 5 тем, по вашему, наиболее часто обсуждает молодежь в наши дни? что вам интересно было бы услышать в передаче про молодежь по радио?[/QUOTE]
когда я было молодым, меня интересовали только сказки :D :D
да и уроки....
сейчас я их сам пишу....:D :D

Опубликовано

не ну смотря что аффтар подразумевает под термином "молодой"... если 28 еще подходят то у меня вопрос:

"Дорогая передача, хочу Вас спросить какого йуха в Украине такие высокие цены на недвижимость? и где можно с3,14здить денег на квартиру, чтобы жена перестала ипать мне мозги.... Большое Вам спасибо"

Опубликовано

[quote name='alxs'] "Дорогая передача, хочу Вас спросить какого йуха в Украине такие высокие цены на недвижимость? и где можно с3,14здить денег на квартиру, чтобы жена перестала ипать мне мозги.... Большое Вам спасибо"[/QUOTE]

Это в Украине высокие???!!! В Москве 3,900 вечнозеленых за метр!!!! А у вас?

:D

Опубликовано

[quote name='alxs']не ну смотря что аффтар подразумевает под термином "молодой"... если 28 еще подходят то у меня вопрос:

"Дорогая передача, хочу Вас спросить какого йуха в Украине такие высокие цены на недвижимость? и где можно с3,14здить денег на квартиру, чтобы жена перестала ипать мне мозги.... Большое Вам спасибо"[/QUOTE]

Хороший вопрос! Россия, Москва такая же фигня!

4 косаря за кв. метр сцуко!

Опубликовано

ну, мужики - в Москве и зарплаты побольше, а когда в обл. центре хохляндии двухкомнатная убитая хрущоба стоит порядка 40 тысяч баксоф возникаед вопрос - какого йуха и за что боролись.... каг подумаю ап жилье - ни баб ни музыки не хочецца

Опубликовано

[quote name='alxs']ну, мужики - в Москве и зарплаты побольше, а когда в обл. центре хохляндии двухкомнатная убитая хрущоба стоит порядка 40 тысяч баксоф возникаед вопрос - какого йуха и за что боролись.... каг подумаю ап жилье - ни баб ни музыки не хочецца[/QUOTE]

Енто точьно! А что сделаешь приходиться пахать!

Опубликовано

[quote name='alxs'] когда в обл. центре хохляндии двухкомнатная убитая хрущоба стоит порядка 40 тысяч баксоф [/QUOTE]

это порядка тыщи баксов за хрущевский метр... не, эт канешна перебор... алькс ехай в российскую провинцию, там пока еще порядка 500-700... а может я уже отстал от жизни!? и там тоже!?

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']это порядка тыщи баксов за хрущевский метр... не, эт канешна перебор... алькс ехай в российскую провинцию, там пока еще порядка 500-700... а может я уже отстал от жизни!? и там тоже!?[/QUOTE]

В Щелково М.О. 1200-1400 за метр.

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']Щелково МО - ближайшее Подмосковье - не показатель. Я имею в виду какой нибудь Владимир, Брянск, Тверь[/QUOTE]

Ну да в Шатуре у меня дом, так вот соседи свой продают за 10000+ 15 соток земли.

Опубликовано

[quote name='alxs']неа, дорогая передача - не перееду. мой знакомый из Твери сказал что в Украине лучше жить - и пиво вкуснее и девки краше :) буду здеся мучицца[/QUOTE]

Ты знаешь у нас на Садовом кольце пол Украины девок!

Опубликовано

ага - только лучшая половина девок - остались в Украине :D Чувак, что ко мне приезжал чуть шею себе не свернул оглядываясь на наших барышень :)

а ваще еще вопрос дорогой передаче:
"Дорогая передача, доколе будет отсутствовать цензура развлекательных программ на радио и телевидении? К черту свободу личности - дайош худсоветы, дайош литовку текстоф!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...