Сонечка Мармеладова Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 какие 5 тем, по вашему, наиболее часто обсуждает молодежь в наши дни? что вам интересно было бы услышать в передаче про молодежь по радио? Цитата
Кислый Z Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 очень интересует тема о недавнем ик... подорожании алкоголесодержащей продукции. А когда будет эфир? ик... Я позвоню в студию. Цитата
alxs Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 кагда йа относился к молодежи, миня и маих друзей интересовали следующие темы: 1. Бабы 2. КВН 3.Электромузыкальные инструменты 4. Снова бабы 5. Алкоголь прошло несколько лет и ниче не изменилось - только КВН перестал интересовать :) Давай те о нем поговорим :) Цитата
G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 1 Интернет 2 Интернет бабы 3 Интернет под пиво 4 Интернет музыка О черт, кажется я программа. АААААААА Выпустите меня от сюда! Хочу быть человеком! Придется остаться безмозглым набором единиц и нолей у кого то на харде! Цитата
alxs Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Дауж с интырнедом пора завязывать тебе :) Пиво и бабы все-таки в реале намного лучче :D Цитата
G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 А если серьезно, мне кажется, что молодежь сейчас ничего не интересует. На днях общался с семнадцатилетними дамами, был изумлен полным отсутствием интелекта и каких либо знаний вообще! Я сам не намного старше, мне 26, но мы такими тупыми не были. На мой вопрос, что их интересует по жизни, получил ответ "не знаю, пить пиво, гулят, по меньше учиться" А со стороны слушаешь, уши вянут! Слышал разговор ,на вид,14-15 летних девочек обсуждающих кто как и с кем спал, и что в постели делал, и был в шоке!:eek: Так как вы думаете, что молодежь интересует?:( Цитата
nurk Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Сонечка Мармеладова']какие 5 тем, по вашему, наиболее часто обсуждает молодежь в наши дни? что вам интересно было бы услышать в передаче про молодежь по радио?[/QUOTE] когда я было молодым, меня интересовали только сказки :D :D да и уроки.... сейчас я их сам пишу....:D :D Цитата
G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 По поводу молодежи надо у "Марихи" спросить, она же "DEAM" А то я смотрю тут особо молодежи не наблюдается. Хотя разьве, что вечно молодой вечно пьяный! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='nurk'] сейчас я их сам пишу....:D :D[/QUOTE] сказки что ли? :D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 когда был молодой, интересовали [B]музыка[/B] и [B]бабы[/B] :D Цитата
alxs Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 не ну смотря что аффтар подразумевает под термином "молодой"... если 28 еще подходят то у меня вопрос: "Дорогая передача, хочу Вас спросить какого йуха в Украине такие высокие цены на недвижимость? и где можно с3,14здить денег на квартиру, чтобы жена перестала ипать мне мозги.... Большое Вам спасибо" Цитата
skovorodnikov Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='alxs'] "Дорогая передача, хочу Вас спросить какого йуха в Украине такие высокие цены на недвижимость? и где можно с3,14здить денег на квартиру, чтобы жена перестала ипать мне мозги.... Большое Вам спасибо"[/QUOTE] Это в Украине высокие???!!! В Москве 3,900 вечнозеленых за метр!!!! А у вас? :D Цитата
G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='alxs']не ну смотря что аффтар подразумевает под термином "молодой"... если 28 еще подходят то у меня вопрос: "Дорогая передача, хочу Вас спросить какого йуха в Украине такие высокие цены на недвижимость? и где можно с3,14здить денег на квартиру, чтобы жена перестала ипать мне мозги.... Большое Вам спасибо"[/QUOTE] Хороший вопрос! Россия, Москва такая же фигня! 4 косаря за кв. метр сцуко! Цитата
alxs Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 ну, мужики - в Москве и зарплаты побольше, а когда в обл. центре хохляндии двухкомнатная убитая хрущоба стоит порядка 40 тысяч баксоф возникаед вопрос - какого йуха и за что боролись.... каг подумаю ап жилье - ни баб ни музыки не хочецца Цитата
G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='alxs']ну, мужики - в Москве и зарплаты побольше, а когда в обл. центре хохляндии двухкомнатная убитая хрущоба стоит порядка 40 тысяч баксоф возникаед вопрос - какого йуха и за что боролись.... каг подумаю ап жилье - ни баб ни музыки не хочецца[/QUOTE] Енто точьно! А что сделаешь приходиться пахать! Цитата
червонец Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Сколько себя помню , в башке всегда сидела музыка.И сейчас сидит.А вот будет ли сидеть , когда меня не будет на этом свете - это вопрос. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='alxs'] когда в обл. центре хохляндии двухкомнатная убитая хрущоба стоит порядка 40 тысяч баксоф [/QUOTE] это порядка тыщи баксов за хрущевский метр... не, эт канешна перебор... алькс ехай в российскую провинцию, там пока еще порядка 500-700... а может я уже отстал от жизни!? и там тоже!? Цитата
G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='skovorodnikov']это порядка тыщи баксов за хрущевский метр... не, эт канешна перебор... алькс ехай в российскую провинцию, там пока еще порядка 500-700... а может я уже отстал от жизни!? и там тоже!?[/QUOTE] В Щелково М.О. 1200-1400 за метр. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='G-MASTERS']В Щелково М.О. 1200-1400 за метр.[/QUOTE] Щелково МО - ближайшее Подмосковье - не показатель. Я имею в виду какой нибудь Владимир, Брянск, Тверь Цитата
G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='skovorodnikov']Щелково МО - ближайшее Подмосковье - не показатель. Я имею в виду какой нибудь Владимир, Брянск, Тверь[/QUOTE] Ну да в Шатуре у меня дом, так вот соседи свой продают за 10000+ 15 соток земли. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='G-MASTERS']Ну да в Шатуре у меня дом, так вот соседи свой продают за 10000+ 15 соток земли.[/QUOTE] Во, Алькс, покупай дом в Шатуре и переезжай. До Москвы пара часов на электричке. :D Цитата
alxs Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 неа, дорогая передача - не перееду. мой знакомый из Твери сказал что в Украине лучше жить - и пиво вкуснее и девки краше :) буду здеся мучицца Цитата
G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='alxs']неа, дорогая передача - не перееду. мой знакомый из Твери сказал что в Украине лучше жить - и пиво вкуснее и девки краше :) буду здеся мучицца[/QUOTE] Ты знаешь у нас на Садовом кольце пол Украины девок! Цитата
alxs Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 ага - только лучшая половина девок - остались в Украине :D Чувак, что ко мне приезжал чуть шею себе не свернул оглядываясь на наших барышень :) а ваще еще вопрос дорогой передаче: "Дорогая передача, доколе будет отсутствовать цензура развлекательных программ на радио и телевидении? К черту свободу личности - дайош худсоветы, дайош литовку текстоф!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.