Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Что вам интересно?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='alxs']ага - только лучшая половина девок - остались в Украине :D [/QUOTE]

Та фсе деффки з Украины уже тут! Смотри алькс, все уедут, один останешься.

[quote name='alxs']"Дорогая передача, доколе будет отсутствовать цензура развлекательных программ на радио и телевидении? К черту свободу личности - дайош худсоветы, дайош литовку текстоф!"[/QUOTE]

Даешь цензуру и худсовет! ТВ смотреть невозможно. Как выключил месяца два назад, так и не включаю.

ну что вы заладили-девки, девки, что в жизни больше ни чего интересного нет, или все ваши интересы сводяться только в этому. Мрачноватая вырисовывается картина. Что то уж все как-то ограниченно получается.

[quote name='алекс@шка']ну что вы заладили-девки, девки, что в жизни больше ни чего интересного нет, или все ваши интересы сводяться только в этому. Мрачноватая вырисовывается картина. Что то уж все как-то ограниченно получается.[/QUOTE]

А что поделаешь! Ради вас любимых и живем!

если будем спорить ап эгоизме - готов доказать что все мы совершаем все свои поступки из эгоизма - только его процент разный в разных поступках :)

[quote name='алекс@шка']Да нет уж, дорогой товарищ, не ради нас, а ради себя любимых. Вот эта формулировочка куда честнее будет.[/QUOTE]

Я все таки позволю себе не согласиться! Конечно может вам не очень везло с мужчинами. Лично я очень люблю свою жену и все что я делаю, делаю только для нее! Других стимулов у меня в жизни нет!

[quote name='G-MASTERS']
Хотя разьве, что вечно молодой вечно пьяный![/QUOTE]
если ты обо мне то сформулировано не совсем верно. Особенно второе прилагательное. В прочем я не в обиде.;)

[quote name='Кислый Z']если ты обо мне то сформулировано не совсем верно. Особенно второе прилагательное. В прочем я не в обиде.;)[/QUOTE]

Да нет, скорей о себе.

[quote name='G-MASTERS']Я все таки позволю себе не согласиться! Конечно может вам не очень везло с мужчинами. Лично я очень люблю свою жену и все что я делаю, делаю только для нее! Других стимулов у меня в жизни нет![/QUOTE]
как в "Летучей мыши?":D

[quote name='alxs']ага - только лучшая половина девок - остались в Украине :D Чувак, что ко мне приезжал чуть шею себе не свернул оглядываясь на наших барышень :)

"[/QUOTE]
тогда переезжай к нам, в Таганрог - от Украины 60 км, поэтому девки здесь огого, а цены неа жилье - Российской провинции.

[quote name='Сонечка Мармеладова']какие 5 тем, по вашему, наиболее часто обсуждает молодежь в наши дни? что вам интересно было бы услышать в передаче про молодежь по радио?[/QUOTE]

вопрос один : когда молодым коренным москвичам в качестве компенсации за грязный воздух начнут в аптеках траву как лекарство продавать! :cool:

навеяно постом про сорняки:

ездили в соседний город с женой и малым - растет плантация хмеля (выглядит красиво - куча столбов и вверх растения тянуцца)
[I]малый[/I]: а что это растет?
[I]жена[/I]: это хмель - растение такое
[I]я[/I]: низачод... - это пиво растет, сынок :)

[quote name='alxs']навеяно постом про сорняки:

ездили в соседний город с женой и малым - растет плантация хмеля (выглядит красиво - куча столбов и вверх растения тянуцца)
[I]малый[/I]: а что это растет?
[I]жена[/I]: это хмель - растение такое
[I]я[/I]: низачод... - это пиво растет, сынок :)[/QUOTE]

у меня сын очень возмущался что у них на территории начальной школы растет хмель вдоль забора :)) (в центре москвы кстати :))

[quote name='alxs']правильная точка зрения у пацана - чё он в самом деле просто так растет - надо его на пользу людям пустить :)[/QUOTE]

у нас с ним договор, что если он до 18 лет не будет пить и курить на 18-летие получит в подарок машину......правда этот засранец тут недавно сказал мне :мама, если до моего 18-летия ты бросишь пить и курить, вполне скопишь денег мне на хорошую машину :))

[quote name='M_N']у нас с ним договор, что если он до 18 лет не будет пить и курить на 18-летие получит в подарок машину......правда этот засранец тут недавно сказал мне :мама, если до моего 18-летия ты бросишь пить и курить, вполне скопишь денег мне на хорошую машину :))[/QUOTE]
А пацан-то - с головой !

[quote name='alxs'] где можно с3,14здить денег на квартиру, чтобы жена перестала ипать мне мозги.... Большое Вам спасибо"[/QUOTE]

действительно, мне тоже интересно ГДЕ? :confused:
ну а еще мне интересно не завалить сессию (заметьте,еще сентябрь, а Я уже о сессии!) и найти нормальную работу....

[quote name='13_Angel']действительно, мне тоже интересно ГДЕ? :confused:
ну а еще мне интересно не завалить сессию (заметьте,еще сентябрь, а Я уже о сессии!) и найти нормальную работу....[/QUOTE]

Аналогично..
у нас все перездачи платные..
и если что-нить недоздал то к сессии недопускаешься.. или доздавать всё за деньги..))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...