nurk Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='skovorodnikov']сказки что ли? :D[/QUOTE] да :D -------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='alxs']ага - только лучшая половина девок - остались в Украине :D [/QUOTE] Та фсе деффки з Украины уже тут! Смотри алькс, все уедут, один останешься. [quote name='alxs']"Дорогая передача, доколе будет отсутствовать цензура развлекательных программ на радио и телевидении? К черту свободу личности - дайош худсоветы, дайош литовку текстоф!"[/QUOTE] Даешь цензуру и худсовет! ТВ смотреть невозможно. Как выключил месяца два назад, так и не включаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 опять все закончилось девками и номерами. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ну что вы заладили-девки, девки, что в жизни больше ни чего интересного нет, или все ваши интересы сводяться только в этому. Мрачноватая вырисовывается картина. Что то уж все как-то ограниченно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='алекс@шка']ну что вы заладили-девки, девки, что в жизни больше ни чего интересного нет, или все ваши интересы сводяться только в этому. Мрачноватая вырисовывается картина. Что то уж все как-то ограниченно получается.[/QUOTE] А что поделаешь! Ради вас любимых и живем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Да нет уж, дорогой товарищ, не ради нас, а ради себя любимых. Вот эта формулировочка куда честнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 если будем спорить ап эгоизме - готов доказать что все мы совершаем все свои поступки из эгоизма - только его процент разный в разных поступках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='алекс@шка']Да нет уж, дорогой товарищ, не ради нас, а ради себя любимых. Вот эта формулировочка куда честнее будет.[/QUOTE] Я все таки позволю себе не согласиться! Конечно может вам не очень везло с мужчинами. Лично я очень люблю свою жену и все что я делаю, делаю только для нее! Других стимулов у меня в жизни нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='G-MASTERS'] Хотя разьве, что вечно молодой вечно пьяный![/QUOTE] если ты обо мне то сформулировано не совсем верно. Особенно второе прилагательное. В прочем я не в обиде.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Кислый Z']если ты обо мне то сформулировано не совсем верно. Особенно второе прилагательное. В прочем я не в обиде.;)[/QUOTE] Да нет, скорей о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='G-MASTERS']Я все таки позволю себе не согласиться! Конечно может вам не очень везло с мужчинами. Лично я очень люблю свою жену и все что я делаю, делаю только для нее! Других стимулов у меня в жизни нет![/QUOTE] как в "Летучей мыши?":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='nurk']как в "Летучей мыши?":D[/QUOTE] Да пусть и так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='alxs']ага - только лучшая половина девок - остались в Украине :D Чувак, что ко мне приезжал чуть шею себе не свернул оглядываясь на наших барышень :) "[/QUOTE] тогда переезжай к нам, в Таганрог - от Украины 60 км, поэтому девки здесь огого, а цены неа жилье - Российской провинции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Сонечка Мармеладова']какие 5 тем, по вашему, наиболее часто обсуждает молодежь в наши дни? что вам интересно было бы услышать в передаче про молодежь по радио?[/QUOTE] вопрос один : когда молодым коренным москвичам в качестве компенсации за грязный воздух начнут в аптеках траву как лекарство продавать! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 прально - все одним москвичам да москвичам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='alxs']прально - все одним москвичам да москвичам....[/QUOTE] у вас в крыму и так, как сорняк на каждом углу :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 навеяно постом про сорняки: ездили в соседний город с женой и малым - растет плантация хмеля (выглядит красиво - куча столбов и вверх растения тянуцца) [I]малый[/I]: а что это растет? [I]жена[/I]: это хмель - растение такое [I]я[/I]: низачод... - это пиво растет, сынок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='alxs']навеяно постом про сорняки: ездили в соседний город с женой и малым - растет плантация хмеля (выглядит красиво - куча столбов и вверх растения тянуцца) [I]малый[/I]: а что это растет? [I]жена[/I]: это хмель - растение такое [I]я[/I]: низачод... - это пиво растет, сынок :)[/QUOTE] у меня сын очень возмущался что у них на территории начальной школы растет хмель вдоль забора :)) (в центре москвы кстати :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 правильная точка зрения у пацана - чё он в самом деле просто так растет - надо его на пользу людям пустить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='alxs']правильная точка зрения у пацана - чё он в самом деле просто так растет - надо его на пользу людям пустить :)[/QUOTE] у нас с ним договор, что если он до 18 лет не будет пить и курить на 18-летие получит в подарок машину......правда этот засранец тут недавно сказал мне :мама, если до моего 18-летия ты бросишь пить и курить, вполне скопишь денег мне на хорошую машину :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='M_N']у нас с ним договор, что если он до 18 лет не будет пить и курить на 18-летие получит в подарок машину......правда этот засранец тут недавно сказал мне :мама, если до моего 18-летия ты бросишь пить и курить, вполне скопишь денег мне на хорошую машину :))[/QUOTE] А пацан-то - с головой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='червонец']А пацан-то - с головой ![/QUOTE] весь в мать!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='M_N']весь в мать!:eek:[/QUOTE] Так это ж здОрово ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13_Angel Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='alxs'] где можно с3,14здить денег на квартиру, чтобы жена перестала ипать мне мозги.... Большое Вам спасибо"[/QUOTE] действительно, мне тоже интересно ГДЕ? :confused: ну а еще мне интересно не завалить сессию (заметьте,еще сентябрь, а Я уже о сессии!) и найти нормальную работу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='13_Angel']действительно, мне тоже интересно ГДЕ? :confused: ну а еще мне интересно не завалить сессию (заметьте,еще сентябрь, а Я уже о сессии!) и найти нормальную работу....[/QUOTE] Аналогично.. у нас все перездачи платные.. и если что-нить недоздал то к сессии недопускаешься.. или доздавать всё за деньги..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.