Рокси Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Привет ! Группе ,играющей альтернативу нужны тексты на русском и английском языках.Пожалуйста пишите : [email]Lexsa_net@mail.ru[/email] ,стучите: ICQ-272 882 808 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Бред...ни одна уважающая себя группа не будит унижаться и просить текста...попсисты и то так не унижаются...идите играйте свою леваю альтернативу для друзей во дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ПИШИ:276-071-613, опсудим!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Бред...ни одна уважающая себя группа не будит унижаться и просить текста...попсисты и то так не унижаются...идите играйте свою леваю альтернативу для друзей во дворе[/QUOTE] Я Вас вызываю на дуэль? так даму оскорблять?:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='nurk']Я Вас вызываю на дуэль? так даму оскорблять?:mad:[/QUOTE] Ох ты :D Ну давай дуэлянт...Я не нашел в своих словах оскорблении лично даме...Я написал в общем о группе...Бред какой-то чё за группа каторая не может намутить текста...одно название...На счёт дуэля с удовольствием кстати, ты бросил вызов говори как хочешь провести :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Ох ты :D Ну давай дуэлянт...Я не нашел в своих словах оскорблении лично даме...Я написал в общем о группе...Бред какой-то чё за группа каторая не может намутить текста...одно название...На счёт дуэля с удовольствием кстати, ты бросил вызов говори как хочешь провести :)[/QUOTE] даа? а если там не умеют стихи писать? тогда что? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='nurk']даа? а если там не умеют стихи писать? тогда что? :D[/QUOTE] Тогда пусть её выгонят из группы.... :D если здраво мыслять и не смотреть что тут дамы, а смотреть что тут музыкант, то рано или поздно её всёравно выгонят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Бред...ни одна уважающая себя группа не будит унижаться и просить текста...попсисты и то так не унижаются...идите играйте свою леваю альтернативу для друзей во дворе[/QUOTE] Во, во замутят такие тексты что потом уши вянут от твоих независимых попсистов, а может быть и есть смысл на чужие стихи написать, почему бы и нет. Что группе Ария, Катарсис, Кипелов (хотя он и сам может писать) не Маргарита пишет. Тоже можно сказать на чужие стихи. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='алекс@шка']Во, во замутят такие тексты что потом уши вянут от твоих независимых попсистов, а может быть и есть смысл на чужие стихи написать, почему бы и нет. Что группе Ария, Катарсис, Кипелов (хотя он и сам может писать) не Маргарита пишет. Тоже можно сказать на чужие стихи. :mad:[/QUOTE] Я смотрю тут попсисты и собрались :D А ты знаешь что своё уши лучше греет...чем чужоё... :D И ваще первый раз встречаю такую муть, я играю Альтернативу подгоните текста :D Гы гы... Ну раз вы такие: Господи в чем проблемма обращайтесь ко мне я пишу Альтернативные текста - 3 года этим занимаюсь (мне не жалко) Могу сразу и гитару вам тоже замутить...Всё для дам (серьезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну смотри какой лихой товарищ. Если по поводу попсистов,если это камешки в мой огрод, то я вообще попсу как класс ненавижу. А что касается песен на чужие стихи, помоему пример Пушкиной и Арии весьма красноречив. А твои альтернативные тексты хотелось бы почитать, очень, может ссылочку закинешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='алекс@шка']Ну смотри какой лихой товарищ. Если по поводу попсистов,если это камешки в мой огрод, то я вообще попсу как класс ненавижу. А что касается песен на чужие стихи, помоему пример Пушкиной и Арии весьма красноречив. А твои альтернативные тексты хотелось бы почитать, очень, может ссылочку закинешь.[/QUOTE] Вот ща чисто интересную мысль сказала :D и возник вопрос ты М или Ж? :D На счёт текстов: я не выстовляю их на публику (ссылок нет) Могу тут в кратце написать куплетик: И так: [COLOR="DarkRed"]Ледяной мир[/COLOR] Утро ранней весны покрывает льдом Серая завеса от дождя затмевает разум Капли умирая на губах превращают стон В кошмарный сон и жизнь нам только снится (Я жадный, всё что смог написал :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вопрос по поводу м и ж, вообще не понятно почему у тебя возник. А по поводу стихов, ничего нового и необычного для себя не почерпнула, все давольно размыто и обыкновенно, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='алекс@шка']Вопрос по поводу м и ж, вообще не понятно почему у тебя возник. А по поводу стихов, ничего нового и необычного для себя не почерпнула, все давольно размыто и обыкновенно, сорри.[/QUOTE] Хе...а я ничего нового и не пишу :D Всё новое написано уже давно годах так в 60 - х...так что...Все пишут перемытое...А что для тебя есть необычное??? Я чувствую попал на фанатку Арии :) Кстать на счет нового и необычного: незя так глумиться над 4 строками...ты ж всё не читала :) А эти 4 строки ваще из середины....поэтому мало чё можно сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Знаешь, если вешь хорошоя, и настоящая, то и 4 строк достаточно. А если никакая, то можно и на 60 листов воду в ступе толчить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='алекс@шка']Знаешь, если вешь хорошоя, и настоящая, то и 4 строк достаточно. А если никакая, то можно и на 60 листов воду в ступе толчить.[/QUOTE] :D ну спасиб спасиб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Обыкновенно. Знаешь, глубины чувств, искренности и истинны не чувствуеться. Под рэп 15-летних подростков ещё подойдет. Грубо, но честно. Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='алекс@шка']Обыкновенно. Знаешь, глубины чувств, искренности и истинны не чувствуеться. Под рэп 15-летних подростков ещё подойдет. Грубо, но честно. Сорри.[/QUOTE] Всё ясно с тобой :D понил одну вещь уже давно...ты кста не исключение :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Знаешь, зачем глумиться над 4 строчками-зачем. Надо быть проще,да? Зачем жить, умереть проще. Зачем творить, когда проще все нах_уй разьебать. Зачем стремиться к орегинальному, красивому, когда можно задыхаться в этих серых монотонныйх стенах? Смысл?!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Знаешь, зачем глумиться над 4 строчками-зачем. Надо быть проще,да? Зачем жить, умереть проще. Зачем творить, когда проще все нах_уй разьебать. Зачем стремиться к орегинальному, красивому, когда можно задыхаться в этих серых монотонныйх стенах? Смысл?!....[/QUOTE] Я не писал, что надо быть проще, я писал что надо на мир проще смотреть...Тока не надо здесь дискусиии на эту тему разводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Дело в том, что человек выражает свой взгляд через творчеством. И мой пост сказан по-сути. Извиняйте, просто меня такое, типо будь проще(в творчество) расшатывает нервы. Кажется, что человек не стремиться к новому, а остаеться на том же уровне, с которого начал. Слово в русском мендалитете имеет огромный смыс и его модернизация идет на ура. Удачи, попутного, в путь, Хав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Вот ща чисто интересную мысль сказала :D и возник вопрос ты М или Ж? :D На счёт текстов: я не выстовляю их на публику (ссылок нет) Могу тут в кратце написать куплетик: И так: [COLOR="DarkRed"]Ледяной мир[/COLOR] Утро ранней весны покрывает льдом Серая завеса от дождя затмевает разум Капли умирая на губах превращают стон В кошмарный сон и жизнь нам только снится (Я жадный, всё что смог написал :D )[/QUOTE] Не знаю, как ты это поешь, возможно ты умеешь это петь. Послушать-бы. Но как стихи, просто стихи, это ни в какие ворота... Размер первой строфы и второй оч разный, первая вроде хорей, вторая и третья анапест что-ли. Четвертая вообще непонятно что. Количество слогов везде разное. Рифма только в 1-й и 3-й. Наверное это можно исполнять только речитативным гроулом, на бак-вокале - типа из могилы. Но как основной центральный текст... ммм... Хотя, надо послушать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='markmal']Не знаю, как ты это поешь, возможно ты умеешь это петь. Послушать-бы. Но как стихи, просто стихи, это ни в какие ворота... Размер первой строфы и второй оч разный, первая вроде хорей, вторая и третья анапест что-ли. Четвертая вообще непонятно что. Количество слогов везде разное. Рифма только в 1-й и 3-й. Наверное это можно исполнять только речитативным гроулом, на бак-вокале - типа из могилы. Но как основной центральный текст... ммм... Хотя, надо послушать....[/QUOTE] Короче тут тема не про обсуждение моих текстов идет...Заметил особенность: пишишь текст - все говорят гламурно...пафос и т.д. Делаешь демо под этот текст все говорят да чувак ПИЗ___АТО...Поэтому не выносите свой текст на публику...афтора может понять тока са аФтор...Бла какой еще бэк вокал использовать...Вот не пишите чушь убивает...я не просил критики! Песня ваще медляковая...приписали её и под рэп и с бэк вокалом! Это и есть основной центральный текст, там и припев есть, если хорошо в этом разбираться и понять! Или тут надо все по буква тыркать, здесь типа припев, здесь тише, здесь погромче... Рифма только в 1-й и 3-й??? Че за чушь??? Где ты че нашел, где 1-ый где 2-й где 3 -й??? Как ты поделил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Е-мае! Хав, ты извени, но люди сказали свое мнение, в этом нет ничего криминального... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Уважаемый Hawkman, вы с критики начали, критиковали какую то группу которая не может писать стихи (причем весьма грубо). Вот и напоролись на критику собственного творчества. Как говориться, за что боролись на то и напоролись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Е-мае! Хав, ты извени, но люди сказали свое мнение, в этом нет ничего криминального...[/QUOTE] извини конечно , но Я смотрю Атеист вы здесь все мутные чуваки...Когда я сказал своё мнение о готах с этим никто не посчитался...вы нашли криминальное!я написал для девушки отрывок...и всё...ну дали критику так фиг с ним :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.