Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

нужны тексты

Рекомендуемые сообщения

Привет ! Группе ,играющей альтернативу нужны тексты на русском и английском языках.Пожалуйста пишите : [email]Lexsa_net@mail.ru[/email] ,стучите:
ICQ-272 882 808

Бред...ни одна уважающая себя группа не будит унижаться и просить текста...попсисты и то так не унижаются...идите играйте свою леваю альтернативу для друзей во дворе

[quote name='Hawkman']Бред...ни одна уважающая себя группа не будит унижаться и просить текста...попсисты и то так не унижаются...идите играйте свою леваю альтернативу для друзей во дворе[/QUOTE]
Я Вас вызываю на дуэль?
так даму оскорблять?:mad:

[quote name='nurk']Я Вас вызываю на дуэль?
так даму оскорблять?:mad:[/QUOTE]
Ох ты :D Ну давай дуэлянт...Я не нашел в своих словах оскорблении лично даме...Я написал в общем о группе...Бред какой-то чё за группа каторая не может намутить текста...одно название...На счёт дуэля с удовольствием кстати, ты бросил вызов говори как хочешь провести :)

[quote name='Hawkman']Ох ты :D Ну давай дуэлянт...Я не нашел в своих словах оскорблении лично даме...Я написал в общем о группе...Бред какой-то чё за группа каторая не может намутить текста...одно название...На счёт дуэля с удовольствием кстати, ты бросил вызов говори как хочешь провести :)[/QUOTE]
даа?
а если там не умеют стихи писать?
тогда что?
:D

[quote name='nurk']даа?
а если там не умеют стихи писать?
тогда что?
:D[/QUOTE]
Тогда пусть её выгонят из группы.... :D если здраво мыслять и не смотреть что тут дамы, а смотреть что тут музыкант, то рано или поздно её всёравно выгонят :D

[quote name='Hawkman']Бред...ни одна уважающая себя группа не будит унижаться и просить текста...попсисты и то так не унижаются...идите играйте свою леваю альтернативу для друзей во дворе[/QUOTE]

Во, во замутят такие тексты что потом уши вянут от твоих независимых попсистов, а может быть и есть смысл на чужие стихи написать, почему бы и нет. Что группе Ария, Катарсис, Кипелов (хотя он и сам может писать) не Маргарита пишет. Тоже можно сказать на чужие стихи. :mad:

[quote name='алекс@шка']Во, во замутят такие тексты что потом уши вянут от твоих независимых попсистов, а может быть и есть смысл на чужие стихи написать, почему бы и нет. Что группе Ария, Катарсис, Кипелов (хотя он и сам может писать) не Маргарита пишет. Тоже можно сказать на чужие стихи. :mad:[/QUOTE]
Я смотрю тут попсисты и собрались :D А ты знаешь что своё уши лучше греет...чем чужоё... :D И ваще первый раз встречаю такую муть, я играю Альтернативу подгоните текста :D Гы гы... Ну раз вы такие: Господи в чем проблемма обращайтесь ко мне я пишу Альтернативные текста - 3 года этим занимаюсь (мне не жалко) Могу сразу и гитару вам тоже замутить...Всё для дам (серьезно)

Ну смотри какой лихой товарищ. Если по поводу попсистов,если это камешки в мой огрод, то я вообще попсу как класс ненавижу. А что касается песен на чужие стихи, помоему пример Пушкиной и Арии весьма красноречив. А твои альтернативные тексты хотелось бы почитать, очень, может ссылочку закинешь.

[quote name='алекс@шка']Ну смотри какой лихой товарищ. Если по поводу попсистов,если это камешки в мой огрод, то я вообще попсу как класс ненавижу. А что касается песен на чужие стихи, помоему пример Пушкиной и Арии весьма красноречив. А твои альтернативные тексты хотелось бы почитать, очень, может ссылочку закинешь.[/QUOTE]
Вот ща чисто интересную мысль сказала :D и возник вопрос ты М или Ж? :D На счёт текстов: я не выстовляю их на публику (ссылок нет) Могу тут в кратце написать куплетик:
И так:

[COLOR="DarkRed"]Ледяной мир[/COLOR]

Утро ранней весны покрывает льдом
Серая завеса от дождя затмевает разум
Капли умирая на губах превращают стон
В кошмарный сон и жизнь нам только снится

(Я жадный, всё что смог написал :D )

Вопрос по поводу м и ж, вообще не понятно почему у тебя возник.

А по поводу стихов, ничего нового и необычного для себя не почерпнула, все давольно размыто и обыкновенно, сорри.

[quote name='алекс@шка']Вопрос по поводу м и ж, вообще не понятно почему у тебя возник.

А по поводу стихов, ничего нового и необычного для себя не почерпнула, все давольно размыто и обыкновенно, сорри.[/QUOTE]
Хе...а я ничего нового и не пишу :D Всё новое написано уже давно годах так в 60 - х...так что...Все пишут перемытое...А что для тебя есть необычное??? Я чувствую попал на фанатку Арии :) Кстать на счет нового и необычного: незя так глумиться над 4 строками...ты ж всё не читала :) А эти 4 строки ваще из середины....поэтому мало чё можно сказать

Знаешь, если вешь хорошоя, и настоящая, то и 4 строк достаточно. А если никакая, то можно и на 60 листов воду в ступе толчить.

[quote name='алекс@шка']Знаешь, если вешь хорошоя, и настоящая, то и 4 строк достаточно. А если никакая, то можно и на 60 листов воду в ступе толчить.[/QUOTE]
:D ну спасиб спасиб :D

Обыкновенно. Знаешь, глубины чувств, искренности и истинны не чувствуеться. Под рэп 15-летних подростков ещё подойдет. Грубо, но честно. Сорри.

[quote name='алекс@шка']Обыкновенно. Знаешь, глубины чувств, искренности и истинны не чувствуеться. Под рэп 15-летних подростков ещё подойдет. Грубо, но честно. Сорри.[/QUOTE]
Всё ясно с тобой :D понил одну вещь уже давно...ты кста не исключение :cool:

Знаешь, зачем глумиться над 4 строчками-зачем. Надо быть проще,да?

Зачем жить, умереть проще. Зачем творить, когда проще все нах_уй разьебать. Зачем стремиться к орегинальному, красивому, когда можно задыхаться в этих серых монотонныйх стенах? Смысл?!....

[quote name='Атеист']Знаешь, зачем глумиться над 4 строчками-зачем. Надо быть проще,да?

Зачем жить, умереть проще. Зачем творить, когда проще все нах_уй разьебать. Зачем стремиться к орегинальному, красивому, когда можно задыхаться в этих серых монотонныйх стенах? Смысл?!....[/QUOTE]
Я не писал, что надо быть проще, я писал что надо на мир проще смотреть...Тока не надо здесь дискусиии на эту тему разводить

Дело в том, что человек выражает свой взгляд через творчеством. И мой пост сказан по-сути.

Извиняйте, просто меня такое, типо будь проще(в творчество) расшатывает нервы. Кажется, что человек не стремиться к новому, а остаеться на том же уровне, с которого начал.

Слово в русском мендалитете имеет огромный смыс и его модернизация идет на ура. Удачи, попутного, в путь, Хав!

[quote name='Hawkman']Вот ща чисто интересную мысль сказала :D и возник вопрос ты М или Ж? :D На счёт текстов: я не выстовляю их на публику (ссылок нет) Могу тут в кратце написать куплетик:
И так:

[COLOR="DarkRed"]Ледяной мир[/COLOR]

Утро ранней весны покрывает льдом
Серая завеса от дождя затмевает разум
Капли умирая на губах превращают стон
В кошмарный сон и жизнь нам только снится

(Я жадный, всё что смог написал :D )[/QUOTE]

Не знаю, как ты это поешь, возможно ты умеешь это петь. Послушать-бы. Но как стихи, просто стихи, это ни в какие ворота...
Размер первой строфы и второй оч разный, первая вроде хорей, вторая и третья анапест что-ли. Четвертая вообще непонятно что. Количество слогов везде разное. Рифма только в 1-й и 3-й.
Наверное это можно исполнять только речитативным гроулом, на бак-вокале - типа из могилы. Но как основной центральный текст... ммм... Хотя, надо послушать....

[quote name='markmal']Не знаю, как ты это поешь, возможно ты умеешь это петь. Послушать-бы. Но как стихи, просто стихи, это ни в какие ворота...
Размер первой строфы и второй оч разный, первая вроде хорей, вторая и третья анапест что-ли. Четвертая вообще непонятно что. Количество слогов везде разное. Рифма только в 1-й и 3-й.
Наверное это можно исполнять только речитативным гроулом, на бак-вокале - типа из могилы. Но как основной центральный текст... ммм... Хотя, надо послушать....[/QUOTE]
Короче тут тема не про обсуждение моих текстов идет...Заметил особенность: пишишь текст - все говорят гламурно...пафос и т.д.
Делаешь демо под этот текст все говорят да чувак ПИЗ___АТО...Поэтому не выносите свой текст на публику...афтора может понять тока са аФтор...Бла какой еще бэк вокал использовать...Вот не пишите чушь убивает...я не просил критики! Песня ваще медляковая...приписали её и под рэп и с бэк вокалом! Это и есть основной центральный текст, там и припев есть, если хорошо в этом разбираться и понять! Или тут надо все по буква тыркать, здесь типа припев, здесь тише, здесь погромче...
Рифма только в 1-й и 3-й??? Че за чушь??? Где ты че нашел, где 1-ый где 2-й где 3 -й??? Как ты поделил???

Уважаемый Hawkman, вы с критики начали, критиковали какую то группу которая не может писать стихи (причем весьма грубо). Вот и напоролись на критику собственного творчества.
Как говориться, за что боролись на то и напоролись.

[quote name='Атеист']Е-мае! Хав, ты извени, но люди сказали свое мнение, в этом нет ничего криминального...[/QUOTE]
извини конечно , но Я смотрю Атеист вы здесь все мутные чуваки...Когда я сказал своё мнение о готах с этим никто не посчитался...вы нашли криминальное!я написал для девушки отрывок...и всё...ну дали критику так фиг с ним :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...