Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я мутный чувак?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='алекс@шка']Уважаемый Hawkman, вы с критики начали, критиковали какую то группу которая не может писать стихи (причем весьма грубо). Вот и напоролись на критику собственного творчества. Как говориться, за что боролись на то и напоролись.[/QUOTE] Ай все проехали ... :D я не начинал с критики, потомуч то критиковать было нечего...а на счет группы ну я ведь правельно сказал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Я мутный чувак?![/QUOTE] проехали... кстати мы как всегда убили чужую тему...загадили туту всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ладно, Hawkman, извини если насолила. Проехали, так проехали. Мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='алекс@шка']Ладно, Hawkman, извини если насолила. Проехали, так проехали. Мир?[/QUOTE] А мы с тобой что ругались??? Насолила??? Да всё в норме было, есть и будит :D Просто как всегда убили чужую тему...намусорили тут :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Короче тут тема не про обсуждение моих текстов идет [/QUOTE] Ага. Не твоих. Тока других можно критиковать. [/QUOTE] [quote name='Hawkman'] ...Заметил особенность: пишишь текст - все говорят гламурно...пафос и т.д. Делаешь демо под этот текст все говорят да чувак ПИЗ___АТО...Поэтому не выносите свой текст на публику...афтора может понять тока са аФтор... [/QUOTE] Дак я и говорил, "услышать бы". С бумаги не читается совсем. Абсолютная лажа. Твой текст без музыки и исполнения - ничто. [quote name='Hawkman'] Бла какой еще бэк вокал использовать...Вот не пишите чушь убивает...я не просил критики! [/QUOTE] :D Это просто пи..ц какой-то. Чувак постит свой текст, но при этом не переносит критики! [quote name='Hawkman'] Песня ваще медляковая...приписали её и под рэп и с бэк вокалом! Это и есть основной центральный текст, там и припев есть, если хорошо в этом разбираться и понять! [/QUOTE] Откуда из твоих БУКВ понято, что это медляк? Ты бы кинул хоть линк. Заценили бы посушеству. не понимаеш? [quote name='Hawkman'] Или тут надо все по буква тыркать, здесь типа припев, здесь тише, здесь погромче... [/QUOTE] Ты думаеш, тут телепаты собрались? [quote name='Hawkman'] Песня ваще медляковая...приписали её и под рэп и с бэк вокалом! [/QUOTE] И не под рэп. А такой речитатив как у Иванессонс в промежутках. Это мой вижн. "Ты че, не понимаеш, или не разбираешся?" [quote name='Hawkman'] Это и есть основной центральный текст, там и припев есть, если хорошо в этом разбираться и понять! Или тут надо все по буква тыркать, здесь типа припев, здесь тише, здесь погромче... [/QUOTE] LOL! LOL! LOL! LOL! LOL! LOL! LOL! LOL! LOL! [quote name='Hawkman'] Рифма только в 1-й и 3-й??? Че за чушь??? Где ты че нашел, где 1-ый где 2-й где 3 -й??? Как ты поделил???[/QUOTE] LOL! LOL! LOL! LOL! LOL! LOL! LOL! LOL! LOL! Все, блин, я вылез из под стола.... Ну ты повеселил! :p Да ты САМ поделил, не я, ТЫ поделил на строчки! :) Ты че не видиш, что в них, во второй и в 4-й нет рифмы? Кароче. Если тебе еше есть что сказать, то кинь линк на песню, а не кусок текста, по которому мы тут все должны "понять", что это эпохальный шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='markmal'] Да ты САМ поделил, не я, ТЫ поделил на строчки! :) Ты че не видиш, что в них, во второй и в 4-й нет рифмы? Кароче. Если тебе еше есть что сказать, то кинь линк на песню, а не кусок текста, по которому мы тут все должны "понять", что это эпохальный шедевр.[/QUOTE] От е... от меня ты тугой тип!!! Я поместил что б показать девушки, я его уже удалил...что б такие как ты не заморачивались! Надо было не лезть на первый попавшийся пост, а внимательно прочесть сначала...У меня есть че сказать ты реальный ЛОХ (без обид) :D Тупишь по чёрному...Прочитай о чем тема??? Какой нах эпохальный шедевр??? ПизДЭЦ...че еще придумаешь??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [B][COLOR="Navy"]Так, подождите! Ща я сяду поудобнее... Во! Теперь иожно продолжать![/COLOR][/B] [COLOR="navy"][COLOR="Red"][B]Весело тута у вас[/B][/COLOR][/COLOR]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Атеист'][B][COLOR="Navy"]Так, подождите! Ща я сяду поудобнее... Во! Теперь иожно продолжать![/COLOR][/B] [COLOR="navy"][COLOR="Red"][B]Весело тута у вас[/B][/COLOR][/COLOR].[/QUOTE] Да пипец...чувак подумал если я текст порезкому пять строчек поместил, то бла всё упасть не встать...Вследующий раз для таких тугих как он Буду подписываться...ТЕКСТ НЕ ДЛЯ ТУГИХ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А что такое [B][COLOR="Red"]"текст не для тугих"?[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Атеист']А что такое [B][COLOR="Red"]"текст не для тугих"?[/COLOR][/B][/QUOTE] Короче тема такая...меня попросили зацинить текст, я по памяти накропал 5 последних строчек из куплета и припев...чисто показать и удалить его..Ну здесь причел этот чудак и развел байду :D Типа я не вижу того...я нивижу этого...пишет мне нахер текст помещать если его не критиковать...И как такого назвать??? Я ему уже говорю оте..ись от меня...он нехуя недопирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']От е... от меня ты тугой тип!!! Я поместил что б показать девушки, я его уже удалил...что б такие как ты не заморачивались! Надо было не лезть на первый попавшийся пост, а внимательно прочесть сначала...У меня есть че сказать ты реальный ЛОХ (без обид) :D Тупишь по чёрному...Прочитай о чем тема??? Какой нах эпохальный шедевр??? ПизДЭЦ...че еще придумаешь??? :D[/QUOTE] Я читал тред с самого начала. Не знаю, чего ты там хотел "показать девушки". Но ты, возможно, не учел, что некоторые группы относятся к текстам более избирательно, чем ты. Особенно показательна твоя фраза [чё за группа каторая не может намутить текста]. Ты наверное именно "мутиш" тексты. Особенно приколола твоя "мысль" : [Тогда пусть её выгонят из группы. Ты так уверен, что именно она в группе "ответственная за тексты"? Кароче. Я с тобой разговор заканчиваю. Тебе абсолютно нечего ни показать ни сказать. Мне с тобой не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Хав, будь поаккуратнее на поворотах.... Фильтруй поэтический базар и рационально используй лексикон. Иначе гибель неменуема. Понемаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='markmal'] Кароче. Я с тобой разговор заканчиваю. Тебе абсолютно нечего ни показать ни сказать. Мне с тобой не интересно.[/QUOTE] Слыш, вот чисто так на последок на этой ссыле твои текста??? Вот такого дерьма в натуре в инете навалом :D Трещина - бла бла бла..вот где оказывается песни то :D Ладно короче...закончен с тобой разговор... Ты тип ещё тот :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Хав, будь поаккуратнее на поворотах.... Фильтруй поэтический базар и рационально используй лексикон. Иначе гибель неменуема. Понемаешь?[/QUOTE] Ой Атеист свой базар тож не забывай по чащи фильтровать...а то ты тож на поворотах в теме Хип хоп заносишься...у тебя свои проблеммы у меня свои, понимаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я отключусь минуточек на 15 и напишу свое мнение по поводу того, что я думаю о твоем постике...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 На Хип-хопе?! Хм... Тыкни пальцем, умник! Эх, Хавк...дурак ты, извини за грубость, но это факт. Ты наверное думаешь я со злость сказал, стал тебе указывать, учить... Не, эт лишь совет. Так, по дружески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Атеист']На Хип-хопе?! Хм... Тыкни пальцем, умник! Эх, Хавк...дурак ты, извини за грубость, но это факт. Ты наверное думаешь я со злость сказал, стал тебе указывать, учить... Не, эт лишь совет. Так, по дружески.[/QUOTE] Тыкнул пальцем...могу еще натыкать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Дерзай, гений. Я пока пазицию "под стол" приму!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Дерзай, гений. Я пока пазицию "под стол" приму!=)[/QUOTE] Ага...тока надо подумать кто больше гения включает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Дерзай, гений. Я пока пазицию "под стол" приму!=)[/QUOTE] Тебе кстати за актерское мастерство 5 давай зачетку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Типо:работа на публику-отестация 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Типо:работа на публику-отестация 5?[/QUOTE] Ну типа того...тебе ж легче понять других чем меня...вот ты и работаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 СЪыграю на бис, далее ваши авации. а потом чьето лицо будет истикать кровью. натуральной и с изувеченый , лещенным капли грима. зритель, побредет в свой мрачный угол непонимания и обиды..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.