Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

нужны тексты

Рекомендуемые сообщения

[quote name='алекс@шка']Уважаемый Hawkman, вы с критики начали, критиковали какую то группу которая не может писать стихи (причем весьма грубо). Вот и напоролись на критику собственного творчества.
Как говориться, за что боролись на то и напоролись.[/QUOTE]
Ай все проехали ... :D я не начинал с критики, потомуч то критиковать было нечего...а на счет группы ну я ведь правельно сказал???

[quote name='алекс@шка']Ладно, Hawkman, извини если насолила. Проехали, так проехали. Мир?[/QUOTE]
А мы с тобой что ругались??? Насолила??? Да всё в норме было, есть и будит :D Просто как всегда убили чужую тему...намусорили тут :cool:

[quote name='Hawkman']Короче тут тема не про обсуждение моих текстов идет
[/QUOTE]
Ага. Не твоих. Тока других можно критиковать.
[/QUOTE]
[quote name='Hawkman']
...Заметил особенность: пишишь текст - все говорят гламурно...пафос и т.д.
Делаешь демо под этот текст все говорят да чувак ПИЗ___АТО...Поэтому не выносите свой текст на публику...афтора может понять тока са аФтор...
[/QUOTE]
Дак я и говорил, "услышать бы". С бумаги не читается совсем. Абсолютная лажа.
Твой текст без музыки и исполнения - ничто.
[quote name='Hawkman']
Бла какой еще бэк вокал использовать...Вот не пишите чушь убивает...я не просил критики!
[/QUOTE]
:D Это просто пи..ц какой-то. Чувак постит свой текст, но при этом не переносит критики!
[quote name='Hawkman']
Песня ваще медляковая...приписали её и под рэп и с бэк вокалом! Это и есть основной центральный текст, там и припев есть, если хорошо в этом разбираться и понять!
[/QUOTE]
Откуда из твоих БУКВ понято, что это медляк?
Ты бы кинул хоть линк. Заценили бы посушеству.
не понимаеш?
[quote name='Hawkman']
Или тут надо все по буква тыркать, здесь типа припев, здесь тише, здесь погромче...
[/QUOTE]
Ты думаеш, тут телепаты собрались?
[quote name='Hawkman']
Песня ваще медляковая...приписали её и под рэп и с бэк вокалом!
[/QUOTE]
И не под рэп. А такой речитатив как у Иванессонс в промежутках. Это мой вижн. "Ты че, не понимаеш, или не разбираешся?"
[quote name='Hawkman']
Это и есть основной центральный текст, там и припев есть, если хорошо в этом разбираться и понять! Или тут надо все по буква тыркать, здесь типа припев, здесь тише, здесь погромче...
[/QUOTE]
LOL! LOL! LOL! LOL! LOL! LOL! LOL! LOL! LOL!
[quote name='Hawkman']
Рифма только в 1-й и 3-й??? Че за чушь??? Где ты че нашел, где 1-ый где 2-й где 3 -й??? Как ты поделил???[/QUOTE]
LOL! LOL! LOL! LOL! LOL! LOL! LOL! LOL! LOL!

Все, блин, я вылез из под стола....
Ну ты повеселил! :p

Да ты САМ поделил, не я, ТЫ поделил на строчки! :)
Ты че не видиш, что в них, во второй и в 4-й нет рифмы?

Кароче. Если тебе еше есть что сказать, то кинь линк на песню, а не кусок текста, по которому мы тут все должны "понять", что это эпохальный шедевр.

[quote name='markmal']

Да ты САМ поделил, не я, ТЫ поделил на строчки! :)
Ты че не видиш, что в них, во второй и в 4-й нет рифмы?

Кароче. Если тебе еше есть что сказать, то кинь линк на песню, а не кусок текста, по которому мы тут все должны "понять", что это эпохальный шедевр.[/QUOTE]

От е... от меня ты тугой тип!!! Я поместил что б показать девушки, я его уже удалил...что б такие как ты не заморачивались! Надо было не лезть на первый попавшийся пост, а внимательно прочесть сначала...У меня есть че сказать ты реальный ЛОХ (без обид) :D Тупишь по чёрному...Прочитай о чем тема???
Какой нах эпохальный шедевр??? ПизДЭЦ...че еще придумаешь??? :D

[B][COLOR="Navy"]Так, подождите! Ща я сяду поудобнее... Во! Теперь иожно продолжать![/COLOR][/B]

[COLOR="navy"][COLOR="Red"][B]Весело тута у вас[/B][/COLOR][/COLOR].

[quote name='Атеист'][B][COLOR="Navy"]Так, подождите! Ща я сяду поудобнее... Во! Теперь иожно продолжать![/COLOR][/B]

[COLOR="navy"][COLOR="Red"][B]Весело тута у вас[/B][/COLOR][/COLOR].[/QUOTE]
Да пипец...чувак подумал если я текст порезкому пять строчек поместил, то бла всё упасть не встать...Вследующий раз для таких тугих как он Буду подписываться...ТЕКСТ НЕ ДЛЯ ТУГИХ :D

[quote name='Атеист']А что такое [B][COLOR="Red"]"текст не для тугих"?[/COLOR][/B][/QUOTE]
Короче тема такая...меня попросили зацинить текст, я по памяти накропал 5 последних строчек из куплета и припев...чисто показать и удалить его..Ну здесь причел этот чудак и развел байду :D Типа я не вижу того...я нивижу этого...пишет мне нахер текст помещать если его не критиковать...И как такого назвать??? Я ему уже говорю оте..ись от меня...он нехуя недопирает

[quote name='Hawkman']От е... от меня ты тугой тип!!! Я поместил что б показать девушки, я его уже удалил...что б такие как ты не заморачивались! Надо было не лезть на первый попавшийся пост, а внимательно прочесть сначала...У меня есть че сказать ты реальный ЛОХ (без обид) :D Тупишь по чёрному...Прочитай о чем тема???
Какой нах эпохальный шедевр??? ПизДЭЦ...че еще придумаешь??? :D[/QUOTE]
Я читал тред с самого начала.
Не знаю, чего ты там хотел "показать девушки". Но ты, возможно, не учел, что некоторые группы относятся к текстам более избирательно, чем ты. Особенно показательна твоя фраза [чё за группа каторая не может намутить текста]. Ты наверное именно "мутиш" тексты.
Особенно приколола твоя "мысль" : [Тогда пусть её выгонят из группы. Ты так уверен, что именно она в группе "ответственная за тексты"?

Кароче. Я с тобой разговор заканчиваю. Тебе абсолютно нечего ни показать ни сказать. Мне с тобой не интересно.

Хав, будь поаккуратнее на поворотах.... Фильтруй поэтический базар и рационально используй лексикон. Иначе гибель неменуема. Понемаешь?

[quote name='markmal']

Кароче. Я с тобой разговор заканчиваю. Тебе абсолютно нечего ни показать ни сказать. Мне с тобой не интересно.[/QUOTE]

Слыш, вот чисто так на последок на этой ссыле твои текста??? Вот такого дерьма в натуре в инете навалом :D Трещина - бла бла бла..вот где оказывается песни то :D Ладно короче...закончен с тобой разговор...
Ты тип ещё тот :cool:

[quote name='Атеист']Хав, будь поаккуратнее на поворотах.... Фильтруй поэтический базар и рационально используй лексикон. Иначе гибель неменуема. Понемаешь?[/QUOTE]
Ой Атеист свой базар тож не забывай по чащи фильтровать...а то ты тож на поворотах в теме Хип хоп заносишься...у тебя свои проблеммы у меня свои, понимаешь???

На Хип-хопе?! Хм... Тыкни пальцем, умник!

Эх, Хавк...дурак ты, извини за грубость, но это факт. Ты наверное думаешь я со злость сказал, стал тебе указывать, учить... Не, эт лишь совет. Так, по дружески.

[quote name='Атеист']На Хип-хопе?! Хм... Тыкни пальцем, умник!

Эх, Хавк...дурак ты, извини за грубость, но это факт. Ты наверное думаешь я со злость сказал, стал тебе указывать, учить... Не, эт лишь совет. Так, по дружески.[/QUOTE]

Тыкнул пальцем...могу еще натыкать :D

[quote name='Атеист']Дерзай, гений. Я пока пазицию "под стол" приму!=)[/QUOTE]
Тебе кстати за актерское мастерство 5 давай зачетку...

[quote name='Атеист']Типо:работа на публику-отестация 5?[/QUOTE]

Ну типа того...тебе ж легче понять других чем меня...вот ты и работаешь

СЪыграю на бис, далее ваши авации. а потом чьето лицо будет истикать кровью. натуральной и с изувеченый , лещенным капли грима. зритель, побредет в свой мрачный угол непонимания и обиды.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...