Валя Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Я её услышала на официальном сайте dolnikova.ru Не погрешу против истины, если скажу, что с таким ГОЛОСОМ рождаются раз в столетие... Послушайте её "Молитву".... Сердце падает с высоты и бухает куда-то в неизвестное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Я прослушал 14 тактов и мне стало все ясно...:-)Чем там восхищаться????????????Обычный голос!Если ты хочешь услышать действительно голос,то зайди по этой ссылке. [url]http://www.youtube.com/watch?v=fVU27eLOclU&mode=related&search=[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Да....кстати....Больше 14 тактов я и не стал слушать...:-(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [B]oleniania[/B] - Блин полушал я твою [URL="http://klavishi.narod.ru/ne_ymeraj_veronika/ne_ym_veronika.mp3"]НЕ УМИРАЙ ВЕРОНИКА![/URL] У меня короче слов нету... Одни эмоции... Не поверишь у меня слезы на глаза накатывались... АПУПЕННАЯ композиция.:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Спасибочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAZY Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Действительно молодец. Сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Спасибо,ребята!Только давайте не флудить.Лучше в гостевой:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.