bober Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Для работы в кафе требуется компаньонка.Опыт работы,наличие ходового материала, аудионоситель,микрофон. обязательны. З/П 500р - вечер. +7 921 383 7957 Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузма Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [quote name='bober']Для работы в кафе требуется компаньонка.Опыт работы,наличие ходового материала, аудио-носитель,микрофон. обязательны. З/П 500р - вечер. +7 921 383 7957 Игорь.[/QUOTE] А ВОКАЛИСТ НЕ НУЖЕН?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singer Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [quote name='bober']Для работы в кафе требуется компаньонка.Опыт работы,наличие ходового материала, аудионоситель,микрофон. обязательны. З/П 500р - вечер. +7 921 383 7957 Игорь.[/QUOTE] Привет)) нужна певица для работы в паре с клавишником? или минуса+микрофон+певица?))поподробнее моно? [url]http://photofile.ru/users/mariatta/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузма Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [quote name='Singer']Привет)) нужна певица для работы в паре с клавишником? или минуса+микрофон+певица?))поподробнее моно? [url]http://photofile.ru/users/mariatta/[/url][/QUOTE] А ПЕВЕЦ НЕНУЖЕН? ВАМ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singer Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 [quote name='Кузма']А ПЕВЕЦ НЕНУЖЕН? ВАМ :)[/QUOTE] может, и нужен))) если есть серьезное намерение работать- жду звонка 8921 777 22 86 Марина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузма Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 [quote name='Singer']может, и нужен))) если есть серьезное намерение работать- жду звонка 8921 777 22 86 Марина[/QUOTE] :eek: скажи пожалуйста, а ты в каком городе живёшь? :) если в Волгограде:rolleyes: я готов работать до потери пульса!!!!!!! ДА И ЕЩЁ, в каком жанре работаете? если попса тоя к вам навсегда прийду и буду до изнеможения петь так как петь обожаю жить немогу без того чтоб не попеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singer Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='Кузма']:eek: скажи пожалуйста, а ты в каком городе живёшь? :) если в Волгограде:rolleyes: я готов работать до потери пульса!!!!!!! ДА И ЕЩЁ, в каком жанре работаете? если попса тоя к вам навсегда прийду и буду до изнеможения петь так как петь обожаю жить немогу без того чтоб не попеть :)[/QUOTE] хехехе мдя, такой труженик, как ты - просто клад))) но, к сожалению, увы и ах - я в Питере)))))) так что, переедешь в столицу - милости просим))) Успехов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузма Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='Singer']хехехе мдя, такой труженик, как ты - просто клад))) но, к сожалению, увы и ах - я в Питере)))))) так что, переедешь в столицу - милости просим))) Успехов))[/QUOTE] Я БОЯЛСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЭТОГО ЧЕГО? ЧТО ТЫ В Питере ЖИВЁШЬ :( ... МОЖЕТ КОГДА НИБУДЬ Я С ВИЖУСЬ С ТАБОЙ :) ХОТЯ Я НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ В Питере :) СПС ЗА ПОЖИЛА-НИЕ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.