Rey Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Здравствуйте. Меня зовут Андрей, мне 24 года, и я не знаю такого объявления, у которого было бы еще меньше шансов на жизнь, чем у этого. У меня есть песни, которые я написал, сыграл на гитаре и спел, соответственно. Они нравятся всем, кто их слышал. Я уже думаю, что если их поставить на радио, то они понравятся всей стране (шутка). Это не рок, не поп, не фолк, не метал, не шансон или что-там-еще-бывает. Я уже слишком старый для всего этого. Просто красивые мелодичные песни на обычные, человеческие, лирические стихи. Я не профессиональный музыкант, однако профессионально занимался поэзией (даже публиковался). Ну да ладно, я отвлекся. Что я хочу сказать? Если вы владеете каким-либо инструментом и хотите пару раз в неделю собираться (со мной) и играть (не обязательно эти песни, но для начала хотя бы их), то пишите на почту [email]avladmore@mail.ru[/email]. А там уже дальше пообщаемся в асе. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 все еще актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйрин Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Отвечаю на ваше выжившее-таки сообщение. Буду очень рада иргать вместе, если это возможно, музыку я очень люблю, особенно кельтскую, да и поэзию тоже( я филолог). Боюсь только, географически мы с вами не сойдемся. Хотя кто знает!. Я играю на кельтской арфе. Если заинтересовала, пишите, с радостью отвечу.- [email]erynn.harp@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.