КуликовЪ Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unika Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Привет, выслать демки и фотки не могу, но на сайте [url]www.unika.boom.ru[/url] и на моей старнице на realmusic можно посмотреть пару песен и фотки. Правда, запись не очень качественная, так как не было возможности записаться лучше. Если что,пиши на [email]unika@sura.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unika Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Unika']Привет, выслать демки и фотки не могу, но на сайте [url]www.unika.boom.ru[/url] и на моей старнице на realmusic можно посмотреть пару песен и фотки. Правда, запись не очень качественная, так как не было возможности записаться лучше. Если что,пиши на [email]unika@sura.ru[/email][/QUOTE] а да, звони,если что 8-906-041-97-54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуликовЪ Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 up///////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shana Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='КуликовЪ']up......................................................................[/QUOTE] ВОт у меня пока тоже нет! И никто не знает какая я опппупупупупупупупенная вокалистка!!!!!!!!.....!!.... Демки, демки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.