Demiurg-HG Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 1. Какого скилла в музыке здесь люди тусуются? Проф. музыканты, окончили муз.школу, или такие что просто хотят музыку посочинять? А то, может, я не туда попал? 2. Гитара у меня представляет собой нечто за "рубль-пять" 30-летней давности, правда с относительно новыми струнами. Подключить к компу и записать практически нереально (шумы и прочее). По сему я музон сочиняю в DirectMusic Producer, в том числе и рок. Принимаются ли на прослушивание рок-композиции созданный в Midi-редакторах? P.S. Хочу осмотрется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 1. Скиллы здесь все и всякие - есть профи, есть и просто так 2. Каждый пишет как может и хочет. Кто-то даст по мозгам, а кто-то и подскажет, как лучше. Так что, такскть, велкам на нашу помойку Миди-редактор штука почти неизбежная, вопрос другой - чем это миди озвучено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg-HG Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Вот мое "произведение": [url]http://www.realmusic.ru/songs/151051/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 не берусь судить о художественной ценности произведения, но гитару все-таки надо писать живую. НАДО! не сымитируешь ее. была б живая, весь трек слушался бы намного лучше. да, еще, кодируй треки в 128 кбит. в 48 кбит слишком мало :D удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Интересненько, только MIDI это правда не катит... Если б это было все в живую, да еще скаким нибуть мощнейшим текстиком, вообще был бы атас.... Послушай мои пжайлуста.... [url]http://www.realmusic.ru/bobroezh[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg-HG Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 To Skovorodnikov: Хм. Куплю нормальную гитару - запишу... :) А то "гитара за рубль-5" + "дисторшн на звуковухе" = "пугать соседей" Не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 реал не принимает миди.. или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.