Dot Che Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Выложил на суд две темы. Жду на [url]http://www.realmusic.ru/dotche[/url] Жду коментариев и приглашений на свои странички.:) Цитата
alxs Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 [COLOR="Red"]а вот дублировать темы не надо :) еще раз увижу - бан на 10 дней :cool:[/COLOR] Цитата
Dot Che Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 Самое интересное в том что не дублированна. Цитата
alxs Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 а тема "велком с каментами" разве не дублирование уже? Цитата
Dot Che Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 Ах вот оно что. Извиняйте чайника. Больше не буду..)):D Цитата
Electrostorm Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Отписался по поводу первой песни в коментах. Не могу сказать, что она привела меня в неописуемый восторг, но и не могу сказать, что не понравилась... Расслабила в принципе неплохо. :o Цитата
Dot Che Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='Electrostorm']Отписался по поводу первой песни в коментах. Не могу сказать, что она привела меня в неописуемый восторг, но и не могу сказать, что не понравилась... Расслабила в принципе неплохо. :o[/QUOTE] Благодарствую, заходи еще. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.