Dot Che Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Выложил на суд две темы. Жду на [url]http://www.realmusic.ru/dotche[/url] Жду коментариев и приглашений на свои странички.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 [COLOR="Red"]а вот дублировать темы не надо :) еще раз увижу - бан на 10 дней :cool:[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dot Che Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Самое интересное в том что не дублированна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 а тема "велком с каментами" разве не дублирование уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dot Che Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Ах вот оно что. Извиняйте чайника. Больше не буду..)):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 угу :) замяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Отписался по поводу первой песни в коментах. Не могу сказать, что она привела меня в неописуемый восторг, но и не могу сказать, что не понравилась... Расслабила в принципе неплохо. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dot Che Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='Electrostorm']Отписался по поводу первой песни в коментах. Не могу сказать, что она привела меня в неописуемый восторг, но и не могу сказать, что не понравилась... Расслабила в принципе неплохо. :o[/QUOTE] Благодарствую, заходи еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.