света0110 Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 мне срочно нужен текст песни так как сочинять не умею обращаюсь к вам кто нить помогите сочините мне песенку плизззззззз Цитата
BleinM Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 [FONT="Arial Black"][/FONT][quote name='света0110']мне срочно нужен текст песни так как сочинять не умею обращаюсь к вам кто нить помогите сочините мне песенку плизззззззз[/QUOTE] какой стиль,тематика?музыка есть? Цитата
kemp Опубликовано 16 сентября, 2006 Опубликовано 16 сентября, 2006 [quote name='света0110']мне срочно нужен текст песни так как сочинять не умею обращаюсь к вам кто нить помогите сочините мне песенку плизззззззз[/QUOTE] ВОТ ВАМ ТЕКСТ: Я ПОП ЗВЕЗДА,ПОЮ ХЕРНЮ, МОЯ П..ДА,ПРИНАДЛЕЖИТ ПРОДЮССЕРУ!! ЗАЧЕМ МНЕ СМЫСЛ НЕ МОЕЙ ПЕСНИ ЧЕРЕЗ ГОД ЭТА ФИГНЯ ПОКРОЕТСЯ ПЛЕСЕНЬЮ... :cool: СВЕТИК ,ПОВЕРЬ СТАРОМУ ИЗВРАЩЕНЦУ - ПОПСА МЕРТВА-ОНА НУЖНА ТОЛЬКО ГЕЯМ И МАЛЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ!!!БУДЬ САМА СОБОЙ.НЕОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНОВИТЬСЯ ЗВЕЗДОЙ ЧЕРЕЗ ТАКОЙ ЛЁГКИЙ ПУТЬ... Цитата
света0110 Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Опубликовано 16 сентября, 2006 [quote name='kemp']ВОТ ВАМ ТЕКСТ: Я ПОП ЗВЕЗДА,ПОЮ ХЕРНЮ, МОЯ П..ДА,ПРИНАДЛЕЖИТ ПРОДЮССЕРУ!! ЗАЧЕМ МНЕ СМЫСЛ НЕ МОЕЙ ПЕСНИ ЧЕРЕЗ ГОД ЭТА ФИГНЯ ПОКРОЕТСЯ ПЛЕСЕНЬЮ... :cool: СВЕТИК ,ПОВЕРЬ СТАРОМУ ИЗВРАЩЕНЦУ - ПОПСА МЕРТВА-ОНА НУЖНА ТОЛЬКО ГЕЯМ И МАЛЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ!!!БУДЬ САМА СОБОЙ.НЕОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНОВИТЬСЯ ЗВЕЗДОЙ ЧЕРЕЗ ТАКОЙ ЛЁГКИЙ ПУТЬ...[/QUOTE] мне не попса а рэп нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не для того чтоб становится звездой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.