Pasha jr. Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Купили инструмент... Нужна инструкция на русском, помогите пожалуйста, очень прошу! И еще нужны советы по семплерным библиотекам, что сюда можно грузить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha jr. Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Согласен делиться все имеющейся информацией, правда я только начинаю работать с этим инструментом! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Если есть инструмент,то обязательно к нему есть в инете файл под расширением pdf.Заходишь на сайт своего инструмента,скачиваешь pdf файл,берешь переводчик и переводишь на компе.Это легче,чем самому писать в переводчик,просто скопировать текст и вставить его.Я так всегда поступаю.....Другого не дано,если выбора нет:-) Переводчик может коряво перевести,но тут уже дело смекалки.И еще...Все что сверху на фирменном инструменте можно нажимать.Ничего не случится.Я всегда дохожу до того, что мне не понятно методом народного тыка....Надеюсь,что хоть капельку помог.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Захаров Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я тоже счастливый обладатель Motif ES. Сначала купил ES 8,но после мучений с транспортировкой - поменял на ES 7.В комплекте с синтезатором идут и мануалы, только на АНГЛИЙСКОМ,НЕМЕЦКОМ и ИСПАНСКОМ языках.Действительно на сайте [url]http://www.motifator.com[/url] - есть мануалы и другие дополнительные руководства,только на иностранных языках, даже в салоне Slami, на Маяковке в Москве, был перевод только к старому Motif за 100 баксов. К счастью друзья помогли и достали руководство на русском для Motif ES.Если нужно- поделюсь.Сэмплы шикарно загружаются, я пробовал в формате wave audio file, правда предварительно надо установить в синтезатор 2 платы оперативной памяти, иначе сэмплер работать не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygean Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Взял Motif es6. Ничего не понятно. Помогите с инструкцией на русском языке. Буду премного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanflower Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Собираю группу. Как опытные музыканты, так и начинающие (с желанием развиваться), пишите на [email]cleanflower@mail.ru[/email]. Первичный материал есть. Направление – альтернатива и все ее ответвления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpetr Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Русскую инструкцию для серии MOTIF ES6,7,8 видел по нормальной цене здесь: http://www.instrukcia.ru/catalog/product_info.php?products_id=30572 может кому-то пригодится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAV Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Были там, знаем А если помочь братьям по клавишам хорошой халявной ссылочкой Я ищу под XS русскую инструкцию. (все-таки уроды эти японцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.