Бычара Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Вот недавно с братом записали последнюю песню,хотелось бы услышать ваше мнение [url]http://www.realmusic.ru/songs/230276/[/url] Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPPPP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 ХОЧУ ЕЩЁ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Зажигательно.Есть потанциал.Но и есть над чем работать.Удачи! В свободное время милости просим на [url]http://www.realmusic.ru/vip2.Интересны[/url] были бы ваши коментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 спасиба....может кто ещё???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Блин...песню качают...а коментиков нету......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 UPPPPPPPPPPPP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 по мертвеццки вы ее записали однако! -))))))) когда качество улучшите то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 ды подскажи как!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 лучше спроси у того кто занимается написанием жанра твоей музыки )) я то слушатель ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Ну а по пунктам если можно что не так...ток как можно проще...без загонных слов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 не ... проще не могу...:D очень просто могу сказать только что хорошо или понравилось ))) вокал кстати неплохо начали вы щас рвать. молотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 ну спасиб стараемся......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 давай сложно......возьму словарик поразбираюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='Бычара']давай сложно......возьму словарик поразбираюсь.....[/quote] эээээ....:rolleyes: сформулируй вопрос иначе, не догнал чото.... или это не мне емае?:D походу пора спать уже )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POD Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Послушайте и напишите комментарий на странице!Очень важно мнение людей!Заранее спасибо!) [url]http://www.realmusic.ru/bettefly[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 [quote name='_ _ _']не ... проще не могу...:D очень просто могу сказать только что хорошо или понравилось ))) вокал кстати неплохо начали вы щас рвать. молотки.[/QUOTE] я говорю блин....давай пиши по сложному если по простому не можешь....че нетак?где недостатки поточнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 UPPPPPP!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 НУ может ктонить ещё прокоментит????Буду очень благодарен если поточнее укажет на недостатки и способы их исправления!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 UPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.В. Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [url]http://rodnikistudio.ru/video.html[/url] рекомендую всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 UPPP!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUP!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 ну................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краса Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Неужели так важно мнение других? Если тебя прет, то попрет и других ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.