September 16, 200620 yr Остались тексты песен, не уместившие в проект. Не нормативная лексика, несколько текстов. Есть панковские тексты, из другого проекта (без мата): «Мурло», «Мак», «Гей», и др. Если кому нужны, продам не дорого. Могу перерегистрировать на Ваше имя. Кошмар Сегодня с тобой познакомился я, Привёл домой, ты теперь моя. Вина бухнули, смотрели секс, Чайку попили, доели кекс. Ты мне сказала: чего сидишь? Давай в кровать, очень много пиздишь. Ты, что подруга, охуела совсем, Я вообще молчу, я как рыба нем. Сама раздевайся, и в ванну бегом. Ложись на диван, а я ляжу потом. Припев: Ух, сейчас будет наша любовь, Ух, мы будем с тобой вновь и вновь. Твоё тело будет стонать. Побыстрей бы тебя на кровать. Она скинула блузку, оголила себя, И вдруг как током пиздануло меня. Я взглянул на неё, это полный пиздец. У меня от страха опустился конец. У неё две сиськи висят до колен, Красная жопа, словно зажгли автоген. Синие ноги, кривая ступня, Спина в волосах, как грива коня. На причёске бантик, между ног у неё, Кого я привёл, охуеть, ё моё. Сняла парик, это полный отстой, Теперь она выглядит лет на сто. Припев: Ох, я любви никакой не хочу. Ох, я от страха сейчас закричу. Твоё тело создал сатана. Надо спасаться, иначе хана. Я стал заикаться, я весь поседел, Такой красоты я ещё не имел. Я стал молиться, я иконку взял, Дышать стало нечем, я весь провонял. Уйди приведенье, ты смерти страшней, Найду я другую, полно вас блядей. Прогнал я подругу, и кажется мне, Приснится сегодня, я сдохну во сне. Каких только нету по жизни блядей, Да ну их всех на хуй, сослать их в музей. Припев: Ох, что- то трудно стало дышать. Фу, надо срочно штаны поменять. Неужели это всё наяву. Сегодня ночью я уже не усну. Посмотрите на меня Я приехала в Москву разгонять свою тоску, На панели я пашу до зари. Заебали все вокруг, на хуй мне таких подруг, Я хочу настоящей любви. Посмотрите на меня, я девчонка из огня, Моё тело не сгорело ещё. Я хочу большой любви. Где вы принцы мои? Я могу вас любить горячо.......
September 17, 200619 yr [quote name='alekers']Остались тексты песен, не уместившие в проект. Не нормативная лексика, несколько текстов. Есть панковские тексты, из другого проекта (без мата): «Мурло», «Мак», «Гей», и др. Если кому нужны, продам не дорого. Могу перерегистрировать на Ваше имя. Кошмар Сегодня с тобой познакомился я, Привёл домой, ты теперь моя. Вина бухнули, смотрели секс, Чайку попили, доели кекс. Ты мне сказала: чего сидишь? Давай в кровать, очень много пиздишь. Ты, что подруга, охуела совсем, Я вообще молчу, я как рыба нем. Сама раздевайся, и в ванну бегом. Ложись на диван, а я ляжу потом. Припев: Ух, сейчас будет наша любовь, Ух, мы будем с тобой вновь и вновь. Твоё тело будет стонать. Побыстрей бы тебя на кровать. Она скинула блузку, оголила себя, И вдруг как током пиздануло меня. Я взглянул на неё, это полный пиздец. У меня от страха опустился конец. У неё две сиськи висят до колен, Красная жопа, словно зажгли автоген. Синие ноги, кривая ступня, Спина в волосах, как грива коня. На причёске бантик, между ног у неё, Кого я привёл, охуеть, ё моё. Сняла парик, это полный отстой, Теперь она выглядит лет на сто. Припев: Ох, я любви никакой не хочу. Ох, я от страха сейчас закричу. Твоё тело создал сатана. Надо спасаться, иначе хана. Я стал заикаться, я весь поседел, Такой красоты я ещё не имел. Я стал молиться, я иконку взял, Дышать стало нечем, я весь провонял. Уйди приведенье, ты смерти страшней, Найду я другую, полно вас блядей. Прогнал я подругу, и кажется мне, Приснится сегодня, я сдохну во сне. Каких только нету по жизни блядей, Да ну их всех на хуй, сослать их в музей. Припев: Ох, что- то трудно стало дышать. Фу, надо срочно штаны поменять. Неужели это всё наяву. Сегодня ночью я уже не усну. Посмотрите на меня Я приехала в Москву разгонять свою тоску, На панели я пашу до зари. Заебали все вокруг, на хуй мне таких подруг, Я хочу настоящей любви. Посмотрите на меня, я девчонка из огня, Моё тело не сгорело ещё. Я хочу большой любви. Где вы принцы мои? Я могу вас любить горячо.......[/QUOTE] Отличная эксперементальная поэзия про чистую любовь. Настоящее искусство:)
September 17, 200619 yr Author [quote name='Piter']Интересно... Прикольно... а можно я это друзьям покажу Покажи, может им понравится.