FIODOR Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Уважаемые мэтры RealMusic, не могли бы вы послушать мои стихи и песни и дать им свою оценку. Большое спасибо. [url]http://www.fiodormusic.com/inmusic.html[/url] Вот пара примеров стихов: [B]Задолбало[/B] Просила, умоляла, потом предупредила: о том, что задолбало, о том, что уходила. И, если б, были силы, тебя бы повредила, но я тебя любила!.. «Сыграло» сердце в ящик, закрыла, закрепила, и с радостью пьянящей, пошлю тебе на «мыло». Угли вчерашней страсти, слезами я гасила, ведь я тебя любила!.. [I]Но где мне их взять-то, сил – любить? Я как Маша в лесу любви и с волком! Но где мне их взять-то, сил – любить? Пробиваясь сквозь чащу лжи без толку! Но где мне их взять-то, сил – любить? Я стрелой в твоё сердце – снова мимо! Где мне их взять-то, сил – любить? Если ты не назвал меня любимой![/I] Просила, умоляла, потом предупредила: о том, что задолбало, о том, что уходила. Как только были силы, я на тебя забила, но я тебя любила!.. --- [B]Мне бы в тебе раствориться[/B] Мне бы в тебе раствориться, мне за тобой полететь бы птицей, чтобы найти и забыться, чтоб на плечо твоё склониться. Нежно дрожали ресницы, и закрывалась любви страница. Мне бы в тебе раствориться, мне за тобой полететь бы птицей! [I]Чтобы вернуть, чтобы догнать, чтобы найти и не отдать! Чтобы узнать, чтобы понять, чтобы любить, и не терять![/I] Мне от себя не укрыться, в сердце надежда еще таится - что-то должно получиться, новая дверь должна открыться! Только бы мне не разбиться, только б в пути не остановиться, я полечу к тебе птицей, чтобы в тебе мне раствориться! --- Цитата
markmal Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Все далее - ИМХО. Я не мэтр. Поп - не мой стиль. Может потому и придираюсь :) ----------- Достаточно качественная попса. Хороший вокал. Качественная запись. Музыка скучновата. Стихи в приведенных примерах и во многих песнях фиговые. Но в попсе бывают и хуже, как впрочем и в других жанрах. Черезчур много глагольных рифм. Черезчур много глагольных рифм. Черезчур много глагольных рифм. Черезчур много глагольных рифм. Почти в каждой песне. Задолбало - слово немного не в теме. Слова покрепше звучат нормально в панк-роке, например, там они к месту. Но не в припопсованной песенке о любви. Более понравились тексты Hvatit mne tebia soboiu balovat, Когда. Но по музыке напоминает приевшуюся еше в детстве советскою эстраду. Да, и многие песни отдают чем-то то совэстрадным, то иногда даже ресторанным, не могу понять чем, то ли сладковатыми текстами, то-ли звуком, то-ли манерой исполнения. Mne tebia na kryliah iskat - хорошая музыка, исполнение. Текст не супер, но неплох. Далее не слушал. Да, мужской вокал в женских песнях от первого лица, как-то оно не того. Цитата
FIODOR Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Опубликовано 20 сентября, 2006 Большое спасибо за очень интересную рецензию, из которой, со многим я согласен, особенно с последним :) Цитата
Sens Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 качественно, но попсово. Зато наверняка можно продать! Попробуйте написать что-то нужное, на какую-то интересную тему. А пока что Ваши песни - несколько минут ни о чем. Цитата
МАКАКА Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Супер!!! И текст и исполнение! Я не делю музыку на попса-не попса, а на нравится-не нравится. По-моему необычно. И даже профессионально. Скачала себе "Задолбало" и все время слушаю.:o Цитата
МАКАКА Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 А почему ссылка на музыку не работает?????????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.