Джексон Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 После многочисленных потуг и выбрасывания на помойку большого количества зародышей, я наконец родил очередного сырого монстра. Внимайте :D [url]http://www.realmusic.ru/songs/230971/[/url] Цитата
alxs Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 послушал... Честно? песня классная. но блин очень грустная.... про музыку говорить не буду - надо бы поработать, чтоб пропало ощущения миди-звука... VST-инструменты надо бы на дорожки.... ЗЫ: но я б пожестче сделал... ЗЫ2: честно говоря я совсем не ожидал от человека, переплюнувшего Иванова в жанре пародии, такого грустного текста... но тем не менее - здорово! Цитата
Джексон Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Опубликовано 19 сентября, 2006 По поводу всяких дорожек, VST и прочего - я все это делать не умею (к сожалению). Но что понравилось - рад Цитата
alxs Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 да в принципе ничего сложного - если работаешь с Nuendo выбираешь VSTInstruments и втыкаешь нужный тебе инструмент. Потом в окне дорожки выбираешь как output этот VST и звук идет через виртуальный инструмент... и с остальными дорогами так же Цитата
Джексон Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote name='alxs']да в принципе ничего сложного - если работаешь с Nuendo выбираешь VSTInstruments и втыкаешь нужный тебе инструмент. Потом в окне дорожки выбираешь как output этот VST и звук идет через виртуальный инструмент... и с остальными дорогами так же[/QUOTE] повтори, пожалуйста по японски, а то плоховато понимаю:D Я ж говорю - я - тупой. Цитата
alxs Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 ты не тупой - ты просто ленивый ;) с какой программой работаешь? Цитата
8LuesMN Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 блин.. действительно, мрачно. а насчёт музыки Алекс прав. Ощущение миди присутствует. Цитата
червонец Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 Обалденный депресняк. Некоторые ноты ,правда , не вытягиваешь. Но да бог с ними. Мне понравилось. Цитата
Джексон Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']блин.. действительно, мрачно. а насчёт музыки Алекс прав. Ощущение миди присутствует.[/QUOTE] Я все-таки надеюсь, что не насчет музыки, а насчет звука... Но если я расскажу, как я все это записываю - утону в ваших плевках:D Если бы кто-нибудь мне показал на пальцах, как вообще пользоваться правильно компом для записи и редактирования музыки - был бы признателен. Потому что, пытался пользоваться самоучителями, а там тоже всякая тарабарщина написана: патчи, плагины и т.д., а я откуда знаю, что это такое, я когда учился в институте, мы на 1 курсе вообще считали на арифмометрах "Феликс". Вот Цитата
alxs Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 не - не будет никто плеваться. Во-первых - мы непрофессионалы, во-вторых мы добрые :) рассказывай - интересно!!! Цитата
Джексон Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='alxs']не - не будет никто плеваться. Во-первых - мы непрофессионалы, во-вторых мы добрые :) рассказывай - интересно!!![/QUOTE] В смысле, не умеете профессионально плеваться? Не, не расскажу, стыдно Цитата
alxs Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 ты снова не прав :) чего стыдицца-то? наеборот круто! все на компах, а ты нет :) давай "колись" уже!!! Цитата
sahatsky Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 это просто какой-то панк,но если ты хочешь этим заниматься серьёзно, то начни слушать хорошую музыку, что бы делать хорушую музыку. Цитата
Джексон Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='sahatsky']это просто какой-то панк,но если ты хочешь этим заниматься серьёзно, то начни слушать хорошую музыку, что бы делать хорушую музыку.[/QUOTE] Договорились, прямо завтра и начну слушать хорошую музыку.:D :D Кстати, что посоветуешь? Цитата
alxs Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 фигассе - если у Джексона панк, то шо ж тада у остальных :D??? Джексон, ты так и не раскрыл тайну своего оборудования!!!!!!!!!!! Цитата
Джексон Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='alxs']фигассе - если у Джексона панк, то шо ж тада у остальных :D??? Джексон, ты так и не раскрыл тайну своего оборудования!!!!!!!!!!![/QUOTE] Все очень просто, берешь кусок фанеры, ножовку, ящик гвоздей, молоток....:) Цитата
червонец Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='Джексон']Все очень просто, берешь кусок фанеры, ножовку, ящик гвоздей, молоток....:)[/QUOTE] Да с помощью такой-то матери... Цитата
Registr Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='alxs']ты снова не прав :) чего стыдицца-то? наеборот круто! все на компах, а ты нет :) давай "колись" уже!!![/QUOTE] Да нет не все:D Цитата
Джексон Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='alxs']ты снова не прав :) чего стыдицца-то? наеборот круто! все на компах, а ты нет :) давай "колись" уже!!![/QUOTE] Да я тоже на компе, просто использую его как простой "многоканальник" пишу через микшер и линейный вход, редактировать не умею - вот лажа и получается со звуком.:mad: Цитата
alxs Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 поищи в магазинах книги "для чайников" о звукозаписи на компе... например братьев Петелиных [url]www.petelin.ru[/url] Цитата
Джексон Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='alxs']поищи в магазинах книги "для чайников" о звукозаписи на компе... например братьев Петелиных [url]www.petelin.ru[/url][/QUOTE] Это бесполезняк, у меня стоит на полке их книжка "Персональный оркестр в РС", пытался читать - ничего не понимаю, ну тупой. Мне нужно, чтобы кто нибудь на пальцах показал на какие кнопочки зачем тыкать. Иначе - не научусь, так и умру неучем:mad: Цитата
radiogarage Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='Джексон']Это бесполезняк, у меня стоит на полке их книжка "Персональный оркестр в РС", пытался читать - ничего не понимаю, ну тупой. Мне нужно, чтобы кто нибудь на пальцах показал на какие кнопочки зачем тыкать. Иначе - не научусь, так и умру неучем:mad:[/QUOTE] Да, у меня тажа фигня - всё живьём и почти без редактирования:( Цитата
Джексон Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='radiogarage']Да, у меня тажа фигня - всё живьём и почти без редактирования:([/QUOTE] Вот уж не ожидал, что я не один такой:) Цитата
Mylene Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 а я послушать никак не могу...не хотит качатся..( Цитата
sahatsky Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Вот здесь [URL="http://www.x-mb.com.ua/forum/"]http://www.x-mb.com.ua/forum/[/URL]можешь узнать васё по домашней студии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.