Машенька Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Всем привет! Здесь реально что-либо продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 не знаю как продать, а вот на критику (конструктивную и не очень) нарваться - эт запросто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Если есть водка, то наливай! Сами споем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 я жадный - сам пью, пишу, играю и пою :)... ты тексты фстудейу заноси - т.е. на форум выложи для примера - чтоб народ знал своих героеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А ты свои выложил? И как? Спрос есть? А вот жадничать не хорошо! Ты же лопнешь, деточка - одному то пить!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А где эта студейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 сначала покажите товар лицом потом спрашивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Я не могу понять, куда надо тексты скидывать? Подскажите, умные люди?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Машенька, я не продаю тексты и не пишу на заказ:) один раз правда написал - но очень хорошему человеку и по знакомству... тут же сайт как бы не для коммерческого использования. т.е. продавать их конечно можно, но приоритет сайта - это общение творческих людей на творческие (или около того) темы... а "в студейу" - это на падонкском жаргоне значит - "на всеобщее обозрение" :) ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 [url]www.realmusic.ru[/url] - это сам сайт - там можно зарегистрировать аккаунт для автора текстов/стихов и там выложить... или в эту тему скинь текст а сайт глючит сейчас - так что давай в этой теме хвастайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Спасибо солнышко! Ты мне глаза открыл! Значит я могу прямо сюда скидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Госпадииии, лишь бы это не "Мила" в реинкарнации была... Помнят все такую??? ММвввааааахаахахах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Я первый раз здесь! Den - Ты всегда такой милый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote name='Машенька']Я первый раз здесь! Den - Ты всегда такой милый?[/QUOTE] Ой Машенька, извини, если показался грубым.... :) :( Эт я совсем не про тебя...:o Была тут просто девочка одна... Ай, ладно, к черту ее... Я то знаю у тя хорошие стихи/текста!!! Выложи хоть одно четверостишие сюда читнуть??!!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Крылатые люди в нелепых одеждах - Творители судеб! Вселяют надежду, В сердца одиноких и в лица прохожих, Касаясь крылом и плохих и хороших! Пр. Глаза словно свечи, Как ветер дыханье. Небесные дети - Божьи созданья! Летают над нами, Смывают с земли, Своими слезами, Людские грехи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote name='Машенька']Крылатые люди в нелепых одеждах - Творители судеб! Вселяют надежду, В сердца одиноких и в лица прохожих, Касаясь крылом и плохих и хороших! Пр. Глаза словно свечи, Как ветер дыханье. Небесные дети - Божьи созданья! Летают над нами, Смывают с земли, Своими слезами, Людские грехи![/QUOTE] На мой стиль похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А что за стиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Если честно, то........... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво!!! Это мое дилетантское ИМХО, так как я нифинта не умею писать нормальные стихи... А бытует мнение, что дилетантская оценка - самая важная!!! И честная! Очень образно! А песня какая может получиться.... МММММММ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Спасибо Зайчик! Мне очень приятно! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А какую ж ты музыку любишь??? Машенька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Очень разную! Мелодичную. Русский рок люблю. Да вообщем всякую, под настроение. Я вообще люблю музыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Den, а ты музыку пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Машенька, гуд. вери гуд. если честно - я ждал очередного "ужоса нашего городка" :) да и Ден похоже тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Большое спасибо! А ты что пишешь? Напиши что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 [url]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=87150&postcount=1[/url] тут вот одно... тут другое: [url]http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=16181&view=findpost&p=352558[/url] а тут все: [url]www.realmusic.ru/alxs[/url] а вообще - давай еще тексты. и не бойся - я не думаю, что есть те, кто их тырят тут.. есть множество сайтов со стихами - типа Стихи.Ру - там тырить и тырить :) но мы не такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.