sawi4 Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 это моя первая песня, так что оставляйте комменты :) буду очень рад любым :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdnepro Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 а ссылка где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawi4 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот ссылка: [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36106/231026/vitja_g_231026.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Шедевр! Лучший вокал из всех которые я последние годы слышал. А звучок почти как у линкин парк. Витя Цой в гробу от зависти перевернулся, помолись за Витю. Присылай исчо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.