nikolai_molotov Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Открываю кофейню в Санкт-Петербурге, помогите определиться с кофе. Зарнее Благодарен. Цитата
8LuesMN Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 либо Гиббсан, либа Фанддер. Можно попробовать бисерич, но он кислее:D Цитата
alla_ivanteeva Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Вообще мы для своих заведений используем evadia. Информацию о кофе вы можете посмотреть на сайте клуба любителей кофе: [url]http://www.bestkofe.ru[/url] Там есть [url=www.bestkofe.ru][color= color_url] зерновой и молотый кофе, кофе в чалдах[/color][/url]. Можно подобрать [url=www.bestkofe.ru][color= color_url]кофе для кофейни, бара или офиса[/color][/url]. Есть рецепты приготовления кофе. Сложно сказать какой кофе лучше, его нужно пробовать, у разных людей разные предпочтения. Поэтому советую попробовать различные сорта и выбрать парочку смесей, кроме того для кофейни неплохо было бы иметь моносорта (марагоджип, блю маунтин, йемен) в кофейной карте. Цитата
Кислый Z Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 8LuesMN, как ты деликатно с ним. :mad: По моему его просто надо послать на большой и толстый йух со всеми вытекающими. Ну и аллу ибантееву конечно туда-же вместе с кофейной картой. По ней и дойдет. Мне показалось что эти два кофееда - одо и тоже тупорилло-горилло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.