nikolai_molotov Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Открываю кофейню в Санкт-Петербурге, помогите определиться с кофе. Зарнее Благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 либо Гиббсан, либа Фанддер. Можно попробовать бисерич, но он кислее:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla_ivanteeva Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Вообще мы для своих заведений используем evadia. Информацию о кофе вы можете посмотреть на сайте клуба любителей кофе: [url]http://www.bestkofe.ru[/url] Там есть [url=www.bestkofe.ru][color= color_url] зерновой и молотый кофе, кофе в чалдах[/color][/url]. Можно подобрать [url=www.bestkofe.ru][color= color_url]кофе для кофейни, бара или офиса[/color][/url]. Есть рецепты приготовления кофе. Сложно сказать какой кофе лучше, его нужно пробовать, у разных людей разные предпочтения. Поэтому советую попробовать различные сорта и выбрать парочку смесей, кроме того для кофейни неплохо было бы иметь моносорта (марагоджип, блю маунтин, йемен) в кофейной карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 8LuesMN, как ты деликатно с ним. :mad: По моему его просто надо послать на большой и толстый йух со всеми вытекающими. Ну и аллу ибантееву конечно туда-же вместе с кофейной картой. По ней и дойдет. Мне показалось что эти два кофееда - одо и тоже тупорилло-горилло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.