Александр Кушманов Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Господа вокалисты. Если кому на душу упадет песня "Дожди" Пишите,поработаем... Можно послать на конкурс радио "Шансон" . Текст такой: Улетает в небо стая журавлей. Цедит холод расписание дождей. Захлебнулась осень дымом пустоты. Нелюбимый… Нелюбимой… Нелюбимая мне ты. Два колечка на окованных руках… Полетать бы с журавлями в облаках. На храненье сердце дал от слепоты… Нелюбимый… Нелюбимой… Нелюбимая мне ты. Пр. Романтический угар… Отпылал любви пожар. Белой дымкой… Наваждением ушла… Мне б как журавлю в уют ,там где счастье раздают… Просто так … За два распахнутых крыла. Убегали годы в осень из под ног… Круг металла с пальца снять уже не мог… Заключен у заколдованной черты. Нелюбимой… Нелюбимый… Нелюбимая мне ты. Не неволь… И за остуду не суди… Все сказал… И ты глаза не отведи. Было время смут сердечных… Суеты… Был любимым… Был любимым… И была любима ты. Пр. Романтический угар… Отпылал любви пожар. Белой дымкой… Наваждением уплыла… Мне б как журавлю в уют ,там где счастье раздают… Просто так … За два распахнутых крыла. Песня расположена на [url]http://www.realmusic.ru/ugansk/[/url] Письма пишите с темой -"Песни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mn-69 Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 «Дожди» Возможно услышать материал с текстом? не очень разобрался с темой, спасибо! О себе: mn-69.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.