СергейД-н Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 no tyr bas retro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ну, не знаю... По моему, были уже "ласковые маи" и пр. С примитивными гармониями и текстами ни о чём. Да ещё и с косноязычной подачей. Подражать им, как мне кажется, не стоит. Касаемо текста, вот это меня просто убило: "Исчезнув в небе навсегда, Мерцая, падает звезда. Так говорят, что в это время С людьми прощается душа.." Пардон, но это мистицизм какой-то. Целое поселение зомби, которые из поколения в поколение передают страшные истории о том, как наступило "это время", пролетела звезда, тело осталось в сторонке, индивид испустил дух. И не просто испустил, но душа при этом, в своём злом сарказме успела ехидно попрощаться с кучей народу. Бр-р-р... касаемо неразберихи с глаголами и временами: что сделав? (исчезнув) - уже. что делает? (падает) - пока ещё. извиняюсь, но как она может мерцать, если её уже нет? тогда уж, логичнее будет "исчезая", естественно, с поправкой на слог и ритмику. Я это к тому, что над аллегориями и правильностью речи нужно серьёзно работать, дабы не было подобных казусов. а по музыкальной части.. Ну что сказать, попса она и в африке.. при однообразии аранжировки, сильно раздуто вступление (более минуты) перед первым куплетом. А с учётом минимума в информативном контенте текста, композиция раздута до 6-и минут. Вы считаете, что это нормально для хорошей аранжировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Спасибо, дружище - я уже скачивать хотел - думал рок-н-ролл будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Registr Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Вообщем заявленное название абслютно не соответствует услышанному.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.