Zuzukaizer Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Здрасьте.я года полтора играю эмо.вообще играю года 3.интсрумент неплохой.комплектующие тоже. очень хотелось бы поиграть в группе где первое место занимает любовь к музыке.стили эмо альт гранж инди...но в принципе не столь важно так как мне просто интересно играть. есть опыт игры в группе. НЕ ПРОФИ ICQ: 235825644 mail: [email]venadi@bk.tu[/email] тел: 89165486492 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Стиль: смесь Хардкора с металлкором, и добавлением всякоого другого сусла) Имеется: Гитара, Бас, Драммер(меняется), Второй гитарист(тоже меняется) демо пока что нет, но это Пока! так что если интересно звони на 89055621485 ( если не отвечу, пиши смс,я перезвоню или отвечу) или на почту [email]asidiowa@inbox.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.