Mezmerize Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Хочу научиться играть на электро гитаре. Меня интересут сколько нужно времени и как часто нужно тренероваться, в среднем, чтоб дойти уровня, когда сможешь играть мелодии с головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 всю жизнь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Мне год нужен был что б нормально освоиться и играть (с учётом того что я самоучка и во всё врубался сам) Брынчал каждый день часа по 2... ...Как ща помню первое моё произведение "КУЗНИЧК" =) А что с головы сразу мелодии играть...Короче года 2 и я уже неплохие темы мутил с головы.....Вообще когда что-то реальное хочешь придумать, спецом бирешь гитару и одна муть получается, а иногда просто взял гитару хоп и намутил нистаго не с сего реальную мелодию...Раз на раз короч не приходиться...так сказать вдохновение каждый раз в голову не приходит =) (так было у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezmerize Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Мне год нужен был что б нормально освоиться и играть (с учётом того что я самоучка и во всё врубался сам) Брынчал каждый день часа по 2... ...Как ща помню первое моё произведение "КУЗНИЧК" =) А что с головы сразу мелодии играть...Короче года 2 и я уже неплохие темы мутил с головы.....Вообще когда что-то реальное хочешь придумать, спецом бирешь гитару и одна муть получается, а иногда просто взял гитару хоп и намутил нистаго не с сего реальную мелодию...Раз на раз короч не приходиться...так сказать вдохновение каждый раз в голову не приходит =) (так было у меня)[/QUOTE] А какую гитару посоветуешь для начала? Какие фирмы? Денег у меня примерно 200-300 зеленых. Ище хотел спросить где и какие материалы для учебы брал (учебники, видеоуроки, обучающие диски)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='Mezmerize']А какую гитару посоветуешь для начала? Какие фирмы? Денег у меня примерно 200-300 зеленых. Ище хотел спросить где и какие материалы для учебы брал (учебники, видеоуроки, обучающие диски)?[/QUOTE] Ща без проблем :D Короче покупаешь таблицу гитарных аккордов для начала...ввиде книги... Вообще диск мне впринцыпи не пригодился, да и над видео тоже на мой взгляд нечего заморачиваться..... Первые мои аккорды были Am | Dm | F | - самые простые и именно из них я начинал строить цепочку....Сначала Аm -> Dm..... В нормальных книжках с ТАБЛИЦАМИ ГИТАРНЫХ АККОРДОВ должно описываться система гитары и куда ставить какие пальцы.... (у меня автор книги Катанский В.М. называется ТАБЛИЦА ГИТАРНЫХ АККОРДОВ ПОСТРОЕНИЕ И ОБОЗНАЧЕНИЕ) На счет гитары: посоветую Ashtone AE-302 Цена: 6 297 руб. Замечательная гитара под ИБАНЕЗ, очень хорошая и удобная...Поиграешь года 2 и реально можно будит её продать не теряя особых денег....Я свою за 5 000 продал за неделю... Ну и возьми какой-нибудь комбик тысячи за 2 - 2,5.... ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezmerize Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.