Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Программа для профессиональной звукозаписи это
Cool edit pro 2?
Soundforge ?
Acid?
Первую я тебе могу залить своими руками. Остальные тоже можно найти в инете.
Если ты пишешь дома, то любой из этих трёх хватит. Если в студии, то что за студия, в которой нет проги для записи? :)
Заливать? (там 20 метров)

Опубликовано

привет. долго небыло. находился в местах не столь отдаленных (командировка в глухие места) такие проги не пойдут. Все опробовано, нужны ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ проги. и дело не в халяве готовы купить. Где?

Опубликовано

[FONT="Arial Black"][COLOR="Blue"][/COLOR][/FONT]Fl Studio 7 Вот то что тебе надо. Правда она сложная, но это сначало, а потом не чё вольешься. Я тоже первое время мучился, и вот прошёл год, я её теперь наизусть знаю.

Опубликовано

Юзайте Cool edit. Любых версий! Однозначно! На этой проге все (ну или многие) вокал пишут в цифре, и на студиях тоже используют ее.
Найди так же себе пакет эффектов Waves, он идет как Dx плагин для кулэдита, и фсе. Возможжжноцти нэогранычэны!!!:cool: :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...