Green Pea$$e-12 Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Respekt Всем! Кто может реальный совет дать - Где достать программу для профессиональной звукозаписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Программа для профессиональной звукозаписи это Cool edit pro 2? Soundforge ? Acid? Первую я тебе могу залить своими руками. Остальные тоже можно найти в инете. Если ты пишешь дома, то любой из этих трёх хватит. Если в студии, то что за студия, в которой нет проги для записи? :) Заливать? (там 20 метров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPea$$e-12 Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 привет. долго небыло. находился в местах не столь отдаленных (командировка в глухие места) такие проги не пойдут. Все опробовано, нужны ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ проги. и дело не в халяве готовы купить. Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiraN Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 [FONT="Arial Black"][COLOR="Blue"][/COLOR][/FONT]Fl Studio 7 Вот то что тебе надо. Правда она сложная, но это сначало, а потом не чё вольешься. Я тоже первое время мучился, и вот прошёл год, я её теперь наизусть знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPea$$e-12 Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Fl studio - для написания музыки, есть такая. А мне нужна прога для записи вокала. Сейчас работаем на Vegase, но хочется программу посерьезней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Юзайте Cool edit. Любых версий! Однозначно! На этой проге все (ну или многие) вокал пишут в цифре, и на студиях тоже используют ее. Найди так же себе пакет эффектов Waves, он идет как Dx плагин для кулэдита, и фсе. Возможжжноцти нэогранычэны!!!:cool: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPea$$e-12 Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Вот это интересно. Подскажи еще где можно ее скачать или заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.