alekers Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Посмотрите на меня Я приехала в Москву разгонять свою тоску, На панели я пашу до зари. Заебали все вокруг, на хуй мне таких подруг, Я хочу настоящей любви. Посмотрите на меня, я девчонка из огня, Моё тело не сгорело ещё. Я хочу большой любви. Где вы принцы мои? Я могу вас любить горячо. Говорят мне все вокруг, что я лучше подруг. Для меня, что говорят, всё хуйня. Я и знаю сама, что такая я одна, Вы уже все заебали меня. А я хочу большой любви. Где вы принцы мои? Я могу вас любить горячо. Посмотрите на меня, я девчонка из огня, Моё тело не сгорело ещё. И проходят мои дни, от зари и до зари, Каждый день одна и таже хуйня. Заебало всё кругом, я хочу иметь свой дом. Может кто-нибудь полюбит меня. Ну, посмотрите на меня, я девчонка из огня, Я могу вас любить горячо. Я хочу большой любви. Где вы принцы мои? Моё тело не сгорело ещё. Пусть проходит наша жизнь, хоть херого с ней дружить, Очень все хотят любимыми быть. Все девчонки хороши, так любите от души, И не надо нас за деньги любить. Мы хотим большой любви, и не порите вы херни, Наше тело не сгорело ещё. Посмотрите вы на нас, мы девчонки высший класс, И любить мы можем вас горячо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Косяк под раннего Сектора газа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 блевалъ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.