alekers Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 Посмотрите на меня Я приехала в Москву разгонять свою тоску, На панели я пашу до зари. Заебали все вокруг, на хуй мне таких подруг, Я хочу настоящей любви. Посмотрите на меня, я девчонка из огня, Моё тело не сгорело ещё. Я хочу большой любви. Где вы принцы мои? Я могу вас любить горячо. Говорят мне все вокруг, что я лучше подруг. Для меня, что говорят, всё хуйня. Я и знаю сама, что такая я одна, Вы уже все заебали меня. А я хочу большой любви. Где вы принцы мои? Я могу вас любить горячо. Посмотрите на меня, я девчонка из огня, Моё тело не сгорело ещё. И проходят мои дни, от зари и до зари, Каждый день одна и таже хуйня. Заебало всё кругом, я хочу иметь свой дом. Может кто-нибудь полюбит меня. Ну, посмотрите на меня, я девчонка из огня, Я могу вас любить горячо. Я хочу большой любви. Где вы принцы мои? Моё тело не сгорело ещё. Пусть проходит наша жизнь, хоть херого с ней дружить, Очень все хотят любимыми быть. Все девчонки хороши, так любите от души, И не надо нас за деньги любить. Мы хотим большой любви, и не порите вы херни, Наше тело не сгорело ещё. Посмотрите вы на нас, мы девчонки высший класс, И любить мы можем вас горячо. Цитата
червонец Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 Косяк под раннего Сектора газа ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.