kiba Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/songs/151127/[/url] Диповое звучание получилось. Так вроде сделано грамотно, но чего-то не хватает. Чувствую, что чего-то надо добавить, да вот только боюсь испортить (и стиль какой-то не понятный) Мож че посоветуйте, ну типа как талынты таланту :-) Зараннее благодарен! d-_-b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Хех, я думал вопрос какой заумный, думал можт о чём новом узнаю а тут реклама опять ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiba Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 не рекламма, а прошу доброго совета! Ё моё! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ TROLL Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 [quote name='R.A.D.J.']Хех, я думал вопрос какой заумный, думал можт о чём новом узнаю а тут реклама опять ([/QUOTE] Да R.A.D.J. складывается впечатление, что музыканты (хе-хе) с realmusic коллекционируют "комменты"..... куда не кинь, кругом одна "замануха" :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Добрый совет - не создавай тему тока чтоб запихнуть туда линк на себя - хошь критики - зайди к любому челу на реале - отпишись по его теме сначала, а потом проси: послушать свою/добрые советы и проч. лабуду. Вона, к Troll'у зайди - там есть чаво скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 [quote name='kiba']не рекламма, а прошу доброго совета! Ё моё! :(([/QUOTE] начинай первым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.